Написала сообщение его жене, скоро думаю отправить. Живу в Крыму. Девочки, что думаете - если без ханжества?
"Здравствуй! Ты подозреваешь его в том, что у него есть я. Только свою семью вы разрушили сами, перестали понимать друг друга, вы стали жить как в общежитии и отдалились. Да, "дети - главное", но ты утонула в быту, окоровела, перевела общение в примитивные диалоги по дому и вопросы без интереса. Ты давно перестала видеть в нем мужчину, а видишь только мужа, отца, заработчика и "сделай то", а я - нет. Раньше ты не видела меня, а я не видела тебя и всех всё устраивало. Правда, ты догадывалась — по его прятанию телефона, перепискам, взгляду, "работе", поездкам и отстраненности. Да, мы давно спим - хотя сном это сложно назвать (спит он дома с тобой), мы ведем активную половую жизнь. Активную, но недолгую. Он все может (только с тобой все не так), но она занимает примерно 15% времени наших встреч. Все остальное время мы говорим, смеемся, планимуем и обсуждаем интересное. Раз крымскмй город - такой маленький, что прогуляться без "палева" нельзя, а в машине всё это надоело. Так вот, теперь я хочу детей и свою семью. Он ленив, как и все мужики, ему лень затевать развод, объяснять это своим, родне, друзьям, делить имущество, слышать детские вопросы, но время пришло. К 14 февраля я его забираю, а ты прочитаешь это на днях, правда не определилась - в Viber, WhatsApp или ВК. Жди".
Пошла *** я твою мать в рот долбил, пока она говорила АХ-АХ-АХ
Vetka
[2703723245]
Поступок наиглупейщий ,я считаю...много слов ,мало дел...хотел бы уйти, давно бы ушел...поздравляю, вы мать одиночка...я сделала так ,написала.без фактов и подробностей,дала о себе знать...но только для того что бы выйти из таких отношений...
Гость
[3560775770]
Гость
Любовница тоже родила от моего мужа, только из семьи он не ушёл. Она рассказала и мне и его родителям и его родственникам. Кроме того что её обозвали гулящей и прости... ниче не получила. Ребёнка её никто не принял, муж отрицает что его, свекровь категорически против, хотя и видела несколько раз. А я наверное сломалась, на развод подала, так и не развелись.. Не семья, а ад.. Сейчас думаю, лучше бы тогда он ушёл, жить с предателем мерзко. На развод подаю вот.. Конечно расскажи, надеюсь у жены хватит ума развестись
Это ты дура не ушла от мудака!😂
Гость
[633790416]
Гocть
Такую дурь только женщина может написать.)
Обиженная женщина. Верящая в бред этого ..не мужчины!!!
Гость
[3035623144]
Интересно было ли письмо отправлено и что из этого вышло
Гость
[101649959]
Гость
Любовница тоже родила от моего мужа, только из семьи он не ушёл. Она рассказала и мне и его родителям и его родственникам. Кроме того что её обозвали гулящей и прости... ниче не получила. Ребёнка её никто не принял, муж отрицает что его, свекровь категорически против, хотя и видела несколько раз. А я наверное сломалась, на развод подала, так и не развелись.. Не семья, а ад.. Сейчас думаю, лучше бы тогда он ушёл, жить с предателем мерзко. На развод подаю вот.. Конечно расскажи, надеюсь у жены хватит ума развестись
Вы не знаете,при каких обстоятельствах они встретились и что плел ей Ваш муж,вы не допускает даже,что есть чувства и,возможно,женщина влюбилась,потому что,видимо ,вам не понять,не дано,у вас давно все остыло,быт ,разговоры по 3мрнуты и ,соответственно,ничего уд в интимном плана хорошего,но не мне,конечно ,судить.Поэтому Ваш муж ещё хуже прости....тут и лёгкого поведения,чем даже та женщина. Поэтому Вам и не приятно жить с предателем.Он предал обеих. Любовница ,возможно его любила,а ему все равно,как говорится,кого.Самое главное здесь -ребенок,он то ни в чем не виноват,страдают то дети!
Гость
[101649959]
Гость
Имущество это самое меньшее что я могу потерять. А с мамой ребёнка я общаюсь кстати, это же и моим детям родной человек. Пусть муж отрицает что это не его и не признает, но она копия его.
Ну что забрала или как? Никого не нашлось кроме ленивого мудака ? Знать не пользуешься спросом. -:))) Ну потоахалась и беги! На хрен нужен *** на диване? Дуры вы дуры, девки.
"Здравствуй! Ты подозреваешь его в том, что у него есть я. Только свою семью вы разрушили сами, перестали понимать друг друга, вы стали жить как в общежитии и отдалились. Да, "дети - главное", но ты утонула в быту, окоровела, перевела общение в примитивные диалоги по дому и вопросы без интереса. Ты давно перестала видеть в нем мужчину, а видишь только мужа, отца, заработчика и "сделай то", а я - нет. Раньше ты не видела меня, а я не видела тебя и всех всё устраивало. Правда, ты догадывалась — по его прятанию телефона, перепискам, взгляду, "работе", поездкам и отстраненности.
Да, мы давно спим - хотя сном это сложно назвать (спит он дома с тобой), мы ведем активную половую жизнь. Активную, но недолгую. Он все может (только с тобой все не так), но она занимает примерно 15% времени наших встреч. Все остальное время мы говорим, смеемся, планимуем и обсуждаем интересное. Раз крымскмй город - такой маленький, что прогуляться без "палева" нельзя, а в машине всё это надоело.
Так вот, теперь я хочу детей и свою семью. Он ленив, как и все мужики, ему лень затевать развод, объяснять это своим, родне, друзьям, делить имущество, слышать детские вопросы, но время пришло.
К 14 февраля я его забираю, а ты прочитаешь это на днях, правда не определилась - в Viber, WhatsApp или ВК. Жди".
p.s. Беременна, точно от него, срок 5 недель.