Кто "освобождал" мужчину от другой женщины?
Мы оба разведены. Я меня есть ребенок. Он без детей. Я оставила своего мужа, прожив 13 лет. От него ушла жена полтора года назад, прожив 6 лет, у нее сын 12 лет, с которым он как с родным. Мы познакомились недавно с целью создания семьи. Оба безумно нравимся друг другу. Все планы о совместном будущем, причем, все идеи исходят от него, вплоть до того, что уже заказал кольца. Но есть одно но, - его бывшая жена. Он постоянно думает о ней, постоянно рассказывает мне всякие истории из их прошлого где фигурирует она. Я стараюсь не ревновать и пока принимаю информацию спокойно, все-таки она была до встречи со мной, да и у меня прошлое есть, только ему практически ничего не рассказываю о нем. Он сказал, что ее назад не примет ни при каких условиях. Он хочет быть со мной, и точка. Дал слово, что забудет ее. Но как бы он ни строил планы на меня, она с его головы не выходит! Она периодически звонит ему поговорить о сыне. После того, как я ему сказала, что чужих детей терпеть не буду, он пошел мне на уступки, отказал ей в том, чтобы прислать ему сына на каникулы. Ей не стал говорить, что встретил другую, но я и не против, какое ей дело знать обо мне?! Вопрос в том, у кого были подобные истории? кто встречал таких мужчин, скажите, быстро ли они переключаются на новых жен или это "долгая песенка" что бы ни делали и как бы ни растилались перед ними?
Василисовна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гостья с иронией
Заметила, брошенные мужья, как бы они не хорохорились - по первому свисту БЖ несутся к ним(
Булавка+
Автор, вроде взрослая женщина, сама имеющая довольно-таки внушительный стаж в браке за плечами, тем более сама мать, а такая простите дура, которая верит в то что тот, кто "заказал кольца" и "обещал забыть БЖ" составит ей отличную пару до "они жили долго и счастливо". Т.е. своего ребенка, автор, вы подсовываете "любить и принимать по умолчанию" потому как деть-то вы его никуда не сможете и ваш обоже вынужден будет жить с ним под одной крышей, а бывших детей, пусть и не по крови при этом терпеть не желаете. Ай да молодца.
Рожденная змеей
Эпопея "Освобождение"... Нафиг надо расстилаться перед человеком, который так явно любит бывшую? Уж замуж невтерпеж?
Гость
Сообщение было удалено
Зов п и С д ы сильнее воли командира...
Сообщение было удалено
Автор, расставьте все точки над и до свадьбу. ему задайте данные вопросы, мол, почему с ней общаешься, а обо мне не слова... и вообще, почему здесь фигурирует "его" сын... Похоже, автор, вас вскоре после свадьбы данный человек сильно разочарует... не закончена их история.. и чтобы он вам не пел, мол, не вернусь к бывшей.. - все его поведение говорит об обратном. тут все от нее зависит, если она захочет, поманит его. он прибежит .. к ней.
щаззззззззззз
автору уж замуж невтерпеж, причем абы за кого. "Безумно нравитесь друг другу " похоже только в вашем воображении, просто ваш МЧ хочет доказать себе бывшей, что он нисколько не огорчен ее уходом, отсюда все эти разговоры о свадьбе. Тем более вы познакомились только недавно. Какая свадьба? о чем вы?
Гость
Сообщение было удалено
Это вам Таро подсказали?
щаззззззззззз
себе бывшей - себе и бывшей
Гость
Знакомо.
Мой даже кроил меня под свою бывшую, хотя о не не рассказывал, вообще ЗАПРЕТНАЯ тема была, но то, что думал постоянно я знала.
Меня неск. раз ее именем называл.
Я выжила ее из его сердца.
Любовью, вниманием, заботой.
Да он в ней еще и разочаровался, спустя много лет.
Мой даже кроил меня под свою бывшую, хотя о не не рассказывал, вообще ЗАПРЕТНАЯ тема была, но то, что думал постоянно я знала.
Меня неск. раз ее именем называл.
Я выжила ее из его сердца.
Любовью, вниманием, заботой.
Да он в ней еще и разочаровался, спустя много лет.
Lumi
От него ушла жена - вот ключевые слова. ОНА от него ушла. То есть, если бы не ушла, он бы был с ней и, возможно, счастлив. А
если она ушла, то есть большая вероятность того, что с ним трудно жить и имеются какие-то проблемы.
То, что она у него постоянно на языке и в голове, говорит о том,
что он ее по-прежнему любит и в случае, если она захочет вернуться, он будет рад. Если он ЕЕ ребенка любит, как своего - это Вам ни о чем не говорит? И что старается держать с ней контакт через него (путь к сердцу женщины...) То есть к ней он
ищет обратный путь, а с Вами, похоже, решил сойтись, потому что там обратно не собираются.
И еще - по заказу или по обещанию можно перестать говорить о чем-то или о ком-то, но забыть?
Вы пообещайте забыть таблицу умножения. Получится?
если она ушла, то есть большая вероятность того, что с ним трудно жить и имеются какие-то проблемы.
То, что она у него постоянно на языке и в голове, говорит о том,
что он ее по-прежнему любит и в случае, если она захочет вернуться, он будет рад. Если он ЕЕ ребенка любит, как своего - это Вам ни о чем не говорит? И что старается держать с ней контакт через него (путь к сердцу женщины...) То есть к ней он
ищет обратный путь, а с Вами, похоже, решил сойтись, потому что там обратно не собираются.
И еще - по заказу или по обещанию можно перестать говорить о чем-то или о ком-то, но забыть?
Вы пообещайте забыть таблицу умножения. Получится?
Гость
Сообщение было удалено
О и у меня такая же история, прошлая жизнь мужа - табу! Ни БЖ ни детей от БЖ в нашей жизни уже много лет нет!
Гость
11.Какая радость!
Гость 11
Сообщение было удалено
И не говорите, какая гадость
Гость
11, ну БЖ - это я понимаю, если живёшь с другой женщиной незачем общаться с Бж. Но КАК можно забыть о СВОИХ детях? Дети бывшими не бывают. И КАК можно уважать мужика, который "забыл" о своих детях? Ужас, какой! Бабы, откуда ж в вас столько злости и ненависти? Вы ведь сами - матери, либо потенциальнеы матери. Вас самих матери на свет произвели. Вы сами - дети своих отцов. Как же так можно-то?
гость
Не могу уважать мужчин, которые вместе расставанием с БЖ отказываются и от детей. Тем более, если это происходит под давлением их новых женщин/жен. И если Ваш муж из таких, то хвастаться тут не чем. А вот беспокоиться о судьбе ваших с ним детей стоит.
Толант
такая же ситуация, разница только в том что у них общая дочь- ему ессесенно родная.
что делать тож незнаю, но я уверена что меня он любит сейчас, но когда встретились в самом начале- он, знаю точно что встречался со мной на зло ей, но мне сначала как-то пофигу было т.к. серьезных отношений я с ним не планировала, а когда уже влюбилась, то принялась всячески ее вытеснить из сердца, как выше кто-то писал- любовью, заботой и лаской.
Да и все бы хорошо, только вот дочь то он не бросит, и с БЖ просто приходится общаться, что мне очень не нравится, она его под*бывает всячески- а он как дурачек ведется, но надеюсь скоро все кончится, потому что я уже смогла больше чем наполовину это сделать (вытеснить ее), осталось дело доделать, только вот хватит ли терпения- это вогпрос!
что делать тож незнаю, но я уверена что меня он любит сейчас, но когда встретились в самом начале- он, знаю точно что встречался со мной на зло ей, но мне сначала как-то пофигу было т.к. серьезных отношений я с ним не планировала, а когда уже влюбилась, то принялась всячески ее вытеснить из сердца, как выше кто-то писал- любовью, заботой и лаской.
Да и все бы хорошо, только вот дочь то он не бросит, и с БЖ просто приходится общаться, что мне очень не нравится, она его под*бывает всячески- а он как дурачек ведется, но надеюсь скоро все кончится, потому что я уже смогла больше чем наполовину это сделать (вытеснить ее), осталось дело доделать, только вот хватит ли терпения- это вогпрос!
Толант
и кстати я наоборот никак не запрещаю видется ему с ребенком, а может даж наоборот говорю чтоб не забывал, иногда вместе с нашими детьми гуляем на выходных, а еще так прикольно получилось что у наших детей разница всего один месяц) так что они понимают другдруга.
Толант
видется= видеться
Чужая женщина
нууу, автор, ей так приятно видеть бывшего скачущим зайчиком! я тоже так делала, потом надоело
Она отстанет скоро, а вы не сдавайтесь!
Она отстанет скоро, а вы не сдавайтесь!
Гость
15 А я не могу уважать мужчин, которые вместо заботы о новой семье все к старой бегают.
Гость
Полагаю, что большинство мужчин после развода, даже встретив новую пассию, еще долго не могут забыть БЖ. Мой муж скорее всего тоже о ней поначалу много думал. А со временем она себя показала во всей красе так, что его от нее воротит. Он ее как ДУРА, иначе не называет. Крови достаточно у него попила.
Гость
Почитаешь вас и подумаешь. Упаси господь меня от разводов. Чур меня. Мне в таких историях всегда мужчину жалко прежде всего. У баб - один эгоизм налицо. а вот о мужчине никто никогда не задумывается, а ему то как не легко... и любимая бросила, и дети там, и новую обижать не хочешь... тяжко очень
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!
Василисовна
Дело в том, что она иностранка, бросила его и уехала в свою страну. Кто-то писал, что он ей названивает, не сочиняйте, я все подробно описала в теме, это она ему звонит! После того, как она уехала, он поехал к ней через 5 месяцев, пытался вернуть, в то время еще продолжал носить обручалку, но узнал, что она уже на всю катушку развлекается с другим. Тогда он понял, что это был окончательный разрыв, и снял кольцо. Как видите, встречаться они не могут, между ними 3 тыс км, да и она в его страну не может уже попасть. Отвечайте по существу, пожалуйста, мне надо его освободить от нее!
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Нет, думаю, великая Сила Привычки.
Ли
Даже если он и не будет при вас вспоминать свою БЖ, то сам от себя он не убежит. В душе его все равно она и ребенок останутся. В большей степени или меньшей, но это навсегда.
Гость
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
Андрей
читая форумы на этом сайте, всегда задаюсь вопросом: у этих людей других забот совсем нет что ли, кроме как быть участниками или создателями гнусных и отвратительных историй? или просто все слишком хорошо в жизни?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 561 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Боюсь, что парню не понравится моё телоНет ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?5 ответов
- Пора создавать семью мне?3 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?5 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?4 ответа
- Откуда в России гонка за отношениями?24 ответа
- Как не зацикливаться на девственности и на том, что нет парня?27 ответов
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?11 ответов
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношений5 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую36 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?138 ответов
- Отношения и готовка104 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой73 ответа
- Претворяется щедрым любовником69 ответов
- Найти мужчину легко61 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую36 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше34 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
Предыдущая тема