Завтра встреча, а мужчина не пишет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
бери свою метлу
он может тебя специально мариновать, ожидая что ты первая дернешься - поднимает самооценку и тешит свое тщеславие. а может ему просто пофиг на тебя. хотя и в первом случае ему тоже пофиг на тебя
Гость
Ему безразлично увидитесь вы или нет. Если опять напишите или позвоните, то встретитесь. Если нет, то и нет. Может у него выбор большой с кем встречаться. Кто больше настаивает, та его и получает сегодня. Нарциссы так любят делать.
Гость
Да ему плевать на тебя просто.. Это 100%. Сама будешь проявлять инициативу.. Будет снисходить до тебя.. Хотя и не факт.. Будешь молчать.. Вообще больше его не увидишь... Перец с очень высокой самооценкой.. И таким образом повышает ее ещё больше... Я бы послала такого.. На фиг мне не заинтересованных во мне мужик, если все может быть наоборот..
Гость
Чтоб послать, ему тоже нужно будет позвонить/написать самой )
Гость
Нужно не встречаться, а eбaться во все щели с несколькими мужчинами
Гость
Вы ему не интересны.
Гость
Да ему плевать на тебя просто.. Это 100%. Сама будешь проявлять инициативу.. Будет снисходить до тебя.. Хотя и не факт.. Будешь молчать.. Вообще больше его не увидишь... Перец с очень высокой самооценкой.. И таким образом повышает ее ещё больше... Я бы послала такого.. На фиг мне не заинтересованных во мне мужик, если все может быть наоборот..
Да, скорее всего так и есть...
Странное у него поведение с самого начала, хотя познакомился со мной он сам
Странное у него поведение с самого начала, хотя познакомился со мной он сам
донна Ослабелла
Автор, а вам всё ещё нэпонятно значение фразы "спишемся накануне"?? Означает она то, что писарь в паре вы, а ваш красавчик - читатель. благодарный или нет (под свои настроение и занятостть на текущий момент).
Да. если начнёте прояснять энтот вопрос с раскрасавчиком, то получите гордый ответ, что "выбирает всегда женщина, а я, как вежливый и скромный мужчина, навязыватться даме не могу".))))
Да. если начнёте прояснять энтот вопрос с раскрасавчиком, то получите гордый ответ, что "выбирает всегда женщина, а я, как вежливый и скромный мужчина, навязыватться даме не могу".))))
Гость
Автор, а вам всё ещё нэпонятно значение фразы "спишемся накануне"?? Означает она то, что писарь в паре вы, а ваш красавчик - читатель. благодарный или нет (под свои настроение и занятостть на текущий момент).
Да, странное какое то общение и как я длпустила это сама не понимаю. Ведь советуют же проявлять инициативу, если понравился, не быть ханжой)) вот я и проявила
Гость
Нафиг ты нужна бегать за тобой
Гость
Здравствуйте, Автор,
Вы уже достаточно проявили инициативы, он понял вашу заинтересованность... Теперь надо подождать и посмотреть, заинтересован ли он сам... Но вообще возможны 2 варианта - или незаинтересован, или просто такой безынициативный по характеру.
Вы уже достаточно проявили инициативы, он понял вашу заинтересованность... Теперь надо подождать и посмотреть, заинтересован ли он сам... Но вообще возможны 2 варианта - или незаинтересован, или просто такой безынициативный по характеру.
Гость
Здравствуйте, Автор,
Здравствуйте,
Думаю да, с меня достаточно, но опять же это странно сидетб и не понимать будет у тебя свидание или нет, я хоть и обозначила 2 дня , но один из них уже завтра, а приглашения я не вижу.
Думаю, что позвонит и скажет мол могу через час заехатб за тобой))
Думаю да, с меня достаточно, но опять же это странно сидетб и не понимать будет у тебя свидание или нет, я хоть и обозначила 2 дня , но один из них уже завтра, а приглашения я не вижу.
Думаю, что позвонит и скажет мол могу через час заехатб за тобой))
Гость
Здравствуйте, Автор,
Да и вроде тоюе уже настроилась, настроение такое особое, в предвкушении, будет стремно если не позовет
Гость
Какие то ненормальные паттерны скорее всего с тараканами типа алкаша или психопата.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 133 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Верность вне брака нужна ли?2 ответа
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой7 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа3 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?16 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Бывший муж снова женился210 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?157 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется152 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины144 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Напилась и накосорезила!31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Почему женщины так ненавидят девственников?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем я не понимаю как себя вести, не звонить не писать самой, но и целый день сидеть думать увидимся не увидимся тоже не айс. Но и первой писать тоже не хочу, хочу чтобы сам пригласил конкретно куда то. Что думаете на счет его поведения? #встреча #общение