Токсичные мужики
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Сообщение было удалено
Соси пальчик, латент)
Валентина Матвиенко
ну и мешанина)) типичная кухонная психология))
Обиженные мужчины ни разу не склонны понимать, что с ними происходит на самом деле и поддевая, вы только усугубляете их переживания. Измениться они могут исключительно по своей инициативе с чужой помощью. Их поведение - не добровольный сознательный выбор, оно обусловлено крайне несчастливым детством и сознательному изменению во взрослом возрасте почти не поддаётся, разве только на 5-10 минут в значимой ситуации.
Обиженные мужчины ни разу не склонны понимать, что с ними происходит на самом деле и поддевая, вы только усугубляете их переживания. Измениться они могут исключительно по своей инициативе с чужой помощью. Их поведение - не добровольный сознательный выбор, оно обусловлено крайне несчастливым детством и сознательному изменению во взрослом возрасте почти не поддаётся, разве только на 5-10 минут в значимой ситуации.
Гость
Осознание пришло прямо сейчас в 9:00 на паре пропеда
Бросил парень из за того что не умеешь делать минет?=)
Гость
Когда узнала про 58 гендеров и мне нужно было в туалет, я из мальчика стала девочкой и пошла в туалет. Вот тогда я поняла что я девочка
Лживые бабы в штанах никогда в этом не признаются.
Гость
Знаешь почему ты чушь написала? Комплексы мужчинам женщины насаждают, в том числе и родные, калеча им психику. И как они поймут, что они "девочки", если выросли без отцов. Рожаете хрен знает от кого, растите хрен знает как, а потом им хамите, отвечая им на их хамство. Круговорот дурости... Такой вопрос был бы справедлив, с оговорками, от состоявшейся в семье женщины вырастившей хорошего мужчину. Ты сама такая женщина?
Гость
Ни разу в жизни даже не стоял рядом с женщиной, но я не чувствую себя из-за этого несчастливым. Есть мужчины, которым не нужны женщины (и мужчины тоже) и которых тяготят какие-либо гипотетические отношения с ними. Такие люди по своему несчастны, но только потому, что общество навязывает мужчинам необходимость вступления в отношения иногда вопреки их желанию, а тех, кто не желает этого делать, рассматривает как неполноценных и неудачников не соответствующих своей мужской роли и мужской идентичности. Те, кто называет таких мужчин неликвидами, немужчинами, неудачниками, не прошедшими половой отбор и т. д. как-раз таки токсичны. Такое отношение встречается везде, в том числе при непосредственном общении, как стороны мужчин, так и со стороны женщин.
Гость
Авторша больная на голову?)
Кто ни будь позовите санитаров.
Кто ни будь позовите санитаров.
Гость
Сообщение было удалено
Ты себя признал дружок
Толстый, жирный пирожок.
Ты по-русски напиши
Не картавь - прожуй - п.р.о.с.р.и.с.ь.
Толстый, жирный пирожок.
Ты по-русски напиши
Не картавь - прожуй - п.р.о.с.р.и.с.ь.
Гость
Не знаю про что автор, но сюда захожу на обеде поржать, как в зоопарке
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Остроумные, конечно, по их определению, по факту это слезы несчастного человека. Но вглубь себя они не смотрят, проще обвинять весь мир.
Каждому дается задача по его силам, но не каждый способен адекватно ее решить.
Вопрос такой: мужчины, когда вы поняли, что вы девочки?