Как расстаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ты не понимаешь своего счастья когда не надо еббаться. Скорее всего мужик *** или импотент, или ***, или не кончает слевушкойпотому что привык ***. В любом случае тебе с ним повезло. Про свадьбу и детей спроси.
Гость
Эти безобидные слова теперь ругательства?
Скорее всего мужик ассекссуалл или импотент, или ггэээй, или не кончает слевушкойпотому что привык дрооччиить.
Скорее всего мужик ассекссуалл или импотент, или ггэээй, или не кончает слевушкойпотому что привык дрооччиить.
Гость
В 23 пора становиться самостоятельной. Мужчина - обеспечун, это не значит спутник жизни. Если ваши отношения зашли в тупик, берите паузу и ищите альтернативу. Ложное чувство вины, может стать серьезным тормозом для дальнейшего развития.
Гость
2 года без секса? Что вы делаете вместе? Еще это чувство вины...за что вы себя считаете виноватой? Какие дети? Нет секса -нет детей. Я бы давно сбежала от такого мужчины.потратил время? Вы потратили время _ 2 года. Аккуратно расстаться? Пауза? Он не хочет вас уже 2 года. Наверника он изменяет, а если со здоровьем не то, что я сомневаюсь, так бы он давно вас как истинный джентельмен бросил бы. А не бросает, потомучто вы не самастоятельны.А так бы давно ушел. Так что не берите на себя чужую вину. Вы тут не причем. Проблема в нем. А он ее не сообщает.значит вам не доверяет или вас это не касается.
Гость
у него другая, и вы себе ищите нового
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разведенный мужчина бередит душу8 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?4 ответа
- Отношения с Мужчиной5 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?59 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?3 ответа
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения3 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров150 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?134 ответа
- Как начать отношения если стесняешься?64 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?60 ответов
- Бывший муж снова женится56 ответов
- Замуж за индуса54 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Неблагодарная женщина46 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?42 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он обеспечивает нас (я студентка), очень мне помогает с учебой и поиском работы. До встречи с ним я жила в ужасных финансовых и психологических условиях, поэтому его забота и поступки для меня были очень важны.
Но тогда мне было 19 лет, а сейчас я чувствую, что сильно поменялась... Наши планы на будущее не сильно совпадают... В последние месяцы я сомневаюсь в том, хочу ли провести с ним жизнь. Очень не хочу причинять ему боль… Еще и возраст… У него нет детей, и он не говорит ни о них, ни о свадьбе… Меня это немного успокаивает, вдруг он сам планирует аккуратно расстаться, когда я выйду на работу? И стыдно меня бросить, потому что он у меня первый? Поэтому и секса так долго нет... Но вдруг я его последняя надежда на детей и семью? Познакомился он со мной в 32, а сейчас ему 36. Очень большое чувство вины, что он со мной так много времени потратил… С другой стороны, если у него до такого возраста не было длительных отношений, то это был его выбор. И тогда я наоборот дала ему опыт совместной жизни и длительных отношений… Очень много моральных терзаний. Стыдно кому-то сказать о таком, потому что я еще не приняла решение… Хочется посмотреть на ситуацию со стороны. Буду рада вашим комментариям, возможно ситуация с сексом уже повод расстаться? Он у меня первый и единственный мужчина, поэтому я не понимаю грани нормы в этом вопросе… Подскажите, как можно аккуратно расстаться? Может быть сначала паузу взять?