Зачем он подарил мне свою футболку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
бери свою метлу
фу ...ядь какую мерзость я прочитал
Али-баба
Ой, тетка залипла на трахеля залетного. В следуюдую случку трусы подарит.
Гость
Потрахунчик чувственный, вот и всё
Гость
Тори носок хозяин подарил ? )
У него футболок и женщин много ..
Ничего такого .
Фантазия у Вас разыгралась...думаете ,что футболка -это НЕЧТО ? А для него это просто футболка .Старую отдал ( чтобы Вы о нем думали ) а новую купил ..
У него футболок и женщин много ..
Ничего такого .
Фантазия у Вас разыгралась...думаете ,что футболка -это НЕЧТО ? А для него это просто футболка .Старую отдал ( чтобы Вы о нем думали ) а новую купил ..
Гость
Придумываете того, чего нет. Вообще, женщинам очень сложно “просто» заниматься сексом и при этом не влюбиться.
Гость
Вы и есть в отношениях. Раз встречаетесь регулярно, вам обоим хорошо и хотите встречаться дальше. Я бывал рад, когда женщина оставляла у меня свою одежду, пахнущую ею.
Гость
Его случайно не Мерт из Стамбула зовут?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не совсем понимаю его поведение, он занимается сексом и в принципе ведёт себя так, будто мы в отношениях, при этом мы обговаривали перед встречей, что обоим нужен только секс.У меня уже были подобного рода отношения «друзья с привилегиями» и я знаю, как ведёт себя мужчина в данном случае – грубо говоря, трахнул, поблагодарил и уехал. Он же делает вид, что беспокоится обо мне, заботится, говорит чувственные вещи, постоянно хочет обнимать, целовать и быть близко. Со мной себя мужчины так вели только тогда, когда мы были в отношениях. При этом я знаю, что на родине у него ещё штук 10 девушек, которых он так же перетрахивает одну за другой. И он, на мой взгляд, не ведёт себя, как влюблённый мужчина – не ищет постоянно поводов для встречи, может не отвечать на мои сообщения целый день, а потом прикрываться работой, да и других косвенных признаков много.
Что меня смутило больше всего, так это то, что в свой последний приезд он отдал мне свою футболку. Я замёрзла, и он предложил мне её надеть, после чего я начала восхищаться тем, что она большая, уютная и вкусно пахнет им. Он сказал, чтобы я оставила её себе, а когда я не согласилась, очень долго настаивал. В итоге я взяла, но сказала, что верну её перед его отъездом. Для меня это очень интимный жест, опять же, мужчины давали мне свою одежду только в отношениях. #отношения