Больно очень, не могу прийти в себя после его слов
С Мужчиной 3 года, у него свой дом, у меня своя квартира, каждый самодосточен. Но время идет и хочется мне уже семьи. Ему 48 мне 34. Ну полюбила такого. Вдовец, есть дети девочки по 16-лет. У меня тоже дочка 14 лет. В свое время когда дочь была против, я ей все объяснила, что она для меня значит и что он, по полочкам. А вчера он мне сказал "Я жениться не буду, для меня дочки важнее". Я ни ультиматума они или я не ставила никогда. Я думаю он должен был все им объяснить,рассказать. Он мне вчера сделал очень больно,апатия ко всему. А так ходил,приходил. Больно очень, через не хочу хожу,передвигаюсь, через боль улыбаюсь. Конечно вот так ходить он может, а дальше на шаг не идет. Как это пережить... #отношения#дети
Автор, а вот это интересно. То, как вы представляете боль. Для меня тоже боль, чувства, ощущения имеют предметный образ. Вы говорите черная роза с шипами. Шипы ранят органы? Проходят через кожу? Рвут душу. Найдите подходящий ответ... Он может не совпадать с предложенным... Дальше пофантазируйте, каким способом вы можете смягчить шипы. Некоторые представляют лизнуть обелиск или попить из волшебного фонтана, как в игре" герои меча и магии". Главное, не взращивайте розу слезами. Наверняка представляете, как она махровеет под вашими слезами.
Вообще само по себе боль сильная испытывают либо от любви либо когда человека уже нет в живых.Эта та боль которую описать нельзя.Вот вроде ты живешь,и вроде нет,ты как потухшая лампочка.Я сама в ращводе,двое сыновей взрослых,а с мальчиками куда сложнее…думала все-детей на ноги поставлю,работала думая о них,и что,разошлись,приходят навестить 1-2 раза в месяц.Вот я жалею что не стала жить параллельно и для себя… Раздражает этот мужик,ладно мне 45,а он в 55 очухается только
Гость
[1778842439]
Гость
какая разница, 30 или 35? Мужик врал, что любит, ограничивать ее свободу посмел на правах мужа, обозначил всячески, что она ЕГО женщина. А спустя 3 года сливается, типа, ну я ж замуж не звал, вот и не позову, ты для меня пустое место. Мужику не 20, не 30, не 35 даже, как вы говорите, что в 35 надо иметь голову. Ему 50!!!!! 50, Карл!!!! Он все прекрасно понимал, врали автор в свои 30 лет ему врала, что ей замуж не надо и не надо будет никогда.
Да *** он,бумеранг ему в ребро
Гость
[908232288]
Гость
Вот я и автору говорю,пусть напишет бумажку что его это его или их…Пусть подавятся,пусть его детям стыдно станет.Жизнь бумеранг,а если их мужья будут так с ними поступать,что им отец скажет…что посеешь то и пожнешь
с фига им стыдно станет?
Гость
[1778842439]
Гость
что вам непонятно? А такие, что он изображал заботливого мужа, врал, что любит, а не просто приходил потрахаться, даже в быту автора припахал как свою жену. Это называется использовать и ваыбросить, абьюз. *** это вообще психопатии, еще надо разобраться при каких обстоятельствах его жена погибла.
Наверное чувствует и вину свою перед погибшей..ну это ладно,нас это не касается,уроком должно быть,а он и автора хочет в могилу загнать походу
Гость
[1778842439]
Гость
да. Но это если человек сам делает такой выбор. А вот если человека 3 года обманывают, а когда человек узнает об обмане и ему плохо и он не хочет это продолжать, тогда это не проблемы с головой, это жертва.
Хорошо согласна,автор жертва,что ей делать дальше?
Гость
[1778842439]
Гость
Ну так а ее кто заставлял его слушаться? Если у женщины нет уважения к себе и гордости, тут никто не поможет. Почему раньше не возникли вопросы ты мне кто вообще, чтобы указывать, командовать, чтобы забирать мои пирожки.
Если каждый так будет грубить не уступая,крнечно не быть отношениям места.Вы что сразу все говорите?!
Гость
[1778842439]
Гость
К сожалению так. Тут не страдать надо, а радоваться, что такое само отвалилось
потому что он психопат, а психопаты те еще манипуляторы.
Абьюзер одним словом
Гость
[1778842439]
Гость
То есть если б ваш отец в вашу квартиру в ваши 16 лет привёл новую жену, то вы бы вошли в положение? Мало ли чего вы хотите?
Если вы прочтете внимательно выше,увидите мою ситуацию.
Гость
[1778842439]
Гость
автор, а этот мужик он когда по-большому ходит, там моет? Или растирает г по волосам и так ходит целый день?
Фуу блин
Гость
[1778842439]
Гость
фу. читать противно. у вас ребенок есть, дочка. а вы по старикану сморщенному и его сморщенному стручку тут растекаетесь. вы такая позорная. кто вообще на такой жениться захочет.
Я вроде всё прочитала, но не помню, когда мужик Автора замуж звал?
Звал на словах,точнее просил потерпеть…вот и она так и молчала
Гость
[1778842439]
Гость
упс думала автор пишет живу, дышу... извините) ну ее прислуживание и превозношение этого старикана собственно не вызывают желания на ней жениться никому)
А ну ка автор скажите,как вы себя с ним ведете?Я надеюсь слезы только в этом чате пускаете.Даже не смейте плакать!Не смейте унижаться!
Гость
[2215432499]
Гость
Звал на словах,точнее просил потерпеть…вот и она так и молчала
Вы = автор .
Гость
[1778842439]
Гость
Да, вы тут перевозбудились все. Мне кажется, автор уже вняла советам и успокоилась давно
Завтра узнаем)
Гость
[1488251713]
Гость
я разве про свадьбу говорила-нет, ну так ходить как воскресный папа тоже никому думаю не понравится. Я же не содержанка чтобы приходил и уходил. Вот я и стала ему говорить,что хватит уже между двумя домами вертеться, пора бы уже определиться, потому что я хочу нормальную семью. А так в отношениях 3 года, а кто я возле него?
Разница у Вас большая ну и если так отговариваеися- ничего хорошего. Зачем Вам это? Стоит смотреть по сторонам. Страдать точно не стоит,ни один мужчина этого не заслуживает.
Гость
[2215432499]
Гость
Завтра узнаем)
В новой серии ?)
Гость
[639059144]
Гость
В новой серии ?)
Налетят боты с соплями о своей унылой жизни в Европе, а мы слушай
Гость
[1778842439]
Гость
Если нормально ахает, в хозяйстве и материально помогает, зачем расставаться? Просто надо в свободное от работы время искать другого.
Автор это один из вариантов жизни придать красок.Он на себя отв.не берет,значит вы свободная женщина.Так что отдыхайте,развлекайтесь.Заведите любовника,легче будет-увидите.
Гость
[1778842439]
Гость
Он четко обозначил свою позицию. Скажите спасибо и все. Заблокируйте его, общения ноль. И не важно, что он будет говорить, хоть венчание предлагать и в ногах валяться. Пострадаете и все наладиться. Займитесь ребёнком, 14 лет это сложный возраст. Почитайте, как заменить страдания на что-то другое. Много различных статей на эту тему. Вам только 34 года. Прекрасный возраст.
Да и блокировать незачем,взрослые люди же.Перебороть себя надо,перебороть
Гость
[1778842439]
Гость
Все, остановитесь! Вы не имеете права обсуждать и осуждать его детей. Правильно он сделал, что сказал Вам четко нет. Душная Вы!
Не видела слов осуждения вообще.Высказала свое видение.Если взять даже вас,видя такое вы промолчите?!Автор детей не хаяла)не принимайте все в свой счет.
Дочери при том, что в случае чего, наследство отца им придётся делить с новой женой.
Короче автор я ужк сказала,все щдесь за его наследство переживают.Сделайте так как я посоветовала.
Гость
[3953348034]
Гость
34 не возраст, года два подождать мужа с войны сумеет
у нее нет мужа. ждать ей некого. свободная женщина.
Гость
[908232288]
Гость
Хорошо согласна,автор жертва,что ей делать дальше?
читать и смотреть видео психологов как выйти из созависимых абьюзивных отношений. Там, где ограничивают общение и свободу чужому человеку, да даже родной жене, там абьюз.
вот, пусть автор представит, поинтересуется. А потом он свои какашечные трусы у нее в ванной где дочка раскидывает. Если своих девочек не приучил к порядку, значит он этими говняными пальцами везде лезет, в тч к автору в вагину
Гость
[3445377721]
Гость
ну вот почему они так тупы и глупы... Они уже сейчас говорят что уедут от него учиться далеко, чтобы не контролировал их, а сами что вытворяют, да дело даже не в них наверное, а в нем, как я и говорила,если мужик захотел бы ничего не остановило бы.
У вас сейчас очень тяжелый период. Вам надо перестрадать. У вас крушение мечты о прекрасной семейной жизни. Все хотят прекрасной семейной жизни, но у большинства женщин ерундовая семейная жизнь. Поплачьте, побездельничайте, навестите родных и пожалуйтесь им на него. А потом расставайтесь с этим мужчиной, раз он приносит вам боль.
Гость
[908232288]
Гость
Короче автор я ужк сказала,все щдесь за его наследство переживают.Сделайте так как я посоветовала.
простите, а зачем автору бомж? Так и молодого студента взять можно, будет более благодарный
Ваше желание сесть на шею понять можно, но поймите и мужика, под 50, садить бабу на шею, лна расплодиться, и вся старость пройдет под пятой сварливой бабищи...фуууу....беееее..... прийти на потрахушки очень даже здорово, но положить жизнь под ноги бабы ждущей реванша...нееее...мужик не и па ну тик
Гость
[712131709]
Гость
Во-первых, он для Вас старый, какая нафиг свадьба и женитьба? Во-вторых, лечите голову, если в 34 года при наличаи ребенка 14 лет, Вы от слов мужика, что он жениться не будет, ходите по стеночке и спотыкаетесь. Терпеть не могу таких пиз.д.острадалец. Придумают себе какую-нибудь х..у..йню и маются дурью. Ещё в Робби Уильямса влюбитесь и плачьте по ночам в подушку.
Так богатый мужик под пятки лезть не зочет, вот тебе и стеночка
Гость
[712131709]
Гостья
Вам всего 34 года,убиваетесь по 50 летнему старперу, еще лет 5 и импотенция нагрянет,зачем вам кабала на шею в виде такого мужа??? Встречайтесь пока ,а попктно ищите своего и помоложе
За деньгами
Гость
[712131709]
Гость
я разве про свадьбу говорила-нет, ну так ходить как воскресный папа тоже никому думаю не понравится. Я же не содержанка чтобы приходил и уходил. Вот я и стала ему говорить,что хватит уже между двумя домами вертеться, пора бы уже определиться, потому что я хочу нормальную семью. А так в отношениях 3 года, а кто я возле него?
Воскресеый папа? Ты его папой считаешь??? Ты для,него любовница
Гость
[712131709]
Arianna
Автор, вам собой надо заняться, а не по мужику страдать. С ним-то всё ясно- ходит к вам свои яйца опустошает. А вот почему вы подстилка, вопрос? Это ж надо так СЕБЯ не любить?! Придется вам на психолога потратиться и разобраться в себе!
Потому что мужик бога, а автора 20 оет роахивают а в загс не зовут
Гость
[712131709]
Roshen
Вы можете выйти замуж за ровесника, пусть тоже с ребенком, но нормального. Не старого и того, кому нужна семья 3 года потратили впустую
Да радуйтесь, дорогая, Бог отвёл. Голову то включите. Ему 48 лет! Вам 34! Алё!! Вы ещё и родить раза 2, а то и три можете. Ну какая с ним семья? Что Вы так страдаете? Любите что ли? Наверняка, нет, просто самолюбие задел. Ищите нормального мужчину, если Вам это так надо. И Ваш этот дед, тоже имеет право жить так как хочет и жить для детей, и если его детям некомфортно от новой "мамы" в доме, то он - молодец, что выбрал их. В любом случае, это не Ваш вариант. А уж страдать... извините, так ещё 3 года пройдёт. Займитесь собой. С ним сразу расставайтесь. А то так будете кота за хвост тянуть. Ему то всё равно, он так и так старикан и так и так найдёт себе какуб-нибудь бабёшку. А Вы ещё молодая и перспективная для создания семьи женщина, Вам не следует упускать оставшиеся шансы на нормальную семью.
Так 20 лет никто не хочет чтоб она родила
Гость
[1280083518]
Гость
А что для вас нормальная семья? Детей совместных у вас уже не будет. Планируете совместную недвижимость ? Если нет , то нафига жить вместе ? Жить вместе это быт и проблемы другого человека, ему почти 50 скоро начнутся проблемы со здоровьем и мужской климакс. Я не понимаю женщин, которые уже были в отношениях , есть дети и опять рвутся жить вместе с мужчиной , зачем? Плюс у вас ребенок подросток , легко ли жить с отчимом ? Я вам скажу -нет! Что там такого ценного жить в месте , я вашего возраста, и ни в какие ЗБ и ГБ меня не загонишь, как говорится пожили - не получилось, мне и не надо. Имея свое жилье, работу , нафига с кем - то жить ?
Гость
[712131709]
Гость
Женитьба для воспитания общих детей. У вас свои, у него свои. Все по полочкам, как вы и хотели. Он еще вашу дочь на себя вешать не хочет.
Так она и общих настряпает
Гость
[712131709]
Гость
А зачем вам брак официальный? У вас имущество и ребенок, у него имущество и дети. Сами понимаете, что все должны остаться при своем. Без дележки, судов, долгов и прочих последствий законного брака.
Не должно, все должно стать ее
Гость
[712131709]
Гость
у меня нет меркантильных целей чтобы думать про развод. Каждый итак останется при себе, но мы даже не живем вместе понимаете, раза 3 приходит в неделю, поваляется,телевизор посмотрит,поест,поспит... Да дело даже не в этом, я просто устала быть никем в этих отношениях.
Ты хочешь жить всем вместе? Табором?
Гость
[712131709]
Гость
У вас гостевой брак. Вы ему любовница для тела и приятного времяпрепровождения. Что в общем-то тоже неплохо. Он вам ясно дал понять. Или так или никак.
У нее нет брака
Гость
[2215432499]
Гость
Не должно, все должно стать ее
))) зришь в корень
Гость
[712131709]
Гocть
Ну ок. Допустим вы найдёте с ними общий язык и станете им подругой. Но как быть с тем, что он хочет своё наследство оставить только им? У него обязательства перед дочками.
Она подаст потом на раздел соместно надитого, плюс за его счет сама с нагулком поживет годы
Гость
[712131709]
Laika
Да это огромнейший проcЁp!
Демку крутила с мячтами о загсе
Гость
[712131709]
Гость
В 34 года связаться мужиком под 50. Автор вы себя на помойке нашли? Поищите ровесника. Нафиг вам преддед?
Не клюют ровесники
Гость
[712131709]
Roshen
Возможно, вы мазохистка 🤷 За 3 года взрослый мужик так и не созрел (не захотел) стать с вами семьёй ... Учитывая, что вы настолько его моложе и он вообще должен быть мега доволен
Значит он идиот если не хочет под железный каблук сварливой бабы и младенуев посое 50 лет
Гость
[712131709]
Roshen
Он вдовец ? При чем тут его дети? В 17 лет дети уже одни живут в общежитиях от универа При чем тут они вообще ?!
Если каждый так будет грубить не уступая,крнечно не быть отношениям места.Вы что сразу все говорите?!
Не грубить, а говорить о том, что тебе не нравится. Есть вещи, в которых можно уступить, есть вещи неприемлемые. Такие, как командовать и указывать, в данном случае, например (автора это ущемляло). И да, надо сразу говорить. Я говорила всегда сразу и категорически прекращала общаться, если мне что - то не подходило. Ни разу не пожалела, замужем, и замуж несколько раз звали.
Mariana
[276768951]
Автор, вы взрослый самодостаточный человек, вы мать. У вас уже достаточный жизненный опыт, чтобы понять, что не все строится на "я же его люблю!" Вот просто подумайте, что рядом с вами человек, который не умеет выстраивать границы (с какого хрена его взрослые дочери определяют личную жизнь отца), не заинтересован в вас настолько (когда мужчины хотят, они делают, и ничто их не останавливает, даже от грудных детей уходят), который очевидно застрял в своих жизненных сложностях. Зачем вам это нужно?? У вас свой ребёнок, зачем вам это все? Или вы хотите спасать вдовца? Ну так ему это, видимо, не нужно, его все устраивает. Простите за жёсткость. Но жаль будет, если вы просто потратите время.