Подозреваю, что коллега на него глаз положила
Муж общается с коллегой по видеосвязи, общение каждые 2 недели по ее просьбе для отчета о проделанной работе. Длится общение примерно час, в остальное время они не видятся. Только онлайн переписка. Работа началась полгода назад, а видеозвонки 2 месяца. Девушка эффектная, женственная, образованная, успешнее чем муж, в разводе, есть ребёнок и они ровесники. Заметила, что муж хочет сменить стиль одежды, прическу и начал ходить в тренажёрный зал. В общем меня это сильно напрягало ещё в начале, сердце чувствует неладное. Поэтому зашла в его переписку с ней, но ничего криминального. Я сейчас в декрете, младшему 6 месяцев. Отношения у нас хорошие, вроде чувства крепкие, но ревность меня съедает. Сказала ему о том что ревную, он говорит ничего нет. Но подозреваю, что коллега на него глаз положила. Что делать мне? Может сталкивались, хочу ее отвадить от него. #мужиколлега #ревностькмужу #измена
Биби
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это не она к нему привадилась, а ваш муж к ней, если на то пошло.
Не она в спортзал и прически менять рванула.😄 Вот его и отааживайте.
Никому ваш облезлый васёк с алиментами и голой опой не нужен.😄
Не она в спортзал и прически менять рванула.😄 Вот его и отааживайте.
Никому ваш облезлый васёк с алиментами и голой опой не нужен.😄
Гость
Я своему сказала, чтоб разговаривал не из дома. Не могу расслабиться и чувствовать себя комфортно, когда рядом бесконечно трындят по телефону, неважно с кем.
Ему надоело выходить ради звонков на улицу в непогоду, любовь прошла, завяли помидоры. Так-то он всегда дома, но и ушёл бы вдруг - я не тюремщица ему.
Ему надоело выходить ради звонков на улицу в непогоду, любовь прошла, завяли помидоры. Так-то он всегда дома, но и ушёл бы вдруг - я не тюремщица ему.
Гость
Не понимаю баб коллег-переписываться, типа дружить с женатыми. Ну какая дружба?? Позвони ей и скажи-мадам, у него есть с кем дружить.
Такие подруги боятся скандальных жён как огня.
Так это Ваш муж на неё глаз положил тогда уж, а не она. И Вы "молодец", конечно, что про ревность сказали. Автор, собой займитесь. Станьте интереснее для себя и мужа.
Гость
Я своему сказала, чтоб разговаривал не из дома. Не могу расслабиться и чувствовать себя комфортно, когда рядом бесконечно трындят по телефону, неважно с кем.
Гениально👍
Гость
Не понимаю баб коллег-переписываться, типа дружить с женатыми. Ну какая дружба?? Позвони ей и скажи-мадам, у него есть с кем дружить.
Вообще то они общаются по работе.
Если автор позвонит коллеге, то ославит на весь коллектив и себя и мужа. Выставит полными неадекватами. А мужа возьмут и уволят, потому что мужчин, которые допускают подобное поведение своих жен, никто не уважает. Ну и если ты женился на дуpe, то значит и сам ума небольшого. Зачем такой нужен на работе?
В итоге авторша и будет кусать локти, сидя без денег в декрете.
Если автор позвонит коллеге, то ославит на весь коллектив и себя и мужа. Выставит полными неадекватами. А мужа возьмут и уволят, потому что мужчин, которые допускают подобное поведение своих жен, никто не уважает. Ну и если ты женился на дуpe, то значит и сам ума небольшого. Зачем такой нужен на работе?
Гость
Вообще то они общаются по работе.
Зачем звонить по работе в нерабочее время???
Гость
все мужики на работах только пьют, танцуют и развлекаются с дамами, и так каждый день...а еще за это деньги получают
Екатерина Питонова
Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?11 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст24 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов