Доброго дня. Нормально ли, что мужчина пишет только по делу, то есть когда он может или хочет встретиться. Простой переписки нет. Банального « как дела, как прошел день» тоже нет. Только сообщение о месте и времени встречи. П.С. знакомы месяц, виделись всего 2 раза.
гы, сэкс без обязательств? Дыа, нармально, а вы сами как думаете? Скоро они вообще жестами будут общаться, как с официантом
Гость
[807158269]
а что во время встреч делаете, о чём разговариваете, куда ходите?
жених с топором
[3547133913]
это нормально. Серьёзный мужик и в голове нет муси пуси всяких
Гость
[127225064]
Гость
а что во время встреч делаете, о чём разговариваете, куда ходите?
Общаемся просто. Первый раз ходили в кафе, другой - на выставку. Потом он мне позвонил как-то поздно ночью, пригласил в бар на вино. Но я была загородом, не поехала. С тех пор около 2 недель не пишет вообще.
Захария
[4010782496]
цветочная улица, д 9(
Василий
[891944737]
Деловой человек. Для потрахаться. Ваше настроение, желание и мнение значения не имеют....
Общаемся просто. Первый раз ходили в кафе, другой - на выставку. Потом он мне позвонил как-то поздно ночью, пригласил в бар на вино. Но я была загородом, не поехала. С тех пор около 2 недель не пишет вообще.
Ну если тебя устраивает быть удобной женщиной для встреч-продолжай. Как партнера для жизни он тебя не рассматривает, это очевидно.
Гость
[164994500]
Запомни. Инициатива свиданки ВСЕГДА мужицкая. Место время день ВСЕГДА БАБСКИЕ, тем самым проверяешь насколько он готов выполнить твои желания в срок и с аптечной точностью.
Если тока для сексу встречи..пфф! Твоя жизнь, тебе решать Не будь дурой и шлjuxxoj , ни тех ни других мужики не ценят.
Гость
[164994500]
жених с топором
это нормально. Серьёзный мужик и в голове нет муси пуси всяких
И это значит, что она ему как кусок мяса для траха.
А она то уже и замуж за него а своей голове вышла
Гость
[2225515826]
Гость
значит другой по списку позвонил, у них есть список, кто согласился, тот и идет, про вас покак забыл, это ничего не значит, просто те другие пока свежи в памяти
Есть мужчины, которые предпочитают реальное общение с глазу на глаз, чем переписки в сети. Женщины, вы же сами часто жалуетесь, что мужчины нерешительные, никуда не приглашают и общаются с вами в соц сетях неделями или даже месяцами. А тут БАМ! И н сразу к делу. Некоторые бы вам позавидовали.
Гость
[698029561]
Гость
Запомни. Инициатива свиданки ВСЕГДА мужицкая. Место время день ВСЕГДА БАБСКИЕ, тем самым проверяешь насколько он готов выполнить твои желания в срок и с аптечной точностью.
Если тока для сексу встречи..пфф! Твоя жизнь, тебе решать Не будь дурой и шлjuxxoj , ни тех ни других мужики не ценят.
То вы жалуетесь на банальные вопросы "как дела", то почему он мне не пишет? Вы уж определитесь..
Гость
[524677352]
встреча у меня в авто в 10 вечера!
Гость
[807158269]
Гость
нормальный мужик конкретный надо брать
Гость
[127225064]
Viktor
То вы жалуетесь на банальные вопросы "как дела", то почему он мне не пишет? Вы уж определитесь..
Нормально ли, что мужчина пишет только по делу, то есть когда он может или хочет встретиться.
Простой переписки нет. Банального « как дела, как прошел день» тоже нет.
Только сообщение о месте и времени встречи.
П.С. знакомы месяц, виделись всего 2 раза.