Гость
Статьи
Жить вместе

Жить вместе

Девочки, поделитесь историями
Как вы съехались со своим молодым человеком?
Он сам предложил или вы подтолкнули?
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Я заканчивала институт, а он собирался переехать в Санкт-Петербург строить карьеру. Спросил, хочу ли я продолжать с ним отношения и жить вместе, я согласилась переехать. Так мы и стали жить вместе в другом городе
Гость
Ещё одна СЛАБОУМНАЯ девочка-дурочка из переулочка
Деловунка всклянь
Я заканчивала институт, а он собирался переехать в Санкт-Петербург строить карьеру. Спросил, хочу ли я продолжать с ним отношения и жить вместе, я согласилась переехать. Так мы и стали жить вместе в другом городе
Поженились?)
Гость
Ещё одна СЛАБОУМНАЯ девочка-дурочка из переулочка
Про себя рассказываете? Интересно)
Shurochka
Поженились?)
Да. Мы больше 8 лет вместе
Съехались ! Встречались до этого 1,5 года . Долго не могли начать жить вместе . Живем месяц , сейчас почти не общаемся. Все началось с того, что вечера проводим по разному . Он лежит перед теликом или играет . Я сначала готовила, убиралась . Теперь не вижу инициативы от него , нет помощи . Сейчас уже неделю не общаемся, он живет своей жизнью , а я своей . Он сложный человек конечно , устраивает мне молчанки , пытается вывести на эмоции . Думаю перееду обратно у себе ….
Natasha@
Съехались ! Встречались до этого 1,5 года . Долго не могли начать жить вместе . Живем месяц , сейчас почти не общаемся. Все началось с того, что вечера проводим по разному . Он лежит перед теликом или играет . Я сначала готовила, убиралась . Теперь не вижу инициативы от него , нет помощи . Сейчас уже неделю не общаемся, он живет своей жизнью , а я своей . Он сложный человек конечно , устраивает мне молчанки , пытается вывести на эмоции . Думаю перееду обратно у себе ….
Добавлю … оба работаем , покупаем продукты . Некоторые вещи для быта забрала из своей квартиры в его. За собой не убирает . Дома срач ! А он сидит в игрушки играет .
Автор, посмотрите какой человек в быту .
Фатальный
Ни разу никому не предлагал.
Женщина часто у меня бывала или я у неё иногда и всегда, на постоянной основе демонстрировала скил хозяйки. Только в этом случае я позволял ей оставаться у меня на день -два.

Ну и в итоге перебиралась ко мне.

Если она ленивая и безрукая, но на кой мне она в доме?
Natasha@
Добавлю … оба работаем , покупаем продукты . Некоторые вещи для быта забрала из своей квартиры в его. За собой не убирает . Дома срач ! А он сидит в игрушки играет .
Автор, посмотрите какой человек в быту .
Очень обидно, когда не сходишься в быту с человеком
Желаю вам терпения)
Фатальный
Женщина часто у меня бывала или я у неё иногда и всегда, на постоянной основе демонстрировала скил хозяйки. Только в этом случае я позволял ей оставаться у меня на день -два.

С одной стороны вы правы)
Гость
Фатальный

Сказочник.
Гость
Отмахивалась руками, ногами и всем, чем можно.
Гость
Shurochka
Про себя рассказываете? Интересно)
Про тебя. Самой подталкивать?! Сумасшедшая.
Гость
В общем, уговаривал, убеждал несколько месяцев, съехались в итоге после свадьбы и когда убедил, что бытом мне заниматься не придется.
Гость
Про тебя. Самой подталкивать?! Сумасшедшая.
А почему вы решили, что я подталкиваю?
Гость
Shurochka
А почему вы решили, что я подталкиваю?
В стартопике вы же спросили не подталкивал ли кто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 634 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова