Разница в возрасте 17 лет между парой ( мужчина старше) они живут вместе , она работает он тоже , он не женат , детей у него нет , у неё тоже , вместе они уже полтора года вроде хотят жениться заводить детей , вроде классная пара не курят, так иногда выпить могут , дом построили крутой , квартира есть , машина , он ее на руках носит, но я хз меня напрягает их разница нормально ли это ? С виду то они красивые он не выглядит на свой возраст . Блин , я ее подруга с ней особо эту тему не поднимаю , боюсь остро отреагирует , но они мне не дают покоя прям !!! #отношения
Тебя это почему вообще волнует то, своей жизни нет?
Бабкины трусы
[2800704242]
Ну не знаю. Так себе.
Гость
[3368691984]
Гость
Тебя это почему вообще волнует то, своей жизни нет?
Это она и есть.
Гость
[2857256844]
Ну по факту это проблема подруги. Ей видимо хочется в 40 лет обслуживать старика
Гость
[2386535182]
зависть это тягчайший грех после гордости
J.kim
[576563315]
Ну это пока у них все круто. А лет через 20...если они, конечно, планируют и дальше быть вместе так долго, то уже не очень все круто. Сама была в отношениях с разницей в 16 лет и лучше уж искать небольшую разницу. Потом ей будет 35. Ещё красивая женщина, а ему 52...может и ничего будет выглядеть, но характер у них жутко портится
Ну это пока у них все круто. А лет через 20...если они, конечно, планируют и дальше быть вместе так долго, то уже не очень все круто. Сама была в отношениях с разницей в 16 лет и лучше уж искать небольшую разницу. Потом ей будет 35. Ещё красивая женщина, а ему 52...может и ничего будет выглядеть, но характер у них жутко портится
а ты была хороша в 16?
Гость
[2386535182]
легко понять что подруга это ты, дальше я бы тебе дал совет, но не могу, за все надо платить
ilicramiroscance
[446510644]
17 лет разные эпохи. Пугачева и Халкин, Джигарханян и Виталина. оба получают выгоду. она комфорт. он инкубатор для наследников
Кристина
[129949026]
Гость
Это она и есть.
Зря думаете у меня отношения , не с такой разницей , мой партнер старше меня на три года всего
Да конечно. Из разницы в возрасте разбегаться. Из-за глупых суеверий, что мужчина за 30 должен женится на ***.
Гость
[2386535182]
Кристина
Зря думаете у меня отношения , не с такой разницей , мой партнер старше меня на три года всего
это парень?
Гость
[2402704798]
Кстати. Что интересно. Данные негодования возникают, только тогда, когда мужчина старше. Когда женщина старше мужчины на лет 17, то таких негодований нет. Похоже у рспешек и брошенок на вымен ру совсем чердак рванул
Гость
[2169227327]
17 лет разницы-это как минимум разные поколения…отец-дочь можно сказать. Это пока огне выглядит на свой возраст, но годы берут свое, зачем ей тратить свои молодые годы на старичье? У него пенсия не за горами, а она будет в самом расцвете сил. Молодые должны быть с молодыми.
Гость
[3491363247]
Гость
зависть это тягчайший грех после гордости
Это придумали церковники для отупления своей паствы. Гордыня - глупость, да. Нечего заноситься перед другими, скромнее надо быть. Но гордость как чувство собственного достоинства - это именно то, что и делает человека человеком, а не пресмыкающимся.
Гость
[3491363247]
Гость
17 лет разницы-это как минимум разные поколения…отец-дочь можно сказать. Это пока огне выглядит на свой возраст, но годы берут свое, зачем ей тратить свои молодые годы на старичье? У него пенсия не за горами, а она будет в самом расцвете сил. Молодые должны быть с молодыми.
Но и она стрижёт с него купоны. Он обеспечивает её получше, чем ровесники. А если у них ещё вдруг и лямур, то всё ажур. Хотя... лично мне секс с пожилым и в кошмарах не снился).
Гость
[2169227327]
Гость
Но и она стрижёт с него купоны. Он обеспечивает её получше, чем ровесники. А если у них ещё вдруг и лямур, то всё ажур. Хотя... лично мне секс с пожилым и в кошмарах не снился).
Согласна с вами полностью, если дело в деньгах и ее это устраивает спать со старичьем. Про лямур мне кажется тут громко сказано. По крайней мере тогда замуж не стоит выходить и тем более детей рожать.
Гость
[3491363247]
Гость
Согласна с вами полностью, если дело в деньгах и ее это устраивает спать со старичьем. Про лямур мне кажется тут громко сказано. По крайней мере тогда замуж не стоит выходить и тем более детей рожать.
Можно и так. Только не очень понятно, чем для нее статус жены хуже роли сожительницы.