Гость
Статьи
Ты не можешь найти …

Ты не можешь найти нормальную даму...

Потому что не умеешь знакомиться.
Причина только в этом
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не умеешь ни знакомиться, ни вести отношения, бесконтрольный в них, любая баба может повернуть туда куда захочет, и ты поедешь. Поэтому не пытаешься
Шизик
Гость
Алекс
Шизик
Ты ***, извращенец
Хочешь бомжа
Гений мысли. Браво!
Гость
Ты ***, извращенец
Хочешь бомжа
Зато я не шизойд
Отец Русской демократии!
Гость
Ясно.
Брошенка очередная.
Поплачь, станет легче.
Гость
Алекс
Зато я не шизойд
Хочешь бомжа
Ты хуже
Ты п...Р
Гость
Гость
Ясно.
Брошенка очередная.
Поплачь, станет легче.
Я мужик так то
Гость
вооот! поэтому целибат - путь к свободе
Гость
Гость
Не умеешь ни знакомиться, ни вести отношения, бесконтрольный в них, любая баба может повернуть туда куда захочет, и ты поедешь. Поэтому не пытаешься
Так речь о ком, дамах или бабах?
Гость
Гость
Я мужик так то
не, мужики на сайтах для мужиков. а ты на женском сайте, поэтому ты женщина с пенисом и кривыми волосатыми ногами
Гость
Гость
не, мужики на сайтах для мужиков. а ты на женском сайте, поэтому ты женщина с пенисом и кривыми волосатыми ногами
Таких не бывает
Причина номер два - Невозможно найти нормальную даму, если их нет.
Гость
Фигня это всё. Из своего опыта: когда целенаправленно пытался завязать знакомство - по своему желанию или предложению друзей/коллег/родственников - почти никогда толком ничего не выходило. Непринуждённое общение, приводившее к близости или отношениям, происходило в основном спонтанно, когда не ставил себе такой цели.
Гость
Цепляет))
Гость
Чтобы познакомиться с нормальной дамой, нужно её наличие. А вот с этим сложнее, чем с умением знакомиться.
Ведь многие женщины уже в школе теряют пригодность к браку, а большинство мужчин пока ещё ориентированы, увы, не на свободные отношения, а на устаревшую семью из одного мужчины и одной женщины.
Гость
Гость
Я мужик так то
Нет. Ты девочка с яйцами. Брошенный неликвид. Обиженный мужчинка. Но никак не мужик=)
Гость
Гость
Нет. Ты девочка с яйцами. Брошенный неликвид. Обиженный мужчинка. Но никак не мужик=)
Откровенно ты про себя, неликвидки брошенка из деревни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем
Предыдущая тема