Больно очень, не могу прийти в себя после его слов
С Мужчиной 3 года, у него свой дом, у меня своя квартира, каждый самодосточен. Но время идет и хочется мне уже семьи. Ему 48 мне 34. Ну полюбила такого. Вдовец, есть дети девочки по 16-лет. У меня тоже дочка 14 лет. В свое время когда дочь была против, я ей все объяснила, что она для меня значит и что он, по полочкам. А вчера он мне сказал "Я жениться не буду, для меня дочки важнее". Я ни ультиматума они или я не ставила никогда. Я думаю он должен был все им объяснить,рассказать. Он мне вчера сделал очень больно,апатия ко всему. А так ходил,приходил. Больно очень, через не хочу хожу,передвигаюсь, через боль улыбаюсь. Конечно вот так ходить он может, а дальше на шаг не идет. Как это пережить... #отношения #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
1 225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. Но есть подозрение, что это отговорка. Ему самому, наверное, не сильно, простите за грубость, в.с...ралось менять свою жизнь и на авторе жениться. Если бы он реально хотел, вёл бы себя по-другому.
Я тоже думаю отговорка,хотя бог знает что за дети такие…Автор решилась уйти,не оборачивайся,любит-придет значит.По большому счету я считаю что этот чудо мужик просто знает что она его любит,поэтому издевается.Автор,пока отношение к себе самой не поменчете,он не поменяется.
Гость
Автор и сама самодостаточна видите ли,и не требует от мужика своего будущего наследства.Просто хочет жить открыто.Автор,отпишитесь сами от его наследства,скажите дефкам что их имущество вам *** не упало,нотариально откажитесь.Мужик если захочет сам создаст условия для женщины своей,новые,с нуля.Я бы поступила так.
И зачем тогда брак?
Гость
ЖЕНА. а она не жена ему и не станет никогда. ну разве что он инвалидом вернется. но все зеработанное сразу на дочек запишет. и чтоб она была ему сиделкой так и быть женится. И снова эта молодая женщина дура.
Инвалидом он не вернется, танкисты или сгорают заживо или в парадах Победы принимают участие
Гость
а кто знал что будет так...и я не знала что в итоге услышу такие слова. Услышать-это еще одно, самое тяжелое сейчас для меня это боль, я прям чувствую как каждый миллиметр тела-ломает, что внутри будто черной розы с шипами.Я люблю его, но понимаю что после таких слов нужно отпустить, не ждать,не тратить время.
Он четко обозначил свою позицию. Скажите спасибо и все. Заблокируйте его, общения ноль. И не важно, что он будет говорить, хоть венчание предлагать и в ногах валяться. Пострадаете и все наладиться. Займитесь ребёнком, 14 лет это сложный возраст. Почитайте, как заменить страдания на что-то другое. Много различных статей на эту тему. Вам только 34 года. Прекрасный возраст.
Гость
Он четко обозначил свою позицию. Скажите спасибо и все. Заблокируйте его, общения ноль. И не важно, что он будет говорить, хоть венчание предлагать и в ногах валяться. Пострадаете и все наладиться. Займитесь ребёнком, 14 лет это сложный возраст. Почитайте, как заменить страдания на что-то другое. Много различных статей на эту тему. Вам только 34 года. Прекрасный возраст.
34 не возраст, года два подождать мужа с войны сумеет
Гость
Была я в их доме, мать его умерла,ходила помогала,все родственники видели меня. Потом ему стали говорить, что в дом нужна хозяйка, что дочки старшие непутевые, ни посуду не могут помыть,ни еду приготовить, все сам... Итак я пробыла в том доме неделю.
Все, остановитесь! Вы не имеете права обсуждать и осуждать его детей. Правильно он сделал, что сказал Вам четко нет. Душная Вы!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
да потому что гад мужик, нафига он довел до влюблённости, врал, что любит? Понятно же, что в 30 лет женщина еще семью хочет. Она могла бы за это время встретить мужа. Разведениям если для них дети от бывших дороже всего надо изначально об этом говорить. Только вот им никто не будет давать ни любви, ни ***, поэтому они брешут и обманывают. Карму тем своим детям портят.
Я уже сомневаюсь что его вообще кто то любил.Разве трусов можно любить?!Гад это мягко сказано.
Гость
Если он так сказал, значит не боится вас потерять. Вам всего 34, да пошёл он. У вас 14 лет разницы. На кой он вам сдался. Каким бы классным он ни был, ну лет 5-7, потом станет занудой, брюзгой и не дай Бог импотентом. Ищите молодого энергичного нормального. Прямо, потеря. Можно подумать он вас озолотил.
Гость
Если он так сказал, значит не боится вас потерять. Вам всего 34, да пошёл он. У вас 14 лет разницы. На кой он вам сдался. Каким бы классным он ни был, ну лет 5-7, потом станет занудой, брюзгой и не дай Бог импотентом. Ищите молодого энергичного нормального. Прямо, потеря. Можно подумать он вас озолотил.
14 лет пустяк, вернулся бы с фронта живым
Летиций Амальгама
А молодому энергичному нужна стремительно стареющая женщина с ребёнком девочкой подростком?
Гость
Пусть перепишет дом на детей при жизни и любит Автора до усррачки. Но он же не любит, и дело не в детях и не в финансах
Вот я и автору говорю,пусть напишет бумажку что его это его или их…Пусть подавятся,пусть его детям стыдно станет.Жизнь бумеранг,а если их мужья будут так с ними поступать,что им отец скажет…что посеешь то и пожнешь
Гость
Причём тут команды детей, если тут все про финансы и только про них? Представьте, что дом и двое детей у вас. Вы будете рваться в брак? А нафига? Какая прям в 48 лет большая любовь? Любовь - это удел молодых. Я не верю во фразу, что любви все возрасты покорны. Потом уже слишком много знаешь и думаешь наперёд, чем кавалер Автора и занимается
Не надо,любят и в 60,и в 70 признаются в любви!
Оля
Дурью маетесь. Сожительство для женщины, лишняя нагрузка. Ещё девки его будут нервы тебе трепать. Зачем это?
Лизок-тормозок
48 и 34? да он педофил просто, на девочку на 14 лет младше полез
Гость
Почти? 🤣 В каком месте она почти? Еще одна такая же умненькая заступилась. 🤣 Мужчина либо делает предложение в начале отношений, либо не хочет жениться на этой женщине вообще. А дурочки вроде вас с автором считают, что если он вас трахает, то уже жених! А замуж и не звал никогда.
А этот вдовец женится еще. На другой.
А этот вдовец женится еще. На другой.
Гость
Была я в их доме, мать его умерла,ходила помогала,все родственники видели меня. Потом ему стали говорить, что в дом нужна хозяйка, что дочки старшие непутевые, ни посуду не могут помыть,ни еду приготовить, все сам... Итак я пробыла в том доме неделю.
Вас как почитать, так его девочки и непутевые , и неряхи, распустехи , и те ещё дамочки, и тупые, уезжать собралась , а не соображают. Это так на секундочку про детей , оставшихся сиротами без матери. Ни одного одобрительного слова , очень гадкий осадок. Я бы на их месте тоже с вами не сближалась. Только у вас и родители святые, и дочечка умничка, а у мужика овно за баней, а не дети. А по факту , вот вы такая умная, все своей объяснили, все по полочкам. А какой вы дочери пример дали ?! Что дядька может на поесть - поспать приезжать, ещё по щелчку Пироги ему с собой заворачивают?? Ну поздравляю ! Будет так же перед парнями изголяться
Гость
Если честно, я вообще не понимаю зачем женщины, имеющие детей рваться во второй брак. Вот нужны все эти пирожки и борщи. Тусуй с подругами, на концерты ходи, с книжкой валяйся, в мужик пусть раз в неделю приходит как праздник. Вино, кино и топай откуда пришёл)
Вот мне 45 да,я по себе скажу,мне хочется в 60 лет сидеть со своим старичком вспоминать наши бурные моменты жизни.Не всегда мы будем молодыми.Взять к примеру меня,у меня 3 квартиры,хорогая работа,машина,и я не гонюсь за мужиком ради статуса.Детям своим эти квартиры уже подарила,недвидимость есть у них своя-теперь то я могу заняться личной жизнью?!А обернулась так уже 45,работала чтобы заработать,чтобы у детей все лучшее было,и что…одна в квартире,дети женились и разьехались.Дурак этот мужик-не понимает.Время никого не щадит!Если бы знала его лично,сказала бы-не тупи.
Гость
Лично для меня брак это не деньги,это олна дорога,общие цели и взгляды на жизнь.Двигаться дальше,а не тупо встречаться на квартире.Брак-это выбор осознанный мужчины и женщины идти одним путем!
И всё это появляется только после того, как толстая женщина с шёлковой лентой произнесёт несколько торжественно-пошлых фраз, и казённый штамп украсит ваш паспорт? А без этого - никак?
Гость
Ну ей не 30, а 35. И он не гад, не утрируйте. И это не понятно - далеко не всем женщинам нужна семья, а тем более повторный брак. Причём тут возраст? Я считаю, что вопросы должны быть к автору - она же не инфантильная девица 18 лет, а весьма зрелая по возрасту разведенная женщина с ребёнком. Кто ей мешал терпеть в свой адрес неуважение и ждать 3 года? Никто, она сама. Вопросы к ней.
Гад если не был честен.
Следующая тема
Предыдущая тема