Отношения и статус . Будущее
Башкирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из воспитанной сеиьи
гоаоришь,? А схеррали матом ругаешься, аж звезды вместо слова?
гоаоришь,? А схеррали матом ругаешься, аж звезды вместо слова?
Гость
Задумчиво. Темы, криминал... Наркотики, грабежи что-там еще? Ну посадят - будете заочницей, передачки таскать. Хотя что-то мне подсказывает, что он просто перед девочкой понтуется. И все его темы - разборки между Петей и Васей возле подъезда за парковочное место.
Гость
Ничего удивительного. Хороших девочек всегда тянет на плохих парней. Почему-то вы не запали на ботана из института. А в тюрьму этого вашего посадят, будешь ждать его
Башкирка
Башкирка
Задумчиво. Темы, криминал... Наркотики, грабежи что-там еще? Ну посадят - будете заочницей, передачки таскать. Хотя что-то мне подсказывает, что он просто перед девочкой понтуется. И все его темы - разборки между Петей и Васей возле подъезда за парковочное место.
Нет , там все достаточно серьёзно , автомобили и тд
Гость
Авторазборка, угон, подставы? И что, за это не сажают? Мне кажется за это и убивают иногда. Мой комментарий про писанье в уши и заочницу и к этому вполне подойдет. Не один человек в здравом уме и твердой памяти не будет ничего подобного рассказывать посторонним, хотя бы из чувства самосохранения. Вот и думайте. Он идиот? Он Вам ездит по ушам что б казаться круче? Он болтливый идиот, и значит скоро сядет?
Дальше он пойдёт в тюрьму, а ты как соучастница
Башкирка
Но ты же знаешь, значит содействуешь ему. А он тебя подставляет.
И 51 стаья конституции тебе не поможет, будешь свидетелем проходить, а там и срок дадут
И 51 стаья конституции тебе не поможет, будешь свидетелем проходить, а там и срок дадут
Много кто знает , и много кто этим занимается , даже девушка там есть , за всех браться будут что ли ?)) Не смешите , я попросила совета , а не соучастницей меня приписывать 😄
Гость
Поздравляю! Вы потенциальная ждуля
Олька
Каким образом "неплохой" человек может зарабатывать на жизнь криминалом, подвергая опасности и сомнительному будущему себя и своих близких? Нормальные люди изначально с законом не связываются. И потом, парень ведёт себя хорошо по отношению к Вам до тех пор, пока имеет страсть. Но что будет, когда страсть утихнет? Ни страсть, ни нежелание работать не должны быть сильнее Вашего здравого смысла. Помните, что выбирая мужчину, Вы выбираете не только эмоции, но и судьбу - свою и своих будущих детей. Задумайтесь о том, каким Вы хотите его видеть.
Башкирка
Каким образом "неплохой" человек может зарабатывать на жизнь криминалом, подвергая опасности и сомнительному будущему себя и своих близких? Нормальные люди изначально с законом не связываются. И потом, парень ведёт себя хорошо по отношению к Вам до тех пор, пока имеет страсть. Но что будет, когда страсть утихнет? Ни страсть, ни нежелание работать не должны быть сильнее Вашего здравого смысла. Помните, что выбирая мужчину, Вы выбираете не только эмоции, но и судьбу - свою и своих будущих детей. Задумайтесь о том, каким Вы хотите его видеть.
Спасибо , но детей я не хочу )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 003 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?11 ответов
- Я чего-то не понимаю?3 ответа
- Расставание с девушкойНет ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?4 ответа
- Почему женщины мне готовят3 ответа
- Не знаю, как к этому относиться5 ответов
- Абьюз девочки8 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами12 ответов
- Парень общается со мной только о сексе10 ответов
- Ссора из-за шутки3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам319 ответов
- Эпидемия мужского одиночества223 ответа
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?174 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?155 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?126 ответов
- Парень ударил86 ответов
- Мужчина взял номер и молчит79 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой74 ответа
- Идеальный мужчина для женщины это69 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый50 ответов
Следующая тема
Подскажите , пожалуйста , что предпринять ? Пока какого-то конкретного дискомфорта мне эта тема не доставляет , но за будущее боюсь , все-таки очень хочется , чтобы он дальше шел со мной наверх , развивался , и тд , а не скатывался по этой лестнице вниз. Не хочу , чтобы розовые очки бились стеклами внутрь . Спасибо большое . #отношения