Завтра встреча, а мужчина не пишет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
бери свою метлу
он может тебя специально мариновать, ожидая что ты первая дернешься - поднимает самооценку и тешит свое тщеславие. а может ему просто пофиг на тебя. хотя и в первом случае ему тоже пофиг на тебя
Гость
Ему безразлично увидитесь вы или нет. Если опять напишите или позвоните, то встретитесь. Если нет, то и нет. Может у него выбор большой с кем встречаться. Кто больше настаивает, та его и получает сегодня. Нарциссы так любят делать.
Гость
Да ему плевать на тебя просто.. Это 100%. Сама будешь проявлять инициативу.. Будет снисходить до тебя.. Хотя и не факт.. Будешь молчать.. Вообще больше его не увидишь... Перец с очень высокой самооценкой.. И таким образом повышает ее ещё больше... Я бы послала такого.. На фиг мне не заинтересованных во мне мужик, если все может быть наоборот..
Гость
Чтоб послать, ему тоже нужно будет позвонить/написать самой )
Гость
Нужно не встречаться, а eбaться во все щели с несколькими мужчинами
Гость
Вы ему не интересны.
Гость
Да ему плевать на тебя просто.. Это 100%. Сама будешь проявлять инициативу.. Будет снисходить до тебя.. Хотя и не факт.. Будешь молчать.. Вообще больше его не увидишь... Перец с очень высокой самооценкой.. И таким образом повышает ее ещё больше... Я бы послала такого.. На фиг мне не заинтересованных во мне мужик, если все может быть наоборот..
Да, скорее всего так и есть...
Странное у него поведение с самого начала, хотя познакомился со мной он сам
Странное у него поведение с самого начала, хотя познакомился со мной он сам
донна Ослабелла
Автор, а вам всё ещё нэпонятно значение фразы "спишемся накануне"?? Означает она то, что писарь в паре вы, а ваш красавчик - читатель. благодарный или нет (под свои настроение и занятостть на текущий момент).
Да. если начнёте прояснять энтот вопрос с раскрасавчиком, то получите гордый ответ, что "выбирает всегда женщина, а я, как вежливый и скромный мужчина, навязыватться даме не могу".))))
Да. если начнёте прояснять энтот вопрос с раскрасавчиком, то получите гордый ответ, что "выбирает всегда женщина, а я, как вежливый и скромный мужчина, навязыватться даме не могу".))))
Гость
Автор, а вам всё ещё нэпонятно значение фразы "спишемся накануне"?? Означает она то, что писарь в паре вы, а ваш красавчик - читатель. благодарный или нет (под свои настроение и занятостть на текущий момент).
Да, странное какое то общение и как я длпустила это сама не понимаю. Ведь советуют же проявлять инициативу, если понравился, не быть ханжой)) вот я и проявила
Гость
Нафиг ты нужна бегать за тобой
Гость
Здравствуйте, Автор,
Вы уже достаточно проявили инициативы, он понял вашу заинтересованность... Теперь надо подождать и посмотреть, заинтересован ли он сам... Но вообще возможны 2 варианта - или незаинтересован, или просто такой безынициативный по характеру.
Вы уже достаточно проявили инициативы, он понял вашу заинтересованность... Теперь надо подождать и посмотреть, заинтересован ли он сам... Но вообще возможны 2 варианта - или незаинтересован, или просто такой безынициативный по характеру.
Гость
Здравствуйте, Автор,
Здравствуйте,
Думаю да, с меня достаточно, но опять же это странно сидетб и не понимать будет у тебя свидание или нет, я хоть и обозначила 2 дня , но один из них уже завтра, а приглашения я не вижу.
Думаю, что позвонит и скажет мол могу через час заехатб за тобой))
Думаю да, с меня достаточно, но опять же это странно сидетб и не понимать будет у тебя свидание или нет, я хоть и обозначила 2 дня , но один из них уже завтра, а приглашения я не вижу.
Думаю, что позвонит и скажет мол могу через час заехатб за тобой))
Гость
Здравствуйте, Автор,
Да и вроде тоюе уже настроилась, настроение такое особое, в предвкушении, будет стремно если не позовет
Гость
Какие то ненормальные паттерны скорее всего с тараканами типа алкаша или психопата.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем я не понимаю как себя вести, не звонить не писать самой, но и целый день сидеть думать увидимся не увидимся тоже не айс. Но и первой писать тоже не хочу, хочу чтобы сам пригласил конкретно куда то. Что думаете на счет его поведения? #встреча #общение