Совместная жизнь?
С парнем 3 года в отношениях, хотим через годик, когда исполнится 18 съехаться, и попробовать жить вместе, как думаете, не рано ли? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, не рано, при условии не плодить детей и пойти учиться обоим, но и при условии финансового самостоятельного обеспечения себя
Гость
Попробуйте учиться и работать, для начала.
Гость
Почему нет? Если оба готовы к совместной жизни, то съезжайтесь. Знаю пару, поженились сразу после школы - счастливы уже 30 лет. Так что у все по разному, не надо обращать внимание на выкрики "куда так рано". Кому рано - имеют полное право не съезжать вовсе, это все индивидуально.
с 14 лет в отношениях?
Вы мусульмане чтоли?
Вы мусульмане чтоли?
Василий
Нормально, порченой девке годится.
нормально, попробовать нужно, может он свин или бытовой инвалид, или есть какие то вещи, которые вы не приемлите, все сразу вскроется и можно договориться обо всем на берегу
Гость
Только договорись что убирать будете вместе, иначе будешь помимо себя за этой свиньёй убирать
Гость
не надо это делать. ты станешь женой без брака и жениться вообще передумает. если у тебя есть планы выйти замуж за него я бы не стала.
не надо. а потом забеременеете...в 19 готовы стать мамой и возможно матерью-одиночкой?
Гость
На херра это нужно?? Вас из дома выгоняют?
Сделает вам предложение - тогда съезжайтесь.
Похоронить свою молодость, ну дело ваше.
Сделает вам предложение - тогда съезжайтесь.
Похоронить свою молодость, ну дело ваше.
Фатальный
Если уже не цел_ка, то этот парень единственный вариант.
Гость
да ну... в 18 лет к плите и швабре, зачем? в 18 лет надо ходить на свидания с разными мужиками и получать букеты и кольца в подарок, а не непонятного мужика обслуживать.
Если будете предохраняться, пока на ноги нормально не встанете, то не рано.
Я начала совместную жизнь с парнем в 17 лет, до этого были вместе 2 года, а поженились когда мне исполнилось 18, спустя полгода совместной жизни. С ним вместе переехали в другой город, он с самого начала обеспечивал и обеспечивает, пошел пятый год, как женаты. Отношения идеальные, счастлива)
Я начала совместную жизнь с парнем в 17 лет, до этого были вместе 2 года, а поженились когда мне исполнилось 18, спустя полгода совместной жизни. С ним вместе переехали в другой город, он с самого начала обеспечивал и обеспечивает, пошел пятый год, как женаты. Отношения идеальные, счастлива)
Гость
Как жаль, что в 17 лет совсем нет мозгов! что же вы так спешите эту кабалу тянуть. Да живите вы, наслаждайтесь жизнью, друг другом. Как много я знаю таких, которые съехались, а потом 2-3 года и разъехались. И сидят эти девушки никому не нужные. Мужикам то им что. С них как с гуся вода. А ты девушка с прошлым! Подумай, тебе это надо.
Как жаль, что в 17 лет совсем нет мозгов! что же вы так спешите эту кабалу тянуть. Да живите вы, наслаждайтесь жизнью, друг другом. Как много я знаю таких, которые съехались, а потом 2-3 года и разъехались. И сидят эти девушки никому не нужные. Мужикам то им что. С них как с гуся вода. А ты девушка с прошлым! Подумай, тебе это надо.
Можно прекрасно наслаждаться друг другом живя вместе. И про какую кабалу вы вообще говорите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 732 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?6 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?18 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало15 ответов
- Мужчины хотят только секса134 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет14 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть7 ответов
- Часть 3. Финал ссоры2 ответа
- Расрушились отношения. часть 24 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Мужчины хотят только секса140 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?75 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема