Гость
Статьи
Больно очень, не могу …

Больно очень, не могу прийти в себя после его слов

С Мужчиной 3 года, у него свой дом, у меня своя квартира, каждый самодосточен. Но время идет и хочется мне уже семьи. Ему 48 мне 34. Ну полюбила такого. Вдовец, есть дети девочки по 16-лет. У меня тоже дочка 14 лет. В свое время когда дочь была против, я ей все объяснила, что она для меня значит и что он, по полочкам. А вчера он мне сказал "Я жениться не буду, для меня дочки важнее". Я ни ультиматума они или я не ставила никогда. Я думаю он должен был все им объяснить,рассказать. Он мне вчера сделал очень больно,апатия ко всему. А так ходил,приходил. Больно очень, через не хочу хожу,передвигаюсь, через боль улыбаюсь. Конечно вот так ходить он может, а дальше на шаг не идет. Как это пережить... #отношения #дети
Автор
1 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Света
Да что Вы придумываете. Начинались умных слов, значения которых не понимаете... Психопат, манипулятор, абьюз... Мозг включите. У автора нет уважения к себе, там и манипуляции применять даже не надо.
У автора есть все что нужно, дом, дети, мужик на фронте, что еще нужно, по моему ничего
Гость
Гость
Если нормально ахает, в хозяйстве и материально помогает, зачем расставаться? Просто надо в свободное от работы время искать другого.
Ахать и робот может и даже охать, а на танке например не каждый сумеет, у автора мужик стоящий, должен освоить
Гость
Гость
У автора есть все что нужно, дом, дети, мужик на фронте, что еще нужно, по моему ничего
на фронте должен быть МУЖ, а не посторонний мужик. Ей-то что с этого, что он на фронте. Она 3 года ждала, теперь дальше ждать будет? Ну и дура..
Гость
Света
Да. Но есть подозрение, что это отговорка. Ему самому, наверное, не сильно, простите за грубость, в.с...ралось менять свою жизнь и на авторе жениться. Если бы он реально хотел, вёл бы себя по-другому.
Я тоже думаю отговорка,хотя бог знает что за дети такие…Автор решилась уйти,не оборачивайся,любит-придет значит.По большому счету я считаю что этот чудо мужик просто знает что она его любит,поэтому издевается.Автор,пока отношение к себе самой не поменчете,он не поменяется.
Гость
Гость
Автор и сама самодостаточна видите ли,и не требует от мужика своего будущего наследства.Просто хочет жить открыто.Автор,отпишитесь сами от его наследства,скажите дефкам что их имущество вам *** не упало,нотариально откажитесь.Мужик если захочет сам создаст условия для женщины своей,новые,с нуля.Я бы поступила так.
И зачем тогда брак?
Гость
Света
Да. Но есть подозрение, что это отговорка. Ему самому, наверное, не сильно, простите за грубость, в.с...ралось менять свою жизнь и на авторе жениться. Если бы он реально хотел, вёл бы себя по-другому.
Вот я т думаю как бы его подтолкнуть
Гость
Гость
на фронте должен быть МУЖ, а не посторонний мужик. Ей-то что с этого, что он на фронте. Она 3 года ждала, теперь дальше ждать будет? Ну и дура..
Дура если сломается, мужика с фронта должна ждать жена по любому
Гость
Тоже пирожков захотелось? Берете книгу рецептов и в путь
Так я умею, спасибо) И дрожжевые, и слоёные.
Гость
Гость
Вот я т думаю как бы его подтолкнуть
У вас бронетранспортер есть?
Гость
Света
Так я умею, спасибо) И дрожжевые, и слоёные.
С булгуром и тыквой сможете?
Гость
Гость
Дура если сломается, мужика с фронта должна ждать жена по любому
ЖЕНА. а она не жена ему и не станет никогда. ну разве что он инвалидом вернется. но все зеработанное сразу на дочек запишет. и чтоб она была ему сиделкой так и быть женится. И снова эта молодая женщина дура.
Гость
Гость
И зачем тогда брак?
Для семьи, вас в школе чему учили, уроки прогуливать?
Гость
Гость
ЖЕНА. а она не жена ему и не станет никогда. ну разве что он инвалидом вернется. но все зеработанное сразу на дочек запишет. и чтоб она была ему сиделкой так и быть женится. И снова эта молодая женщина дура.
Инвалидом он не вернется, танкисты или сгорают заживо или в парадах Победы принимают участие
Гость
Гость
любящий поставил бы вас на 1 место, и обозначил это перед своими детьми. Потому что когда любишь, никто не может запретить любить.
Да он трус в моих глазах.Надо его проучить вообще.Значит ходит проверяет и контролирует..взял бы в жены раз переживает.
Гость
Гость
а кто знал что будет так...и я не знала что в итоге услышу такие слова. Услышать-это еще одно, самое тяжелое сейчас для меня это боль, я прям чувствую как каждый миллиметр тела-ломает, что внутри будто черной розы с шипами.Я люблю его, но понимаю что после таких слов нужно отпустить, не ждать,не тратить время.
Он четко обозначил свою позицию. Скажите спасибо и все. Заблокируйте его, общения ноль. И не важно, что он будет говорить, хоть венчание предлагать и в ногах валяться. Пострадаете и все наладиться. Займитесь ребёнком, 14 лет это сложный возраст. Почитайте, как заменить страдания на что-то другое. Много различных статей на эту тему. Вам только 34 года. Прекрасный возраст.
Гость
Гость
Да он трус в моих глазах.Надо его проучить вообще.Значит ходит проверяет и контролирует..взял бы в жены раз переживает.
Трус за границу сбежит, а он не из таких, значит мужик стоящий
Гость
Гость
Он четко обозначил свою позицию. Скажите спасибо и все. Заблокируйте его, общения ноль. И не важно, что он будет говорить, хоть венчание предлагать и в ногах валяться. Пострадаете и все наладиться. Займитесь ребёнком, 14 лет это сложный возраст. Почитайте, как заменить страдания на что-то другое. Много различных статей на эту тему. Вам только 34 года. Прекрасный возраст.
34 не возраст, года два подождать мужа с войны сумеет
Гость
Гость
Была я в их доме, мать его умерла,ходила помогала,все родственники видели меня. Потом ему стали говорить, что в дом нужна хозяйка, что дочки старшие непутевые, ни посуду не могут помыть,ни еду приготовить, все сам... Итак я пробыла в том доме неделю.
Все, остановитесь! Вы не имеете права обсуждать и осуждать его детей. Правильно он сделал, что сказал Вам четко нет. Душная Вы!
Летиций Амальгама
Гость
Если нормально ахает, в хозяйстве и материально помогает, зачем расставаться? Просто надо в свободное от работы время искать другого.
На RSP 30+ уже очередь стоит, из нифтяных махнатов и принсов, успевай тока лопатой отмахиваца
Гость
Гость
Может просто заботилась, нет?
Любовь это есть равно заботиться,оберегать.В наше время люди забыли свое происхождение,будто не мать их родила или с рождения учили только думать о наследстве,о деньгах!*** тогда так жить лицемерно
Гость
Гость
Все, остановитесь! Вы не имеете права обсуждать и осуждать его детей. Правильно он сделал, что сказал Вам четко нет. Душная Вы!
Так и сказал? Он сказал жди меня и я вернусь, только очень жди
Гость
Фатальный
Ну а зачем ему штамп? Это кабальная грамота для мужчины.
И дочери его тут совсем не при чем
Дочери при том, что в случае чего, наследство отца им придётся делить с новой женой.
Гость
Гость
Любовь это есть равно заботиться,оберегать.В наше время люди забыли свое происхождение,будто не мать их родила или с рождения учили только думать о наследстве,о деньгах!*** тогда так жить лицемерно
Ваше время истекло, мир меняется, живем в эпоху великих перемен
Гость
Гость
Для семьи, вас в школе чему учили, уроки прогуливать?
Утомил. Ложись уже спать, балабол.
Гость
Гость
да потому что гад мужик, нафига он довел до влюблённости, врал, что любит? Понятно же, что в 30 лет женщина еще семью хочет. Она могла бы за это время встретить мужа. Разведениям если для них дети от бывших дороже всего надо изначально об этом говорить. Только вот им никто не будет давать ни любви, ни ***, поэтому они брешут и обманывают. Карму тем своим детям портят.
Я уже сомневаюсь что его вообще кто то любил.Разве трусов можно любить?!Гад это мягко сказано.
Гость
Гость
Дочери при том, что в случае чего, наследство отца им придётся делить с новой женой.
Думаю медаль за Победу и ордена они делить не станут, как внуки ветеранов в 90е, стыд и позор, торговали ими на рынках
Гость
Если он так сказал, значит не боится вас потерять. Вам всего 34, да пошёл он. У вас 14 лет разницы. На кой он вам сдался. Каким бы классным он ни был, ну лет 5-7, потом станет занудой, брюзгой и не дай Бог импотентом. Ищите молодого энергичного нормального. Прямо, потеря. Можно подумать он вас озолотил.
Гость
Гость
Я уже сомневаюсь что его вообще кто то любил.Разве трусов можно любить?!Гад это мягко сказано.
Не знаю почему выли по сбежавшим по заграницам, таких любить точно не стоит
Гость
С булгуром и тыквой сможете?
Булгуром и тыквой? Булгур туда зачем? С тыквой понимаю, вкусно... Может, лучше по старинке, с картошкой?)
Гость
Гость
Если он так сказал, значит не боится вас потерять. Вам всего 34, да пошёл он. У вас 14 лет разницы. На кой он вам сдался. Каким бы классным он ни был, ну лет 5-7, потом станет занудой, брюзгой и не дай Бог импотентом. Ищите молодого энергичного нормального. Прямо, потеря. Можно подумать он вас озолотил.
14 лет пустяк, вернулся бы с фронта живым
Летиций Амальгама
Гость
А молодому энергичному нужна стремительно стареющая женщина с ребёнком девочкой подростком?
Гость
Света
Булгуром и тыквой? Булгур туда зачем? С тыквой понимаю, вкусно... Может, лучше по старинке, с картошкой?)
С картофелем пирожки ))) Только рис и изюм или с творогом
Гость
Гость
Пусть перепишет дом на детей при жизни и любит Автора до усррачки. Но он же не любит, и дело не в детях и не в финансах
Вот я и автору говорю,пусть напишет бумажку что его это его или их…Пусть подавятся,пусть его детям стыдно станет.Жизнь бумеранг,а если их мужья будут так с ними поступать,что им отец скажет…что посеешь то и пожнешь
Гость
Летиций Амальгама
А молодому энергичному нужна стремительно стареющая женщина с ребёнком девочкой подростком?
Молодой энергичный любой Леопард и Абрамс уничтожит и никакой черт ему не страшен
Гость
Гость
Вот я и автору говорю,пусть напишет бумажку что его это его или их…Пусть подавятся,пусть его детям стыдно станет.Жизнь бумеранг,а если их мужья будут так с ними поступать,что им отец скажет…что посеешь то и пожнешь
Печально что с вами так поступили, но вы этого заслуживали, так ведь
Гость
Гость
Причём тут команды детей, если тут все про финансы и только про них? Представьте, что дом и двое детей у вас. Вы будете рваться в брак? А нафига? Какая прям в 48 лет большая любовь? Любовь - это удел молодых. Я не верю во фразу, что любви все возрасты покорны. Потом уже слишком много знаешь и думаешь наперёд, чем кавалер Автора и занимается
Не надо,любят и в 60,и в 70 признаются в любви!
Оля
Дурью маетесь. Сожительство для женщины, лишняя нагрузка. Ещё девки его будут нервы тебе трепать. Зачем это?
Лизок-тормозок
48 и 34? да он педофил просто, на девочку на 14 лет младше полез
Гость
Гость
Они почти замужем, но война помешала, дурой можете себя назвать
Почти? 🤣 В каком месте она почти? Еще одна такая же умненькая заступилась. 🤣 Мужчина либо делает предложение в начале отношений, либо не хочет жениться на этой женщине вообще. А дурочки вроде вас с автором считают, что если он вас трахает, то уже жених! А замуж и не звал никогда.
А этот вдовец женится еще. На другой.
Гость
Гость
Тогда уже Автор выйдет замуж за другого
Дай бог чтобы встретила другого и с треском этого труса бросила,пусть боится дальше
Гость
Оля
Дурью маетесь. Сожительство для женщины, лишняя нагрузка. Ещё девки его будут нервы тебе трепать. Зачем это?
Никакое не сожительство, мужик на фронт ушел, вернется распишутся
Гость
Гость
Дай бог чтобы встретила другого и с треском этого труса бросила,пусть боится дальше
Трусов бросают из тех кто реально трус, уклонист или маменькин сыночек, таких жалеть не стоит
Гость
Гocть
Так брак это в принципе про деньги. Автор это прекрасно понимает.
Лично для меня брак это не деньги,это олна дорога,общие цели и взгляды на жизнь.Двигаться дальше,а не тупо встречаться на квартире.Брак-это выбор осознанный мужчины и женщины идти одним путем!
Гость
Гость
Не надо,любят и в 60,и в 70 признаются в любви!
Глупости. Не может этого быть
Гость
Гость
Была я в их доме, мать его умерла,ходила помогала,все родственники видели меня. Потом ему стали говорить, что в дом нужна хозяйка, что дочки старшие непутевые, ни посуду не могут помыть,ни еду приготовить, все сам... Итак я пробыла в том доме неделю.
Вас как почитать, так его девочки и непутевые , и неряхи, распустехи , и те ещё дамочки, и тупые, уезжать собралась , а не соображают. Это так на секундочку про детей , оставшихся сиротами без матери. Ни одного одобрительного слова , очень гадкий осадок. Я бы на их месте тоже с вами не сближалась. Только у вас и родители святые, и дочечка умничка, а у мужика овно за баней, а не дети. А по факту , вот вы такая умная, все своей объяснили, все по полочкам. А какой вы дочери пример дали ?! Что дядька может на поесть - поспать приезжать, ещё по щелчку Пироги ему с собой заворачивают?? Ну поздравляю ! Будет так же перед парнями изголяться
Гость
Гость
Если честно, я вообще не понимаю зачем женщины, имеющие детей рваться во второй брак. Вот нужны все эти пирожки и борщи. Тусуй с подругами, на концерты ходи, с книжкой валяйся, в мужик пусть раз в неделю приходит как праздник. Вино, кино и топай откуда пришёл)
Вот мне 45 да,я по себе скажу,мне хочется в 60 лет сидеть со своим старичком вспоминать наши бурные моменты жизни.Не всегда мы будем молодыми.Взять к примеру меня,у меня 3 квартиры,хорогая работа,машина,и я не гонюсь за мужиком ради статуса.Детям своим эти квартиры уже подарила,недвидимость есть у них своя-теперь то я могу заняться личной жизнью?!А обернулась так уже 45,работала чтобы заработать,чтобы у детей все лучшее было,и что…одна в квартире,дети женились и разьехались.Дурак этот мужик-не понимает.Время никого не щадит!Если бы знала его лично,сказала бы-не тупи.
Гость
Гость
Трусов бросают из тех кто реально трус, уклонист или маменькин сыночек, таких жалеть не стоит
Сбежавшие по заграницам это позор, на всю жизнь считаю
Гость
Гость
Лично для меня брак это не деньги,это олна дорога,общие цели и взгляды на жизнь.Двигаться дальше,а не тупо встречаться на квартире.Брак-это выбор осознанный мужчины и женщины идти одним путем!
И всё это появляется только после того, как толстая женщина с шёлковой лентой произнесёт несколько торжественно-пошлых фраз, и казённый штамп украсит ваш паспорт? А без этого - никак?
Гость
Гость
у него вообще никаких прав ограничивать ее свободу нет, он за нее ответственность не брал.
Здесь вы правы,мужик вообще охерел от собственного самолюбия
Гость
Света
Ну ей не 30, а 35. И он не гад, не утрируйте. И это не понятно - далеко не всем женщинам нужна семья, а тем более повторный брак. Причём тут возраст? Я считаю, что вопросы должны быть к автору - она же не инфантильная девица 18 лет, а весьма зрелая по возрасту разведенная женщина с ребёнком. Кто ей мешал терпеть в свой адрес неуважение и ждать 3 года? Никто, она сама. Вопросы к ней.
Гад если не был честен.