Коллега приобнял
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дура, уже напридумывала себе
Гость
Че тебе непонятно?
Он тебе хочет присунуть! теперь понятно?
Он тебе хочет присунуть! теперь понятно?
И чего тут непонятного?
Альфасамец распетушился перед самкой.
Зачем эта тема? Что ты хочешь понять или спросить?
Альфасамец распетушился перед самкой.
Зачем эта тема? Что ты хочешь понять или спросить?
Гость
Ничего это не значит, просто флирт, для многих на работе это допустимое поведение и ничего особенного не значит, сама насмотрелась, как массажи плеч друг другу делают, касаются при любом удобном случае, шутки пошлые и тд. Мне это чуждо, а другим норм
Гость
Непонятно или недопустимо?
Василий
Прощупывает! Вдуть хочет.
Гость
Ужас , интересно как ты себя ведёшь, что старый пердун без ведома позволяет руки распускать
Гость
Не разрешай посторонним мужика трогать себя. Скажи мне неприятно, не надо трогать меня. Трахнуть тебя хочет, вот и пытается подкатить свои яйца.Тем более у Вас такая большая разница в возрасте, нах он надо.
Гость
Самооценка улетела на луну
Взрослый мужчина оценил и уделил внимание
Взрослый мужчина оценил и уделил внимание
Гость
Смешно! Мужик приобнял - целое событие в жизни! Аж тему на вумане создала. Никогда с парнями не общалась, никто никогда внимания не обращал. А тут немолодая особь мужского пола решил приголубить-приласкать. Девушка уже и потекла...Вы уже придумали фасон свадебного платья? А имена будущим детям?
Мужик, видя Вашу неопытность, просто решил поиграть. А если получится, то и посексить в будущем. Ду-рочек легко дурачить...
Мужик, видя Вашу неопытность, просто решил поиграть. А если получится, то и посексить в будущем. Ду-рочек легко дурачить...
Гость
Кому-то очень даже допустимо. Сегодня просто на склад проводит, обнимая за талию. Завтра уже поцелуй сорвёт и посексит между стеллажами....Автор, про презервативы не забудьте. Носите всегда с собой.
Наивных, неопытных и доверчивых глупышек легко раскрутить на чувства и интим.
"За ручку подержал - влюблён до безумия. За талию приобнял - готов в ЗАГС вести". Почему бы не уступить тому, кто в тебе самку увидел?
Наивных, неопытных и доверчивых глупышек легко раскрутить на чувства и интим.
"За ручку подержал - влюблён до безумия. За талию приобнял - готов в ЗАГС вести". Почему бы не уступить тому, кто в тебе самку увидел?
Гость
Просто он 34-летний (скорее ссего замужний) мужик, а ты - молодая девочка, с которой он непрочь бы был перепиxнуться (именно в таком формате, хотел бы чего больше - позвал бы на свидание).
В следующий раз полезет обниматься - дай ему по морде. И засмейся, мол, шутка же, че не смеешься? Не смешно?
У тебя таких "коллег" которые руки распускают будет пытаться, вагон будет лет до 25 (из личного опыта работы в мужском коллективе)
В следующий раз полезет обниматься - дай ему по морде. И засмейся, мол, шутка же, че не смеешься? Не смешно?
У тебя таких "коллег" которые руки распускают будет пытаться, вагон будет лет до 25 (из личного опыта работы в мужском коллективе)
Гость
Смешно! Мужик приобнял - целое событие в жизни! Аж тему на вумане создала. Никогда с парнями не общалась, никто никогда внимания не обращал. А тут немолодая особь мужского пола решил приголубить-приласкать. Девушка уже и потекла...Вы уже придумали фасон свадебного платья? А имена будущим детям?
Все правильно, но зачем так наезжать на девушку. Или это с целью вправления мозгов?
Гость
Хотела возмутиться, но думаю теперь полюбопытствовать. Как нужно вести себя, чтобы приставали? Может, не только из-за того, что я страшная, мало пристают? Меня бесит и тот мизер, что достают. Но интересно теперь. Раз вы так считаете.) Сможете ли объяснить?
Гость
Хотела возмутиться, но думаю теперь полюбопытствовать. Как нужно вести себя, чтобы приставали? Может, не только из-за того, что я страшная, мало пристают? Меня бесит и тот мизер, что достают. Но интересно теперь. Раз вы так считаете.) Сможете ли объяснить?
Кокетливое поведение, лёгкость, флирт, улыбочки
Гость
Вот мне тоже интересно, аж страсть. Помню, поедешь договор заключать с главным закупщиком предприятия, а он - "приезжай ко мне на чай, или подписи не будет." Приезжаю потом в свой офис и выслушиваю, в свои 23, от теток 40 лет из бухгалтерии что как-то там себя веду "не так"))).
И тут - такой шанс от "компитентного" человека почитать, как же мы вели-то все себя не так 🤣. И, главнон, как надо было ☝️
И тут - такой шанс от "компитентного" человека почитать, как же мы вели-то все себя не так 🤣. И, главнон, как надо было ☝️
Гость
Вот мне тоже интересно, аж страсть. Помню, поедешь договор заключать с главным закупщиком предприятия, а он - "приезжай ко мне на чай, или подписи не будет." Приезжаю потом в свой офис и выслушиваю, в свои 23, от теток 40 лет из бухгалтерии что как-то там себя веду "не так"))).
Ага, они почему-то считают, что обязательно есть повод.) На самом деле, достаточно просто быть женщиной и дышать.) Сочувствую вам, это отвратительно. Причем им почему-то в кайф пытаться нагнуть нормальных девушек. Даже при наличии возможности делать это с теми, кто готов за деньги. Еще один вопрос века для меня.) Почему не пользоваться услугами моделей, выбирай не хочу. Нет надо приставать и опорочить нормальных. Может, дело удобства. Ответ дали, почему-то они уверены, что обязательно есть флирт.
Гость
Не представляю, каково красоткам. Надо мной страшной могут издеваться, но не пристают почти. Радуюсь этому даже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ещё тебя не изнасилует какой-нибудь маньяк, и абтюзер не убьет из-за ревности, видишь сколько плюсов быть страшной
Думаю, красота может привлечь, но даже не маньякам, а при изнасиловании даже просто твари важно чувство власти и причинение страданий. Насилуют даже бабушек. Если бы только внешность решала, было бы хорошо. Но вот не достает никто обычно, это да.) Только вот стоит приодеться, волосы распустить, уже внимание и что-то говорят вечно вслед, но не знакомится никто. Вот это не понимаю. Ну страшная, не нужна никому, так че вообще как-то проявлять себя. Или издеваются. Ну неясно, в чем цель. По этому поводу тоже впору тему создавать. Почему каблуки и одежда даже на страшной привлекают внимание зачастую. Приходится одеваться как в свободные вещи и т.д. Даже меня страшную напрягают. Девушки тоже могут пялиться на одежду и на грудь, будто никогда не видели другую девушку.
Гость
Что мешало по морде сьездить, раз не понятно?
Гость
Я тоже не поняла в чем актуальность ситуации
Гость
Я вообще с вами не согласна. Внимания у меня достаточно. Но не от таких взрослых мужчин. Как такое допустимо на работе вообще, и почти от незнакомого мужчины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Для меня такое поведение коллег , особенно с такой разницей в возрасте непонятно…