Почему мужики после 35 такие примитивные и озлобленные?
Коза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Да в этих сайтах знакомств одни ущербные сидят
Коза
Сообщение было удалено
Что есть успешная?
Гость
И здесь табун озлобышей.
Гость
Одинокие после 35 это уже неликвид. А что вы хотите от неликвида?
Солист
Всё с ними нормально,это просто защитная реакция на старых баб🤭😁
Так другие мужчины в 35 редко остаются одиноки. Это те, кого побросали или даже не подобрали.
Гость
Как правило те кого и не подбирали. Если разведен и нормальный к 35 тоже уже в паре. Остается один неликвид, особенно на этих сайтах. Автор, рвите когти оттуда пока не поздно, иначе нарветесь еще на альфонса или коллекционера букетов. Оно вам надо?
Гость
Потому что ты и тебе подобные большего не стоите
Гость
Это какие же, давай выкладывай, импотентушка)
Гость
Женщина в 35 наслаждается своей свободой, этим она отличается от брошенки с х е р о м, которая не знает, какому бы еще присосаться. Отсюда озлобленность на все женское племя.
Я, конечно, не знаю, чем наслаждается женщина в 35, а вот то, что свободный мужчина в этом возрасте кайфует и наслаждается жизнью, во всех её многообразных проявлениях - это я знаю точно, по себе:)))...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
гость
а чё тогда они на старости лет не прижмутся, а на тиндерах сидят?
гость
Я, конечно, не знаю, чем наслаждается женщина в 35, а вот то, что свободный мужчина в этом возрасте кайфует и наслаждается жизнью, во всех её многообразных проявлениях - это я знаю точно, по себе:)))...
как дед в 35 лет может наслаждаться жизнью, если на сз всех каками поливает? Или это и есть наслаждение?
Гость
как дед в 35 лет может наслаждаться жизнью, если на сз всех каками поливает? Или это и есть наслаждение?
Ну, люди, конечно, разные бывают... Есть и ворчуны, недовольные своей жизнью.. Кто-то на "тиндерах" развлекается, кидаясь какахами, кто-то - еще где... Но большинство моих знакомых свободных парней чувствуют себя прекрасно и комфортно! Я, лично, кайфую и наслаждаюсь жизнью, а на СЗ в жизни ни разу не заходил и даже плохо представляю, кто там сидит, ибо среди моих знакомых мужчин (в отличие от женщин) никто там не зарегистрирован:)))... И я пока еще не "дед", хотя, с большой вероятностью, могу им в ближайшее время стать😊😊😊...
Сайты знакомств в целом шлак, могу предоставить взгляд с мужской стороны.
1) Много фейковых аккаунтов, уже научился отличать по фото т.е. мошенники используют чужие фото.
2) Студентки вебкамщицы, торгуют своими видео. Ну или пытаются развести на бабки.
3) Ровно те же люди что описала автор. Девушки с которыми "привет-как-дела" и задолбаешься выжать какие-то слова. Закрытые интроверты? Хз.
4) На деле вроде за саморазвитие, увлекается психологией, историей (в общем вроде классные и серьезные вещи). Начнёшь общаться, а там поверхностный популизм которого понабралась из соцсетей и серьезно обсудить философию и психологию в итоге не получается...
Вот и не могу понять, это я многого ожидаю или человечество деградировало? Вряд-ли это я такой до хрена умный.
1) Много фейковых аккаунтов, уже научился отличать по фото т.е. мошенники используют чужие фото.
2) Студентки вебкамщицы, торгуют своими видео. Ну или пытаются развести на бабки.
3) Ровно те же люди что описала автор. Девушки с которыми "привет-как-дела" и задолбаешься выжать какие-то слова. Закрытые интроверты? Хз.
4) На деле вроде за саморазвитие, увлекается психологией, историей (в общем вроде классные и серьезные вещи). Начнёшь общаться, а там поверхностный популизм которого понабралась из соцсетей и серьезно обсудить философию и психологию в итоге не получается...
Вот и не могу понять, это я многого ожидаю или человечество деградировало? Вряд-ли это я такой до хрена умный.
Гость
Во-во, прям в точку!
Я в Тиндере нерегулярно, скорее на сон грядущий анкетки полистать как овец посчитать. И тоже заметила какую-то тотальную деградацию. Реально прям один из сотни может мало-мальски поддержать беседу, остальные что-то хрюкают и мычат и хотят, чтобы женщина с ним сразу же на свидание ломанулась. Женские анкеты не видела, но подозреваю, что все точно так же.
Похоже, Тиндер пора менять на тематические чаты по интересам.
Я в Тиндере нерегулярно, скорее на сон грядущий анкетки полистать как овец посчитать. И тоже заметила какую-то тотальную деградацию. Реально прям один из сотни может мало-мальски поддержать беседу, остальные что-то хрюкают и мычат и хотят, чтобы женщина с ним сразу же на свидание ломанулась. Женские анкеты не видела, но подозреваю, что все точно так же.
Похоже, Тиндер пора менять на тематические чаты по интересам.
гость
ты старый и студенткам неинтересен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 998 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Абьюз девочки4 ответа
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами3 ответа
- Парень общается со мной только о сексе4 ответа
- Ссора из-за шуткиНет ответов
- Создать семью без секса?8 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок9 ответов
- Влюблена в недоступного5 ответов
- Я не понимаю: это игнор или просто нужно дать время человеку?10 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой59 ответов
- Почему некоторых жещин привлекают только такие мужчины?14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам293 ответа
- Эпидемия мужского одиночества176 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?172 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?148 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?125 ответов
- Парень ударил86 ответов
- Мужчина взял номер и молчит77 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это68 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой63 ответа
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Але, вы нафига зарегались, чтобы баб чморить? Или это просто от осознания собственной никчемности?
Вот реально, еще какие-то пару лет назад можно было познакомиться с нормальным юморным перцем, я так с парой реально прям скорешилась, с одним таким крепко дружим уже 5 лет. Что сейчас с ними не так?