Как расстаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ты не понимаешь своего счастья когда не надо еббаться. Скорее всего мужик *** или импотент, или ***, или не кончает слевушкойпотому что привык ***. В любом случае тебе с ним повезло. Про свадьбу и детей спроси.
Гость
Эти безобидные слова теперь ругательства?
Скорее всего мужик ассекссуалл или импотент, или ггэээй, или не кончает слевушкойпотому что привык дрооччиить.
Скорее всего мужик ассекссуалл или импотент, или ггэээй, или не кончает слевушкойпотому что привык дрооччиить.
Гость
В 23 пора становиться самостоятельной. Мужчина - обеспечун, это не значит спутник жизни. Если ваши отношения зашли в тупик, берите паузу и ищите альтернативу. Ложное чувство вины, может стать серьезным тормозом для дальнейшего развития.
Гость
2 года без секса? Что вы делаете вместе? Еще это чувство вины...за что вы себя считаете виноватой? Какие дети? Нет секса -нет детей. Я бы давно сбежала от такого мужчины.потратил время? Вы потратили время _ 2 года. Аккуратно расстаться? Пауза? Он не хочет вас уже 2 года. Наверника он изменяет, а если со здоровьем не то, что я сомневаюсь, так бы он давно вас как истинный джентельмен бросил бы. А не бросает, потомучто вы не самастоятельны.А так бы давно ушел. Так что не берите на себя чужую вину. Вы тут не причем. Проблема в нем. А он ее не сообщает.значит вам не доверяет или вас это не касается.
Гость
у него другая, и вы себе ищите нового
Форум: Семья
Всего: 489 297 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Семья , Эко . быт2 ответа
- Как избавиться от чувств10 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно43 ответа
- Конфликт в семье2 ответа
- Пишет спокойной ночи2 ответа
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года14 ответов
- Сестра, жена и я48 ответов
- Ненависти и обиды больше чем любви7 ответов
- Жена устроила скандала из-за подкинутого презерватива в упаковке11 ответов
- Подозреваю мужа в измене , мне 5022 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Чтобы жена узнала о любовнице226 ответов
- Сестра, жена и я48 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно43 ответа
- Раздел имущества после развода24 ответа
- Подозреваю мужа в измене , мне 5022 ответа
- Женщине уже 27, а она всё ещё не замужем19 ответов
- Жена мне завидует, брак трещит по швам15 ответов
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года14 ответов
- Жена устроила скандала из-за подкинутого презерватива в упаковке11 ответов
- Как избавиться от чувств10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он обеспечивает нас (я студентка), очень мне помогает с учебой и поиском работы. До встречи с ним я жила в ужасных финансовых и психологических условиях, поэтому его забота и поступки для меня были очень важны.
Но тогда мне было 19 лет, а сейчас я чувствую, что сильно поменялась... Наши планы на будущее не сильно совпадают... В последние месяцы я сомневаюсь в том, хочу ли провести с ним жизнь. Очень не хочу причинять ему боль… Еще и возраст… У него нет детей, и он не говорит ни о них, ни о свадьбе… Меня это немного успокаивает, вдруг он сам планирует аккуратно расстаться, когда я выйду на работу? И стыдно меня бросить, потому что он у меня первый? Поэтому и секса так долго нет... Но вдруг я его последняя надежда на детей и семью? Познакомился он со мной в 32, а сейчас ему 36. Очень большое чувство вины, что он со мной так много времени потратил… С другой стороны, если у него до такого возраста не было длительных отношений, то это был его выбор. И тогда я наоборот дала ему опыт совместной жизни и длительных отношений… Очень много моральных терзаний. Стыдно кому-то сказать о таком, потому что я еще не приняла решение… Хочется посмотреть на ситуацию со стороны. Буду рада вашим комментариям, возможно ситуация с сексом уже повод расстаться? Он у меня первый и единственный мужчина, поэтому я не понимаю грани нормы в этом вопросе… Подскажите, как можно аккуратно расстаться? Может быть сначала паузу взять?