Больно очень, не могу прийти в себя после его слов
С Мужчиной 3 года, у него свой дом, у меня своя квартира, каждый самодосточен. Но время идет и хочется мне уже семьи. Ему 48 мне 34. Ну полюбила такого. Вдовец, есть дети девочки по 16-лет. У меня тоже дочка 14 лет. В свое время когда дочь была против, я ей все объяснила, что она для меня значит и что он, по полочкам. А вчера он мне сказал "Я жениться не буду, для меня дочки важнее". Я ни ультиматума они или я не ставила никогда. Я думаю он должен был все им объяснить,рассказать. Он мне вчера сделал очень больно,апатия ко всему. А так ходил,приходил. Больно очень, через не хочу хожу,передвигаюсь, через боль улыбаюсь. Конечно вот так ходить он может, а дальше на шаг не идет. Как это пережить... #отношения#дети
А что для вас нормальная семья? Детей совместных у вас уже не будет. Планируете совместную недвижимость ? Если нет , то нафига жить вместе ? Жить вместе это быт и проблемы другого человека, ему почти 50 скоро начнутся проблемы со здоровьем и мужской климакс. Я не понимаю женщин, которые уже были в отношениях , есть дети и опять рвутся жить вместе с мужчиной , зачем? Плюс у вас ребенок подросток , легко ли жить с отчимом ? Я вам скажу -нет! Что там такого ценного жить в месте , я вашего возраста, и ни в какие ЗБ и ГБ меня не загонишь, как говорится пожили - не получилось, мне и не надо. Имея свое жилье, работу , нафига с кем - то жить ?
Странная Вы, конечно. А что, в 34 и 50 не хочется жить с кем - то? Тепло, жить вместе. Нормальное желание семейной женщины. Заботиться о муже, дома его с работы ждать. Тем более в 34 года, и автор толком в браке и не была, ей хочется счастливой семейной жизни. Как раз у неё-то и самый прекрасный возраст для семейной жизни и брака. Мне вот 30 нет ещё, я замужем, и счастлива в браке. Если вдруг расстанусь с мужем, не буду хотеть жить одна, с чего бы это? И материальные обстоятельства тут роли не играют, люди не только ради этого сьезжаются и живут вместе.
Mariana
[276768951]
Гocть
А мне понравилось его решение. Сразу видно, достойный мужчина. Хранит верность своим детям. Не делает из них золушек, или как в сказке "Морозко". Ведь мачеха это самое ужасное что может случиться с дочерьми.
Что за бред? Мужчина, достойный чего?
Гость
[2754835826]
Гость
Во-первых, он для Вас старый, какая нафиг свадьба и женитьба? Во-вторых, лечите голову, если в 34 года при наличаи ребенка 14 лет, Вы от слов мужика, что он жениться не будет, ходите по стеночке и спотыкаетесь. Терпеть не могу таких пиз.д.острадалец. Придумают себе какую-нибудь х..у..йню и маются дурью. Ещё в Робби Уильямса влюбитесь и плачьте по ночам в подушку.
Какая разница сколько ей лет, что, у человека не может быть эмоций и отношений в 34 года?
Гость
[2754835826]
Arianna
Автор, вам собой надо заняться, а не по мужику страдать. С ним-то всё ясно- ходит к вам свои яйца опустошает. А вот почему вы подстилка, вопрос? Это ж надо так СЕБЯ не любить?! Придется вам на психолога потратиться и разобраться в себе!
А как она себя так не любит? В каком месте она подстилка? Люди встречаются, она задумалась перейти на другой уровень, что не так? Ну вот он не хочет. Вы ни с кем не встречались, почему такая странная реакция?
Гость
[3956520766]
Боже мой, нашла какого-то старикана с прицепами и ещё перед ним стелишься. Да гони ты его нахерр! Раз жениться не хочет, то пусть катится куда подальше со своими дочками, пинка ему под зад не забудь дать. А ты ищи себе мужчину до 37-40 лет максимум, который хочет создать семью в будущем. А этого чудило оставь в покое.
Гость
[2754835826]
Все таки проясните отношения. Был ли у него разговор с детьми, как у вас с вашей дочкой? Задал ли он дочерям конкретный вопрос хотят ли они, чтобы он был одинок, и что они ответили. согласны ли они, чтобы папаня всегда жил с ними, в их будущих семьях, чтобы скрасить свое одиночество. Вышли они замуж - а папаня: буду жить с вами, вы же не хотели, чтобы я свою жизнь устраивал! Пусть готовятся всю будущую жизнь быть с ним. Если у них умерла мать, то ясно что в таком возрасте они не хотят мачехи. Вопрос в том, хочет ли он с ними ещё раз поговорить, объяснить ситуацию, может они поймут. А может и он сам не сильно желает. Ну тогда на нет и суда нет, не мучайтесь, у вас уже есть семья - ваша дочь.
Гость
[2754835826]
Гость
Реально @здострадалица. Я им живу... дышу... он для меня всё... без него моя жизнь не имеет смысла... Ну пойдите родителям своим и дочке скажите, что собираетесь свести счёты с жизнью, т.к. на вас старпёр не женится. Самой не смешно?
Если бы вам сегодня вечером ваш партнёр сказал, что прекращает с вами отношения, как бы вы себя чувствовали?
Молодец мужик, умный, а вот мой отец перед смертью когда мне было 17 женился, и теперь если я умру все мои накопления и имущества могут перепасть к дочери жены, которые меня всю жизнь ненавидели, а родные братья давно умерли. Завещала тете, но она конечно раньше меня может умереть.
Гость
[3956520766]
Гость
Молодец мужик, умный, а вот мой отец перед смертью когда мне было 17 женился, и теперь если я умру все мои накопления и имущества могут перепасть к дочери жены, которые меня всю жизнь ненавидели, а родные братья давно умерли. Завещала тете, но она конечно раньше меня может умереть.
Наверное чувствует и вину свою перед погибшей..ну это ладно,нас это не касается,уроком должно быть,а он и автора хочет в могилу загнать походу
Ну да, автору 34 года, а она из дома перестала выходить. Мужик только пожрать и поспать приезжает. Никаких совместных поездок и развлечений. Автор, как бабушка стала-сидит дома и «внучкам» пирожки печёт.
Хорошо согласна,автор жертва,что ей делать дальше?
Я вот вообще плохо представляю семейную жизнь автора с этим мужчиной. Допустим он придет к ней жить, а девочки его куда? Тоже в дом автора? А девочкам это зачем? Они не пойдут. Значит и мужик не пойдёт. Автор с дочкой тоже вряд ли уживутся в доме мужика. Её дочь младше- обижать будут. Пойдут скандалы, автора с дочкой выгонят.
А как она себя так не любит? В каком месте она подстилка? Люди встречаются, она задумалась перейти на другой уровень, что не так? Ну вот он не хочет. Вы ни с кем не встречались, почему такая странная реакция?
Вы комменты автора читали? Мужик автору никуда ходить не разрешает (чтобы наверно добычу свою не упустить). Сам приезжает к ней, как к наложнице. Никаких других отношений с автором строить не хочет. Автор кто, если позволяет так с собой обращаться?
Гость
[2215432499]
Arianna
Вы комменты автора читали? Мужик автору никуда ходить не разрешает (чтобы наверно добычу свою не упустить). Сам приезжает к ней, как к наложнице. Никаких других отношений с автором строить не хочет. Автор кто, если позволяет так с собой обращаться?
Фантазерка она
Гость
[712131709]
Гость
А что для вас нормальная семья? Детей совместных у вас уже не будет. Планируете совместную недвижимость ? Если нет , то нафига жить вместе ? Жить вместе это быт и проблемы другого человека, ему почти 50 скоро начнутся проблемы со здоровьем и мужской климакс. Я не понимаю женщин, которые уже были в отношениях , есть дети и опять рвутся жить вместе с мужчиной , зачем? Плюс у вас ребенок подросток , легко ли жить с отчимом ? Я вам скажу -нет! Что там такого ценного жить в месте , я вашего возраста, и ни в какие ЗБ и ГБ меня не загонишь, как говорится пожили - не получилось, мне и не надо. Имея свое жилье, работу , нафига с кем - то жить ?
За деньгами
Гость
[712131709]
Mariana
Автор, вы взрослый самодостаточный человек, вы мать. У вас уже достаточный жизненный опыт, чтобы понять, что не все строится на "я же его люблю!" Вот просто подумайте, что рядом с вами человек, который не умеет выстраивать границы (с какого хрена его взрослые дочери определяют личную жизнь отца), не заинтересован в вас настолько (когда мужчины хотят, они делают, и ничто их не останавливает, даже от грудных детей уходят), который очевидно застрял в своих жизненных сложностях. Зачем вам это нужно?? У вас свой ребёнок, зачем вам это все? Или вы хотите спасать вдовца? Ну так ему это, видимо, не нужно, его все устраивает. Простите за жёсткость. Но жаль будет, если вы просто потратите время.
За деньгами
Гость
[712131709]
Гость
Боже мой, нашла какого-то старикана с прицепами и ещё перед ним стелишься. Да гони ты его нахерр! Раз жениться не хочет, то пусть катится куда подальше со своими дочками, пинка ему под зад не забудь дать. А ты ищи себе мужчину до 37-40 лет максимум, который хочет создать семью в будущем. А этого чудило оставь в покое.
Будто впервые. С отцом дочери же пережили расставание. А уж с eбapuшкoù обычным и вовсе переживёте
Гость
[1244107477]
Гость
да я итак собой занимаюсь, конечно вы правы что я подстилка, и приходит яйца опустошать. Говорит что любит, но разве любящий стал бы так говорить, стал бы обижать...я думаю нет
Да,возможно я через 10 лет буду жалеть что вышла за него замуж, но мне бы хотелось быть его законной женой, быть в браке с ним,прожить 5-10 лет в счастливом браке,семье...с любимым человеком...В общем в итоге ничего не получилось,как не старалась хорошей не стала. Только вот болит внутри.
5-10 почему?
Гость
[1586389512]
Гocть
Ну ок. Допустим вы найдёте с ними общий язык и станете им подругой. Но как быть с тем, что он хочет своё наследство оставить только им? У него обязательства перед дочками.
Я и не думала про его наследство, мне этого не надо, у меня есть своя квартира, то что я оставлю своей дочери, а его мне ничего не надо. Что мне нужно было от него-так это он сам
Гость
[1586389512]
Гость
Раз психологи говорят, так давайте все разводиться. Привет. Он таким образом воспитал своих детей, что они могут выказывать свое фе. И на минуточку он сам к вам не хочет. Мужчина должен сам настаивать на браке вообще-то, видеть в нем смысл
Утро вечера говорят мудренее, но с каждым прошедшим днем становится все больнее, тяжелее. Сама себе противна за такое состояние. Вчера все думала и думала, почему все так происходит, люби любим мы, либо любят нас.Вы правы, он должен был сам решить чего он хочет.
Гость
[1586389512]
Гocть
Вы очень эмоциональная женщина, согласитесь. А злобные мачехи они ведь сами по себе неплохие люди, они просто не могут справиться со своими эмоциями. Возникнет какая то ситуация, вы не сможете себя контролировать. А когда придёте в себя - дети уже пострадают. Так что не надо вам туда.
у меня тоже дочь, и в любой ситуации прошедшей за это время между нами я обсуждала со своим мужчиной. И как бы не пыталась их образумить, даже через него-бесполезно. Они не слушают ни его, ни тем более меня.
А что в вашем понимании развитие отношений? Обязательное проживание на общей площади? Вы уверены, что вам это надо? По факту остальное все так же будет. Только проблемы его дочек на вас поневоле лягут, и сопутствующие конфликты, без них не обойдется.
Когда он рядом, я чувствую себя Полной,Целым, когда уезжает домой к себе, будто отрывают что то. Каждого человека есть свое место, так вот и он занял в моем мире центральное место,. Поэтому я старалась ему это донести, объяснить, что раз он уже стал еду готовую от меня забирать для своих девах, то не пора ли задуматься о том, чтобы уже жить вместе. Но чтобы я не говорила на счет общего проживания, соединения - ничего не поменялось
Гость
[1586389512]
Гость
Реально @здострадалица. Я им живу... дышу... он для меня всё... без него моя жизнь не имеет смысла... Ну пойдите родителям своим и дочке скажите, что собираетесь свести счёты с жизнью, т.к. на вас старпёр не женится. Самой не смешно?
я это здесь Вам, на форуме это могу сказать, а перед ним зачем... как бы мне не было тяжело, я стараюсь держать свою голову.
Гость
[1586389512]
Света
Автор, ну за что Вы себя так не любите? Вы на 20 лет моложе него, работаете, не нуждаетесь, есть дочка. Я понимаю, если бы он Вас обеспечивал полностью, а так-то зачем? Тотальный контроль, ещё и мужик недовольный пирожками. Вы ему пирожки, досуг, отсутствие проблем, а он Вам что? (
У меня ведь с ним не маркетинговые отношения, чтобы считаться что он мне дал или что я ему... Даже задели если честно, задумалась...а что он мне дарил за все это время...Я с ним никогда не считалась, бывало он себе покупал дорогие телефоны и хвастался, что оформил на себя кредит... ну это ладно, я просто в этом человека была уверена, что с ним будет все по другому.
Гость
[3386362256]
Гость
Вы так говорите будто знаете меня как злобную мачеху. Не все такие махехи-поверьте.
Это злой тролль! Не надо даже буквы на него тратить!
Гость
[1586389512]
Света
Вы абсолютно правы. Но у их папы по факту личная жизнь была все эти последние годы с Вами. Он просто на Вас не женился.
Я помню через полгода наших отношений, он мне сказал "неужели Всевышний меня услышал, ты мой подарок судьбы, я не любил свою жену, и ни разу не говорил что люблю ее, из-за уважения только жил, дети сразу пошли". Он тогда был так увлечен мною сильно, тогда и надо было уже его обрабатывать.И сейчас думаю, давно надо было уйти,после первого еще поднятия руки...
Гость
[1586389512]
Гость
В 34 года связаться мужиком под 50. Автор вы себя на помойке нашли? Поищите ровесника. Нафиг вам преддед?
А вы знаете какие сейчас ровесники? Я была в нем уверена понимаете, ему 48,не 60 и не 70 даже. Для меня важна стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Гость
[1586389512]
Света
Это да, но это если она жена, а не посторонняя тётя. И Вы же сами тоже понимаете, что дело не только в детях. Мужчине просто вполне комфортно жить так, как он живёт. Не сьезжаться, не брать на себя дополнительную ответственность и заботы. Не надо налаживать общение с чужой дочкой, пытаться общение своих дочек с другой женщиной наладить. Есть дом, есть почти взрослые дети, есть секс и досуг с самодостаточной женщиной на её территории.
С моей дочерью у них все хорошо. Проблема в нем,то что не решается сделать шаг.
Гость
[1586389512]
Dikosha
Да мало ли что там говорят родственники. Автор, давайте будем реалистами. Предположим он на вас женится и дальше что? Вы начнёте скандалы. Потому что львиную часть денег он будет тратить на своих дочек, а на вас то, что останется. Скоро им получать образование, а это опять деньги и ваши обидки. Потом ему думать о жилье для дочек, а это опять деньги и вы вновь в пролёте. А, если вы родите общего, то тратить время и деньги будете только вы. Если он вообще захочет ребёнка. Вы будете пытаться перетянуть одеяло на себя, а его это будет только злить и раздражать. Вы рады будете в дальнейшем видить в доме чужих внуков? Автор, займитесь своей жизнью. Найдите алиментщика своего ровесника и живите счастливо. У каждого из вас своя семья. У него дочки, у вас дочь. Он вас в свою семью принимать не хочет. А вам оно и не должно быть нужным.
Предположим я выйду за него замуж и буду жить с ним на его территории, поскольку я дорожу этим человеком, конечно буду стараться найти компромис с девочками. Для меня достаточным будет если каждый будет делать свои обязанности. Каждый родитель обязан дать детям образование и поставить на ноги. Недвижимость у них уже есть у каждой. Что им переживать? Отец их не оставит в любом случае.Что делить...мужика заранее в гроб загнать?
Гость
[1586389512]
Dikosha
Это вы сейчас так говорите. А, когда начнёте вместе жить запоете иначе. Вас будут бесить чужие дети, траты на них и пр и пр
Может быть вы правы...
Гость
[1586389512]
Roshen
Конечно, ещё бы У него сперма не молодая уже давно! После 35 лет у мужчин она портится и риски большие рожать от 48-летнего
Да и от 60-летних рожают и нормально. У всех организм индивидуален
Возможно, вы мазохистка 🤷 За 3 года взрослый мужик так и не созрел (не захотел) стать с вами семьёй ... Учитывая, что вы настолько его моложе и он вообще должен быть мега доволен
Я тоже так думала, что в моем случае все козыри у меня... так нет, и я ошибалась, видимо во мне что то не так
Гость
[1586389512]
Roshen
Он вдовец ? При чем тут его дети? В 17 лет дети уже одни живут в общежитиях от универа При чем тут они вообще ?!
Да, он вдовец, после смерти его покойной он 6 лет ходил без отношений, имею ввиду постоянных.Смотрел за детьми, тогда и мать у него слегла, инвалидом стала. Тут мы повстречались, все пошло-поехало,с детьми познакомил вскоре,стали общаться, встречаться ходить по магазинам. Помню когда в доме у них была после смерти матери его, приехала мать покойной, и вот после этого девочки встали против. Один Бог знает что она им сказала.
Гость
[1586389512]
Гость
*** они должны жить в общагах при живом отце? не всем отцам *** на своих детей. Это как всем, только наоборот - не всем.
какая вы женщина злая, один негатив от вас прет
Гость
[1586389512]
Гость
если дочки против новой "мамы" - новая "мама" идет ***, что не понятно?
я не собираюсь им быть матерью.
Гость
[1586389512]
Гocть
А кто вам не давал растить её в семье с её родным отцом? Для неё посторонний мужик в семье это тоже шок, ломающий психику.
при чем тут моя прошлая жизнь. То что у нас с мужем не сложилось к этой теме не подходит.Не получилось с одним, значит что крест на всех остальных ставить?
ПилБилГулял
[1031669430]
Он правильно расставил приоритеты. Для него главное- его дети. А Вы уже готовы ребенка на фаллос променять.
Гость
[1586389512]
Arianna
Вот и разберитесь в себе - почему позволяете так к вам относиться?!
вот бы разобраться не в урон в себе. Руки опускаются
Гость
[1586389512]
Гость
А ваш бывший муж куда делся?
это бывшего мужа не касается
Гость
[1586389512]
Гость
А я ставила и всегда буду ставить детей на первое место. Мужик сегодня твой, а завтра чужой. Дети всегда мои
если детей ставить на первое место,понятно тогда что и мужик будет чужой (станет)
Гость
[1586389512]
Arianna
Пока вы не поймёте, что ваше счастье в ваших поступках, именно в ваших (!), вы счастливой не станете. Люди поступают как им удобно, но вы должны общаться только с теми, кто вас ценит и не обижает. Представьте, что так поступают с вашей подругой, без всяких люблю- нимагу. Что подруге посоветуете? Чтобы она продолжала общаться с человеком, который её только использует?
от того что 2 дня назад я закрыла дверь, мне легче не стало... с каждым днем все хуже и хуже. А вечером засунуть себя куда нибудь в песок хочется. Мысли лезут и лезут
Гость
[1586389512]
Гость
Вот и подумайте о своей дочери
Да я не понимаю вообще такого понятия, если есть дети, значит все что ли, личной жизни конец?! Ну появится если мужик,муж новый, это же с меня не снимет перед дочерью ответственности, и любить я ее меньше не стану!
Гость
[1586389512]
Гocть
Так автор, социально безответственный человек. Своего ребёнка без отца оставила. И думает что все такие. Но вдовец оказался из тех, кто свою жену и детей никогда бы не бросил. Он из наших. Из социально ответственных.) Короче, они принадлежат двум разным лагерям и никогда не смогли бы понять друг друга.) А мужик только уважение вызывает в этой ситуации.
Плохих людей вообще не бывает. Каждый из нас делает самое лучшее исходя из своего уровня осознания. Поэтому важно выбрать человека, который находится на одном уровне осознанности с вами.
Я пишу про роли , а не людей ! Отец и муж - это разные роли !
Гость
[1586389512]
Василий
Вам повезло! Сам отказался. А то бы ваша жизнь была посвящена его детям....
Дети уже большие, не грудные же,чтобы возиться,барышни взрослые, каждая при своем уме, что с ними возится?