Больно очень, не могу прийти в себя после его слов
С Мужчиной 3 года, у него свой дом, у меня своя квартира, каждый самодосточен. Но время идет и хочется мне уже семьи. Ему 48 мне 34. Ну полюбила такого. Вдовец, есть дети девочки по 16-лет. У меня тоже дочка 14 лет. В свое время когда дочь была против, я ей все объяснила, что она для меня значит и что он, по полочкам. А вчера он мне сказал "Я жениться не буду, для меня дочки важнее". Я ни ультиматума они или я не ставила никогда. Я думаю он должен был все им объяснить,рассказать. Он мне вчера сделал очень больно,апатия ко всему. А так ходил,приходил. Больно очень, через не хочу хожу,передвигаюсь, через боль улыбаюсь. Конечно вот так ходить он может, а дальше на шаг не идет. Как это пережить... #отношения #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
1 225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а зачем вам в вашем возрасте штамп? Ладно в первый раз молодым девчонкам хочется, платье там, свадьба. А вам зачем, конкретно? Естественно свои дети у него в приоритете, я думаю для вас тоже. Спите с ним раз в неделю и отлично!) Обязательно борщ варить и рубашки гладить? Не понимаю женщин иногда, хотя сама женщина
Гостевой брак это самое лучшее, что можно себе позволить в среднем возрасте, уже имея детей
Гость
не справедливо. Пока он ее замуж не позвал и не взял за нее ответственность, не имеет права ей ничего запрещать и менять ее уклад. Она может и должна с другими встречаться и ничего ему не готовить.
Ну так а ее кто заставлял его слушаться? Если у женщины нет уважения к себе и гордости, тут никто не поможет. Почему раньше не возникли вопросы ты мне кто вообще, чтобы указывать, командовать, чтобы забирать мои пирожки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда за мигом мужики вообще? Гораздо легче секс с женщиной устраивать, они аккуратные и знают все про удовольствия.
Гость
Такие как автор не говорят, что на семью рассчитывают. Откуда он мог догадаться? Он думал, что она с ним по доброте душевной спит.)
Она же хотела выглядеть удобной. Такие сначала вообще ничего не требуют, носят маску услужливой и послушной женщины. А потом вдруг начинают качать права. Она даже пирожки его детям пекла сначала просто так.) А потом вдруг жаль своего труда стало.) В общем она пыталась заработать свадьбу. А это в корне неправильный подход. Надо сразу озвучивать свои требования, надо выбирать такого же как сама, ну и естественно - создавать семью только один раз.
Она же хотела выглядеть удобной. Такие сначала вообще ничего не требуют, носят маску услужливой и послушной женщины. А потом вдруг начинают качать права. Она даже пирожки его детям пекла сначала просто так.) А потом вдруг жаль своего труда стало.) В общем она пыталась заработать свадьбу. А это в корне неправильный подход. Надо сразу озвучивать свои требования, надо выбирать такого же как сама, ну и естественно - создавать семью только один раз.
Нельзя так рассуждать.Может автору сейчас совсем не легко.А у вас всех одна меркантильность в голове.
Гость
ВЫ во многом правы. Но видите ли, днем я на работе, после 19-00 начинается тотальный контроль. За все это время он приучил меня вечерами сидеть дома, максимум на фитнес сходить. Выход с девочками 1 раз в месяц. Он сам не любит никуда выходить, домашний. Но если я итак под его контролем постоянно, то наверное уже жить нужно вместе раз так дорожит. А у нас что получается, держит,но не подпускает. Да и ладно с его девочками,не хотят ладить-не надо.даже если жить будет у меня-так я же не против. Бывало и такое что он мне говорил :приготовь еду, я утром приеду заберу, а то я ничего для детей не готовил...пожарь пирожки, пироги выходные же, детям заберу. А мне не сложно было до опры до времени,а потом сказала, что хватит вот так ездить,хочешь есть, пртезжай и ешь тут, а так возить не надо.
ну вам нравится быть чужой прислугой кухаркой. старикану какому-то. какая любовь. вы мазохистка. любовь, это когда вы себя в первую очередь любите
Гость
автор, а этот мужик он когда по-большому ходит, там моет? Или растирает г по волосам и так ходит целый день?
Гость
Реально @здострадалица.
Я им живу... дышу... он для меня всё... без него моя жизнь не имеет смысла...
Ну пойдите родителям своим и дочке скажите, что собираетесь свести счёты с жизнью, т.к. на вас старпёр не женится. Самой не смешно?
Я им живу... дышу... он для меня всё... без него моя жизнь не имеет смысла...
Ну пойдите родителям своим и дочке скажите, что собираетесь свести счёты с жизнью, т.к. на вас старпёр не женится. Самой не смешно?
фу. читать противно. у вас ребенок есть, дочка. а вы по старикану сморщенному и его сморщенному стручку тут растекаетесь. вы такая позорная. кто вообще на такой жениться захочет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А при чем тут их желание ?!
Это не их личная жизнь
Они будут принимать решение относительно своих женитьб)
Давайте будем честными - дело не в детях вовсе
Мужик просто удобно на них стрелки перевел, типа он ни при чем)
А женитьба снимает материальную ответственность отца в адрес его детей? Каким образом ?
Это не их личная жизнь
Они будут принимать решение относительно своих женитьб)
Давайте будем честными - дело не в детях вовсе
Мужик просто удобно на них стрелки перевел, типа он ни при чем)
А женитьба снимает материальную ответственность отца в адрес его детей? Каким образом ?
Пока я не убеждусь сама лично что человека которого все считают плохим-такой и есть,не поверю и никого не послушаю.Мало ли что они женитьбы отца не хотят!Короче он сам должен все вырулить и с дефками своими и решить для себя как и с кем хочет жить.
Гость
О боже,там же сказано что знает этих детей тоже 3 года,познакомил,вот сами рассудите зачем мужику знакомить с теткой их с которой не планирует быть вместе,жить?
Почему сразу жить вместе? Вот этого я бы точно не поняла. Жить без штампа в паспорте зачем? А штамп ему точно не нужен. Да и ей он зачем?
Гость
Опечаталась , именно это и имела ввиду
Каким образом можно оставить ребенка без отца?!
Развод это всего лишь развод родителей
И в разводе не бывает виновата только одна сторона
Так что при чем тут автор ? Ее развод - это данность, а не вина.
Каким образом можно оставить ребенка без отца?!
Развод это всего лишь развод родителей
И в разводе не бывает виновата только одна сторона
Так что при чем тут автор ? Ее развод - это данность, а не вина.
Вообще при чем тут ее развод,бывший муж,ещё войну в 41 вспомните!Автор сейчас про мужика своего а вы про развод и отца ее ребёнка.
Гость
Нет, размышление правильное. На первом месте родители, потом дети. Всегда. И муж для меня тоже на первом месте. Но речь же в данном случае даже не о муже, а просто о постороннем мужчине.
Правильно,муж потом дети.Дети смотрят на родителей и повторяют судьбу,для них родители должны быть примером.Так и тут,если тому мужику хорошо с автором,привёл бы домой а дети со временем привыкли бы,увидели бы если перемены личностные отца.А тут они видите какие.Эгоистки
Гость
Правильно,муж потом дети.Дети смотрят на родителей и повторяют судьбу,для них родители должны быть примером.Так и тут,если тому мужику хорошо с автором,привёл бы домой а дети со временем привыкли бы,увидели бы если перемены личностные отца.А тут они видите какие.Эгоистки
Почему эгоистки, дети смотрят на отца ушедшего на фронт, вырастут, тоже пойдут
Гость
Почему сразу жить вместе? Вот этого я бы точно не поняла. Жить без штампа в паспорте зачем? А штамп ему точно не нужен. Да и ей он зачем?
Жить вместе, заботится о трёх противных подростках (включая свою), которые за собой тарелку не помоют - вот это блин женское счастье🙉 В этой ситуации самое крутое - когда каждый на своей территории, вот это надо Автору чужих детей себе на шею сажать и Золушкой там крутиться с пирогами этими.
Гость
Жить вместе, заботится о трёх противных подростках (включая свою), которые за собой тарелку не помоют - вот это блин женское счастье🙉 В этой ситуации самое крутое - когда каждый на своей территории, вот это надо Автору чужих детей себе на шею сажать и Золушкой там крутиться с пирогами этими.
Думаю также. Не нужно цепляться за то, что выскальзывает из рук. Оно тебе не предназначено. Автору радоваться нужно, что избежала всего этого гемора
Гость
Жениться обещал,просил потерпеть,а автор ждала.Она святая просто,она его не отбирает,и он ее познакомил к тому же,если не собирался зачем.Не решится если сейчас пока она ещё ждёт,логти кусать будет.Все познаём мы в сравнении
Гость
Немец, значит пулю в лоб и снаряд по танку, только так с ними
Следующая тема
Предыдущая тема