Развелись как год, а все еще тянет… …. причем тянет только как к сексуальному объекту… нового не случилось попробовать… на сколько это нормально и пройдет ли с появлением чего-то нового или не факт…?
Анчас делай или т10д. У женщин нет эмпатии к мужчинам, проще говоря они не способны безусловно любить мужчину, только детей. Это сделано природой потому что раньше самцы не жили долго.
Ну ты же знаешь что под лежачий камень и дальше всё вот это умное=) Надо же и самому что-то сделать? тыч его такой унывший, жизнь то продолжается и в ней полно прексрасно=)
Ну ты же знаешь что под лежачий камень и дальше всё вот это умное=) Надо же и самому что-то сделать? тыч его такой унывший, жизнь то продолжается и в ней полно прексрасно=)
Просто в сексе она больше чем просто устраивала и иногда кажется, что такую опять сложно встретить…
Гость
[3598417529]
Женись на ней снова раз тянет. Зачем вообще разводиться, все думают что-то лучше найдут?
Просто в сексе она больше чем просто устраивала и иногда кажется, что такую опять сложно встретить…
Да перестань ты ныть=) У тебя абсолютно равные шансы встретить как хуже, так и лучше в сексе=)
Гость
[3281724764]
RabbitfromWonderland
Так она была инициатором…
Я тоже была инициатором. Благодаря мужу до сих пор вместе. Если б не его тяга бегали б по одиночке. Но у нас не было третьих лиц в разводе.
Гость
[3281724764]
RabbitfromWonderland
Что-то изменилось тоже…
Если ты уверен на все 100 , что ничего не получится вернуть, надо бы переключиться на других. У меня тож ситуация : тянет к другому. Но у меня муж. Не могу пойти и мужу изменять.
…. причем тянет только как к сексуальному объекту… нового не случилось попробовать… на сколько это нормально и пройдет ли с появлением чего-то нового или не факт…?