Почему мужики после 35 такие примитивные и озлобленные?
Коза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Да в этих сайтах знакомств одни ущербные сидят
Коза
Сообщение было удалено
Что есть успешная?
Гость
И здесь табун озлобышей.
Гость
Одинокие после 35 это уже неликвид. А что вы хотите от неликвида?
Солист
Всё с ними нормально,это просто защитная реакция на старых баб🤭😁
Так другие мужчины в 35 редко остаются одиноки. Это те, кого побросали или даже не подобрали.
Гость
Как правило те кого и не подбирали. Если разведен и нормальный к 35 тоже уже в паре. Остается один неликвид, особенно на этих сайтах. Автор, рвите когти оттуда пока не поздно, иначе нарветесь еще на альфонса или коллекционера букетов. Оно вам надо?
Гость
Потому что ты и тебе подобные большего не стоите
Гость
Это какие же, давай выкладывай, импотентушка)
Гость
Женщина в 35 наслаждается своей свободой, этим она отличается от брошенки с х е р о м, которая не знает, какому бы еще присосаться. Отсюда озлобленность на все женское племя.
Я, конечно, не знаю, чем наслаждается женщина в 35, а вот то, что свободный мужчина в этом возрасте кайфует и наслаждается жизнью, во всех её многообразных проявлениях - это я знаю точно, по себе:)))...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
гость
а чё тогда они на старости лет не прижмутся, а на тиндерах сидят?
гость
Я, конечно, не знаю, чем наслаждается женщина в 35, а вот то, что свободный мужчина в этом возрасте кайфует и наслаждается жизнью, во всех её многообразных проявлениях - это я знаю точно, по себе:)))...
как дед в 35 лет может наслаждаться жизнью, если на сз всех каками поливает? Или это и есть наслаждение?
Гость
как дед в 35 лет может наслаждаться жизнью, если на сз всех каками поливает? Или это и есть наслаждение?
Ну, люди, конечно, разные бывают... Есть и ворчуны, недовольные своей жизнью.. Кто-то на "тиндерах" развлекается, кидаясь какахами, кто-то - еще где... Но большинство моих знакомых свободных парней чувствуют себя прекрасно и комфортно! Я, лично, кайфую и наслаждаюсь жизнью, а на СЗ в жизни ни разу не заходил и даже плохо представляю, кто там сидит, ибо среди моих знакомых мужчин (в отличие от женщин) никто там не зарегистрирован:)))... И я пока еще не "дед", хотя, с большой вероятностью, могу им в ближайшее время стать😊😊😊...
Сайты знакомств в целом шлак, могу предоставить взгляд с мужской стороны.
1) Много фейковых аккаунтов, уже научился отличать по фото т.е. мошенники используют чужие фото.
2) Студентки вебкамщицы, торгуют своими видео. Ну или пытаются развести на бабки.
3) Ровно те же люди что описала автор. Девушки с которыми "привет-как-дела" и задолбаешься выжать какие-то слова. Закрытые интроверты? Хз.
4) На деле вроде за саморазвитие, увлекается психологией, историей (в общем вроде классные и серьезные вещи). Начнёшь общаться, а там поверхностный популизм которого понабралась из соцсетей и серьезно обсудить философию и психологию в итоге не получается...
Вот и не могу понять, это я многого ожидаю или человечество деградировало? Вряд-ли это я такой до хрена умный.
1) Много фейковых аккаунтов, уже научился отличать по фото т.е. мошенники используют чужие фото.
2) Студентки вебкамщицы, торгуют своими видео. Ну или пытаются развести на бабки.
3) Ровно те же люди что описала автор. Девушки с которыми "привет-как-дела" и задолбаешься выжать какие-то слова. Закрытые интроверты? Хз.
4) На деле вроде за саморазвитие, увлекается психологией, историей (в общем вроде классные и серьезные вещи). Начнёшь общаться, а там поверхностный популизм которого понабралась из соцсетей и серьезно обсудить философию и психологию в итоге не получается...
Вот и не могу понять, это я многого ожидаю или человечество деградировало? Вряд-ли это я такой до хрена умный.
Гость
Во-во, прям в точку!
Я в Тиндере нерегулярно, скорее на сон грядущий анкетки полистать как овец посчитать. И тоже заметила какую-то тотальную деградацию. Реально прям один из сотни может мало-мальски поддержать беседу, остальные что-то хрюкают и мычат и хотят, чтобы женщина с ним сразу же на свидание ломанулась. Женские анкеты не видела, но подозреваю, что все точно так же.
Похоже, Тиндер пора менять на тематические чаты по интересам.
Я в Тиндере нерегулярно, скорее на сон грядущий анкетки полистать как овец посчитать. И тоже заметила какую-то тотальную деградацию. Реально прям один из сотни может мало-мальски поддержать беседу, остальные что-то хрюкают и мычат и хотят, чтобы женщина с ним сразу же на свидание ломанулась. Женские анкеты не видела, но подозреваю, что все точно так же.
Похоже, Тиндер пора менять на тематические чаты по интересам.
гость
ты старый и студенткам неинтересен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 727 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Если девушка отшивает меня 10 лет4 ответа
- Почему мужчины так ненавидят женщин?20 ответов
- Про ревность4 ответа
- Бывший4 ответа
- Помогите разобраться с девушкой14 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..28 ответов
- Переезд8 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит8 ответов
- Мужччина весы21 ответ
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%333 ответа
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?212 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?142 ответа
- Скучные мужчины131 ответ
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?101 ответ
- Нормально ли говорить про месячные?91 ответ
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?64 ответа
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как61 ответ
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Але, вы нафига зарегались, чтобы баб чморить? Или это просто от осознания собственной никчемности?
Вот реально, еще какие-то пару лет назад можно было познакомиться с нормальным юморным перцем, я так с парой реально прям скорешилась, с одним таким крепко дружим уже 5 лет. Что сейчас с ними не так?