Здравствуйте. Есть парень, который нравится мне. Общаемся с ним на расстоянии давно, виделись летом. Встречаться не предлагает, поэтому общаемся просто как друзья. Мне пишут разные парни, хотят знакомиться, но я им отказываю ради этого друга. Правильно ли так поступать? Подруги говорят, что я глупая, т.к "храню верность тому, кто даже не предлагает встречаться". Давний одноклассник предложил встретиться, позвал в кино, а я не знаю, что мне делать. #отношения
А зачем вы автор встречаться с теми кто не нравится вам ? Ну тот парень не предлагает ничего , значит жить дальше .
Гость
[2998238843]
Сама сделай шаг на встречу,пригласи того кто нравится куда нибудь,предлог найти не сложно,сперва можно по дружески встречаться,а там и до поцелуев дойдёт.
Гость
[534372319]
Почему сами не признаетесь ему в симпатии? Если откажет, спокойно сможете двигаться дальше
Гость
[3140737434]
Ты не акуела называть человека недопарнем? Он не виноват, что ты дура.
Гость
[1409107109]
Ему вообще все равно нравится он вам или нет, вы сумашедшая? Какая еще верность? Конечно надо встречаться с людьми и жить нормальной жизнью, а не мечтать о том, кому на и вас пофиг. Не жить иллюзиями.
Гость
[2053008547]
автор, перед сношательством посмотри видео - PСП причины появления или почему девушки так любят. Ты потом *** псиной станешь и будешьжалеть о первом мужчине и перед мужем стыдно будет!
Гость
[4050155658]
Гость
Сама сделай шаг на встречу,пригласи того кто нравится куда нибудь,предлог найти не сложно,сперва можно по дружески встречаться,а там и до поцелуев дойдёт.
А куда можно бота пригласить?😌И что с ним можно сделать?🙄 Ну стоит признать, что создатель постарался и он у вас красавчик получился, всем форумским мужикам до него, как до луны😁 Скорее всего создателем была женщина, а так бы можно было хоть одного анальника признать по крайней мере весёлым и смешным. А то уже изрядно поднадоели жлобы со своим прокисшим супом, жирушеньками и долиной жолтого снега. Ни ума ни фантазии, как говорится.
Гость
[2189007947]
Гость
Почему сами не признаетесь ему в симпатии? Если откажет, спокойно сможете двигаться дальше
Признавалась. Он сказал, что между нами есть симпатия, но не любовь
Гость
[791503154]
Да всем пох. Это твоя жизнь. Делай что хочешь)
Гость
[534372319]
Гость
Признавалась. Он сказал, что между нами есть симпатия, но не любовь
Странный парень, любовь же не обязана сразу возникать. Тогда стоит ставить вопрос ребром, согласился бы он с вами строить отношения и любовь или нет
Может, тебе не предлагают потому, что ты не нужна, у него есть кто-то?
Леруша и Ульянчик
[1747979809]
Гость
Ты не акуела называть человека недопарнем? Он не виноват, что ты дура.
в смысле, падла? если вы НЕдопарни такие тупые, не можете определиться со своими чувставами, мы почему то всегда после этого остаемся виноватами да и ваще, с фигали дура, ты дибил. удались отсюда, обиженная собака сутулая!"! тупые стандарты, если женщина переспала с мужчиной, то ее называют ш* б*, а если мужчина, то его называют альфа.