Обидчивый парень
Автор Nasty
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и что в твоей жизни делает взрослый капризуля?
Похоже те нравится быть мамкой
Дура
Похоже те нравится быть мамкой
Дура
Гость
Обижайся , что не обеспечивает, не решает проблемы, не трахает тебя.
Хотя на такое не обижаются, сразу шлют полем
Хотя на такое не обижаются, сразу шлют полем
Гость
На обиженных воду возят. Если ваш парень настолько капризный и обидчивый, то вряд ли вам стоит продолжать с ним отношения. Потому что он всегда будет обижаться, - и по поводу, и без повода. А что это за жизнь, если парень постоянно обижен?!
Так что либо оставляйте его в покое, и тогда пусть он обижается на кого-то другого (другую), - либо попытайтесь слегка перевоспитать его, если у вас есть на то время и желание.
Обидчивость и капризы хорошо лечатся поркой. Порите вашего парня так часто, как только можете, как только для этого появляется возможность. Во время порки говорите ему, за что вы его порете, и как ему нужно себя вести, чтобы вы перестали его пороть.
Так что либо оставляйте его в покое, и тогда пусть он обижается на кого-то другого (другую), - либо попытайтесь слегка перевоспитать его, если у вас есть на то время и желание.
Обидчивость и капризы хорошо лечатся поркой. Порите вашего парня так часто, как только можете, как только для этого появляется возможность. Во время порки говорите ему, за что вы его порете, и как ему нужно себя вести, чтобы вы перестали его пороть.
Гость
У вас всё переруталось). Как то обижаются девочки и ноют, что ты мне не написал спокойной ночи))). А 2, 3 раза видется достаточно парням). Смотрите не доведите его до нервного срыва) берегите парня
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я встречаюсь с парнем 5 месяцев, вначале все было хорошо, сейчас происходит что-то непонятное.
Парень обижается/злится на то, что я не пишу ему каждый день «доброе утро» или «спокойной ночи». Очень часто из-за этого ругаемся (точнее он начинает обижаться, а я не понимаю, виновата я или нет). Просто для меня это не важно. И когда спрашиваю, почему он обиделся, он говорит «а что сложно было написать? Я ждал, что ты напишешь».
Также он обижается, что я часто занята, когда он хочет встретиться. Потому что часть дня я на парах, потом хочу немного отдохнуть и поделать дз, а к вечеру не всегда хочу с ним видеться. Хочу просто прогуляться одна или полежать дома. Также у меня есть подруга, сестра, родители и т.д., которым я тоже должна успеть уделить внимание. Короче видимся мы с парнем 2-3 раза в неделю, мне этого хватает за глаза.
Еще он обижается на то, что я могу ему иногда не отвечать на сообщения. Я не отвечаю, потому что занята или сижу на парах, или не видела/не услышала…
Говорит мне: «вот мой друг всегда мне отвечает и каждый день ты по несколько часов по видео разговариваем, а ты не можешь на сообщение мне ответить». Я ему ответила, его друг нигде не работает и учится на 4 курсе (не ходит на пары), поэтому у него очень много свободного времени и он может хоть целый день с тобой по телефону разговаривать. А я так не могу, потому что у меня есть много других важных дел.
Вот так…подскажите, что делать и как быть, потому что это все уже начинает надоедать. Изо дня в день объясняю ему одно и то же, он говорит, что понимает, а потом снова начинается все заново.
Заранее всем спасибо за ответы) #отношения