Гость
Статьи
В 40 лет у женщины …

В 40 лет у женщины песенка спета

Помыкавшись по СЗ после развода, поняла, что у 40 летней женщины уже нет шансов нормально устроить личную жизнь.
Я стройная, образованная, со своим жильем и машиной, не отягощенная детьми и хвостами прошлого.
Достойные мужчины-ровесники(моя ровня) хорошо котируются у молодых, им ровесница не нужна. Остаются те, кто не может претендовать на молодую, а это откровенный неликвид - либо нищие, проблемные, либо совсем старые.
В общем, внимания много, но выбирать не из кого. Естественно лучше совсем без отношений, чем снижать планку и копошиться в откровенном невостребе. #женщины
Автор
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
А сколько Вам лет?
Он выпендрежник обыкновенный, в гроб не унесёт
Гость
Гость
А еще лучше спокойно жить одной, в своё удовольствие, и не морочить никому (и себе, в том числе) голову - это, вообще, "самое то", в любом возрасте:)))...
Согласна с вами. Мне эта мудрость пришла слишком поздно. Вообще найти себе достойную пару, с которым будет реально хорошо жить,это большая удача. Мне вот в свои почти 40 уже никакие отношения не нужны.
Гостья
Ну вы то будучи молодой жили надеюсь с ровесником? А значит познали любви молодого тела, а этим девушкам, про кого вы пишете "котируются 40летние" они неликвид у своих ровесников, им сразу возрастых дядек приходится выбирать.
Гость
В 40 лет взамуж?)Автор,какая же вы наивная.У меня лучшие годы жизни ушли на рождение-воспитание детей и всю эту шнягу под названием брак.Сейчас мне 43,и я просто кайфую.Дети выросли,с мужем развелась.Наконец-то я занимаюсь своей жизнью!Я понимаю влипнуть в брак по молодости или глупости,любовь крышу снесла и тд.Но в 40 лет в это лезть сознательно…)
Лезут и очень много лезут в 40 лет за муж и родить ребенка первого
Гость
ну так и для автора 40-летний как есть который только телом готов делиться - старик. Она лучше будет по свиданиям бегать и подарки принимать с цветами
А если ей нужен муж и ребенок . Зачем ей подарки и бегать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем