Больно очень, не могу прийти в себя после его слов
С Мужчиной 3 года, у него свой дом, у меня своя квартира, каждый самодосточен. Но время идет и хочется мне уже семьи. Ему 48 мне 34. Ну полюбила такого. Вдовец, есть дети девочки по 16-лет. У меня тоже дочка 14 лет. В свое время когда дочь была против, я ей все объяснила, что она для меня значит и что он, по полочкам. А вчера он мне сказал "Я жениться не буду, для меня дочки важнее". Я ни ультиматума они или я не ставила никогда. Я думаю он должен был все им объяснить,рассказать. Он мне вчера сделал очень больно,апатия ко всему. А так ходил,приходил. Больно очень, через не хочу хожу,передвигаюсь, через боль улыбаюсь. Конечно вот так ходить он может, а дальше на шаг не идет. Как это пережить... #отношения #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
1 225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты просто дура. Три года встречаться и только сейчас узнать, что мужчина жениться не собирается.
Гость
Так у неё уже есть семья! Семья - это ребёнок. Я вообще не представляю как женщины с дочками снова мечтают замуж и не бояться домогательств своих кавалеров. Ведь это сплошь и рядом, когда отчимы лапают. Тут даже была как то ветка с откровениями, там 100 человек написали, как отчимы домогались.
Гость
Жить вместе, заботится о трёх противных подростках (включая свою), которые за собой тарелку не помоют - вот это блин женское счастье🙉 В этой ситуации самое крутое - когда каждый на своей территории, вот это надо Автору чужих детей себе на шею сажать и Золушкой там крутиться с пирогами этими.
Правильно мыслите. Встречи должны приносить радость. А совместный быт убивает любовь
Гость
фу. читать противно. у вас ребенок есть, дочка. а вы по старикану сморщенному и его сморщенному стручку тут растекаетесь. вы такая позорная. кто вообще на такой жениться захочет.
упс думала автор пишет живу, дышу... извините) ну ее прислуживание и превозношение этого старикана собственно не вызывают желания на ней жениться никому)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Так у неё уже есть семья! Семья - это ребёнок. Я вообще не представляю как женщины с дочками снова мечтают замуж и не бояться домогательств своих кавалеров. Ведь это сплошь и рядом, когда отчимы лапают. Тут даже была как то ветка с откровениями, там 100 человек написали, как отчимы домогались.
Дочь это помощница. А вот имея сыновей еще кухонного персонажа на абордаж брать я бы приравняла к безумию
Гость
Автор, а зачем вам в вашем возрасте штамп? Ладно в первый раз молодым девчонкам хочется, платье там, свадьба. А вам зачем, конкретно? Естественно свои дети у него в приоритете, я думаю для вас тоже. Спите с ним раз в неделю и отлично!) Обязательно борщ варить и рубашки гладить? Не понимаю женщин иногда, хотя сама женщина
А вам бы не хотелось через лет 15 вспоминать с мужем своим ваши шаги к старости?или скажете что одной лучше?
Гость
Дело не в том, что старый... Вы где это прочитали? Он далеко не старый, просто, возможно, он не прям чтобы в своём возрасте стремится повторно жениться. Дочки почти выросли. Я просто предположила, что будь он помоложе лет на 5-10, возможно, был бы более лёгок на подьем.
У него сейчас в руках айфон 14 про Макс,никто не захочет обменивать на кнопочный с цветным дисплеем не так ли?Если ходит к ней,значит что то есть,трусость его -его же и губит.
Гость
Не дурак, просто у него другие цели. То, что он к автору относится иначе, чем она к нему, и так понятно, конечно.
Вот я думаю,как таких мужчин вообще подбивают к принятию решения?В общем я думаю,если автор уже озвучила своё желание быть законной женой-не отступать теперь назад.Пусть думает.Решится-придёт хотя бы на разговор.Нет-флаг ему в руки.
что вам непонятно? А такие, что он изображал заботливого мужа, врал, что любит, а не просто приходил потрахаться, даже в быту автора припахал как свою жену. Это называется использовать и ваыбросить, абьюз. *** это вообще психопатии, еще надо разобраться при каких обстоятельствах его жена погибла.
Какой абьюз, господи( Никого он не изображал. Используют только тех, кто даёт себя использовать. Кто мешал спустя год поднять этот вопрос? Полтора? Не женишься - досвидули.
да. Но это если человек сам делает такой выбор. А вот если человека 3 года обманывают, а когда человек узнает об обмане и ему плохо и он не хочет это продолжать, тогда это не проблемы с головой, это жертва.
В чем обманывают? Да очнитесь Вы... Он обещал ей, что женится? Нет. Просто говорил, что любит и поговорит с дочками. Всё. Если человек готов жениться, он готов это сделать раньше чем за три года после знакомства. Это автор наивная, к сожалению, дура, которая поверила сама в мыльный пузырь. Любовь проявляется в поступках. И надо всегда себя ставить на первое место.
Гость
Так брак в его ситуации - это риск финансовый и имущественный. Естественно он дочкам хочет все оставить, а не тётеньке, с которой иногда спит. Любой бы поступил так же. В браке заинтересован всегда тот, у кого с финансами хуже. Была бы Автор миллионершей, оно бы ей нафиг не надо было)) Есть фильм интересный Тарковского «Елена», там похожая ситуация, гляньте Автор
Автор и сама самодостаточна видите ли,и не требует от мужика своего будущего наследства.Просто хочет жить открыто.Автор,отпишитесь сами от его наследства,скажите дефкам что их имущество вам *** не упало,нотариально откажитесь.Мужик если захочет сам создаст условия для женщины своей,новые,с нуля.Я бы поступила так.
Гость
Какой абьюз, господи( Никого он не изображал. Используют только тех, кто даёт себя использовать. Кто мешал спустя год поднять этот вопрос? Полтора? Не женишься - досвидули.
Если нормально ахает, в хозяйстве и материально помогает, зачем расставаться? Просто надо в свободное от работы время искать другого.
Следующая тема
Предыдущая тема