ждать безответную любовь…
пишу для тех. кто новый не понимает.я не пью не употребляю наркотики.да возможно идиот.сижу уже 3 дня дома .у моей безответной выходные .я рад за неё.что ей дали отдохнуть .значит она хороший работник .скорее всего и выходные она будет.дома надеюсь она в понедельник выйдет на работу.если она не выйдет значит .у неё что то случилось вариант что отпуск. не про неё надеюсь что бог .услышит мои молитвы .я вёл себя хорошо не развлекался .надеюсь она провела самые лучшие. выходные в своей жизни она бывает работает. в выходные .зачем я себя так веду.я должен наказывать себя .за то что подвёл её .что я бедный теперь про 3 вариант . если будет 0 процентов темы не будет. если 1 процент то 1 просьба. и так далее если вы не готовы .выполнить мою просьбу пустые .вопросы то без моих слов .
Опрос
что мне делать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Бери того кто есть и не дури.
Да хоть роди
Гость
Не употребляешь и вел себя хорошо - слава Богу и так держать.
Подвел её - смысл себя наказывать? В этом нет ни логики, ни практической пользы. Тут исправлять стремятся, помочь, если прям совсем нет возможности (что крайне маловероятно), то заняться исправлением себя и своих недостатков, приведших к этому
Подвел её - смысл себя наказывать? В этом нет ни логики, ни практической пользы. Тут исправлять стремятся, помочь, если прям совсем нет возможности (что крайне маловероятно), то заняться исправлением себя и своих недостатков, приведших к этому
Гость
Если продолжаешь делать вредности, то просто увеличиваешь свои проблемы и сожаления в будущем.
Неужели вам так Лень взять себя в руки, стать самому себе контроллером и боссом, чтобы делать что-то во благо себе, а не во вред.
Неужели вам так Лень взять себя в руки, стать самому себе контроллером и боссом, чтобы делать что-то во благо себе, а не во вред.
Авиатор
Если действительно судить по тексту, то: спутанность сознания, отсутствие последовательности и логики повествования свидетельствуют лишь о том, что лекарства, предназначенные для неукоснительного применения, пропускать никак нельзя. Иначе следующая стадия - лохмотья, запах, блуждающий взгляд и "политинформация" в утренних электричках...
Гость
Если действительно судить по тексту, то: спутанность сознания, отсутствие последовательности и логики повествования свидетельствуют лишь о том, что лекарства, предназначенные для неукоснительного применения, пропускать никак нельзя. Иначе следующая стадия - лохмотья, запах, блуждающий взгляд и "политинформация" в утренних электричках...
я не принимаю не какие лекарства сильные только от печени но они ни как не влияют на мозг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- женат, но влюбился в девственницуНет ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?Нет ответов
- Как найти жениха некрасивой девушке?3 ответа
- Раскатали губу12 ответов
- Помогите советом срочно!29 ответов
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек25 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь124 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков116 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема