Обидчивый парень
Автор Nasty
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и что в твоей жизни делает взрослый капризуля?
Похоже те нравится быть мамкой
Дура
Похоже те нравится быть мамкой
Дура
Гость
Обижайся , что не обеспечивает, не решает проблемы, не трахает тебя.
Хотя на такое не обижаются, сразу шлют полем
Хотя на такое не обижаются, сразу шлют полем
Гость
На обиженных воду возят. Если ваш парень настолько капризный и обидчивый, то вряд ли вам стоит продолжать с ним отношения. Потому что он всегда будет обижаться, - и по поводу, и без повода. А что это за жизнь, если парень постоянно обижен?!
Так что либо оставляйте его в покое, и тогда пусть он обижается на кого-то другого (другую), - либо попытайтесь слегка перевоспитать его, если у вас есть на то время и желание.
Обидчивость и капризы хорошо лечатся поркой. Порите вашего парня так часто, как только можете, как только для этого появляется возможность. Во время порки говорите ему, за что вы его порете, и как ему нужно себя вести, чтобы вы перестали его пороть.
Так что либо оставляйте его в покое, и тогда пусть он обижается на кого-то другого (другую), - либо попытайтесь слегка перевоспитать его, если у вас есть на то время и желание.
Обидчивость и капризы хорошо лечатся поркой. Порите вашего парня так часто, как только можете, как только для этого появляется возможность. Во время порки говорите ему, за что вы его порете, и как ему нужно себя вести, чтобы вы перестали его пороть.
Гость
У вас всё переруталось). Как то обижаются девочки и ноют, что ты мне не написал спокойной ночи))). А 2, 3 раза видется достаточно парням). Смотрите не доведите его до нервного срыва) берегите парня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком3 ответа
- Подозрительная девушка2 ответа
- Парень из интернета7 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?5 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?4 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?129 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями80 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового78 ответов
- Как вернуть мужчину льва?44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я встречаюсь с парнем 5 месяцев, вначале все было хорошо, сейчас происходит что-то непонятное.
Парень обижается/злится на то, что я не пишу ему каждый день «доброе утро» или «спокойной ночи». Очень часто из-за этого ругаемся (точнее он начинает обижаться, а я не понимаю, виновата я или нет). Просто для меня это не важно. И когда спрашиваю, почему он обиделся, он говорит «а что сложно было написать? Я ждал, что ты напишешь».
Также он обижается, что я часто занята, когда он хочет встретиться. Потому что часть дня я на парах, потом хочу немного отдохнуть и поделать дз, а к вечеру не всегда хочу с ним видеться. Хочу просто прогуляться одна или полежать дома. Также у меня есть подруга, сестра, родители и т.д., которым я тоже должна успеть уделить внимание. Короче видимся мы с парнем 2-3 раза в неделю, мне этого хватает за глаза.
Еще он обижается на то, что я могу ему иногда не отвечать на сообщения. Я не отвечаю, потому что занята или сижу на парах, или не видела/не услышала…
Говорит мне: «вот мой друг всегда мне отвечает и каждый день ты по несколько часов по видео разговариваем, а ты не можешь на сообщение мне ответить». Я ему ответила, его друг нигде не работает и учится на 4 курсе (не ходит на пары), поэтому у него очень много свободного времени и он может хоть целый день с тобой по телефону разговаривать. А я так не могу, потому что у меня есть много других важных дел.
Вот так…подскажите, что делать и как быть, потому что это все уже начинает надоедать. Изо дня в день объясняю ему одно и то же, он говорит, что понимает, а потом снова начинается все заново.
Заранее всем спасибо за ответы) #отношения