ждать безответную любовь…
пишу для тех. кто новый не понимает.я не пью не употребляю наркотики.да возможно идиот.сижу уже 3 дня дома .у моей безответной выходные .я рад за неё.что ей дали отдохнуть .значит она хороший работник .скорее всего и выходные она будет.дома надеюсь она в понедельник выйдет на работу.если она не выйдет значит .у неё что то случилось вариант что отпуск. не про неё надеюсь что бог .услышит мои молитвы .я вёл себя хорошо не развлекался .надеюсь она провела самые лучшие. выходные в своей жизни она бывает работает. в выходные .зачем я себя так веду.я должен наказывать себя .за то что подвёл её .что я бедный теперь про 3 вариант . если будет 0 процентов темы не будет. если 1 процент то 1 просьба. и так далее если вы не готовы .выполнить мою просьбу пустые .вопросы то без моих слов .
Опрос
что мне делать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 361 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Бери того кто есть и не дури.
Да хоть роди
Гость
Не употребляешь и вел себя хорошо - слава Богу и так держать.
Подвел её - смысл себя наказывать? В этом нет ни логики, ни практической пользы. Тут исправлять стремятся, помочь, если прям совсем нет возможности (что крайне маловероятно), то заняться исправлением себя и своих недостатков, приведших к этому
Подвел её - смысл себя наказывать? В этом нет ни логики, ни практической пользы. Тут исправлять стремятся, помочь, если прям совсем нет возможности (что крайне маловероятно), то заняться исправлением себя и своих недостатков, приведших к этому
Гость
Если продолжаешь делать вредности, то просто увеличиваешь свои проблемы и сожаления в будущем.
Неужели вам так Лень взять себя в руки, стать самому себе контроллером и боссом, чтобы делать что-то во благо себе, а не во вред.
Неужели вам так Лень взять себя в руки, стать самому себе контроллером и боссом, чтобы делать что-то во благо себе, а не во вред.
Авиатор
Если действительно судить по тексту, то: спутанность сознания, отсутствие последовательности и логики повествования свидетельствуют лишь о том, что лекарства, предназначенные для неукоснительного применения, пропускать никак нельзя. Иначе следующая стадия - лохмотья, запах, блуждающий взгляд и "политинформация" в утренних электричках...
Гость
Если действительно судить по тексту, то: спутанность сознания, отсутствие последовательности и логики повествования свидетельствуют лишь о том, что лекарства, предназначенные для неукоснительного применения, пропускать никак нельзя. Иначе следующая стадия - лохмотья, запах, блуждающий взгляд и "политинформация" в утренних электричках...
я не принимаю не какие лекарства сильные только от печени но они ни как не влияют на мозг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 152 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Сильно нравится1 ответ
- Как парню стать хитрым, как девушки многие?3 ответа
- Начинаю общение с оскроблений4 ответа
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня2 ответа
- Первая любовь не прошла3 ответа
- Зачем долго тянуть?19 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?38 ответов
- Я не могу без нее, что делать?8 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Дрессируете ли вы мужчин?148 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться140 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений114 ответов
- Познакомился с девушкой94 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?75 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
- Мне предлагают только секс50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема