Какой мужчина для вас предпочтительнее?
Опрос
Варианты
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А какой вариант выбрали вы?
Гость
Детсад
кошмар.. =))
где ваша фантазия? что за тупые вопросы?
где ваша фантазия? что за тупые вопросы?
Гость
Толку от управления безответственным, если он все равно им будет. Женщина станет мамой и всё.
Я выберу 2 конечно.
Я выберу 2 конечно.
Гость
Автор выбрала третий вариант. Который регулярно её "подмолаживает",а она смотрит на него восхищённо))
Гость
за-е-б-али вопросы от нищих мышей
Фатальный
Ответственность? Она неразрывно связана с властью. Нет власти - никакой ответственности быть не может
Гость
Богатый и зелрый
Сэмми
Оба не нужны, крайности какие-то: один тряпка , второй бapaн. С первым не будешь мужчину "чувствовать", так, нечто с членом, со вторым компромисс не найдёшь.
Гость
Предпочтительнее щедрый, заботливый, любящий, ласковый.
Однозначно второй, отсутствие комплексов и чувства вины только плюс
Ни один из предложенных вариантов-у вас какие то крайности! Я выбрала своего нынешнего мужа за то, как я чувствую себя рядом с ним, и он ориентируется на такие же ощущения. А эти все игры в подчинение, управление уместны для подростков, которые еще ничего не знают
Гость
Ну второй вариант
Гость
Ни один из предложенных вариантов-у вас какие то крайности! Я выбрала своего нынешнего мужа за то, как я чувствую себя рядом с ним, и он ориентируется на такие же ощущения. А эти все игры в подчинение, управление уместны для подростков, которые еще ничего не знают
Так это и есть вариант 1.
Управляемый - это подчиняющийся (раб), а подчинение это и есть исполнение желаний.
А уж какое именно у тебя желание, чтобы на тебя работали забесплатно или чтобы тебе кланялись или чтобы на твои чувства, выраженные словами, намеками или известные из твоего характера ориентировались (даже кошка знает характер своего хозяина, а уж раб и подавно) - это ты сама решаешь
Управляемый - это подчиняющийся (раб), а подчинение это и есть исполнение желаний.
А уж какое именно у тебя желание, чтобы на тебя работали забесплатно или чтобы тебе кланялись или чтобы на твои чувства, выраженные словами, намеками или известные из твоего характера ориентировались (даже кошка знает характер своего хозяина, а уж раб и подавно) - это ты сама решаешь
Гость
Т.е. в вашем сознании "сознательный мужчина" это тот, на котором "где сядешь там и слезешь?)))
Его сознания не хватает на уступки и компромиссы?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Т.е. в вашем сознании "сознательный мужчина" это тот, на котором "где сядешь там и слезешь?)))
Где сядешь там и слезешь - это про ишака. Уступки и компромиссы - это про человека.
Если в сознательном и ответственном видеть ишака, то да, где сядешь там и слезешь.
А если человека, то воды и таблетку он подаст когда загриппуешь, уступку сделает
Если в сознательном и ответственном видеть ишака, то да, где сядешь там и слезешь.
А если человека, то воды и таблетку он подаст когда загриппуешь, уступку сделает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
2. Сознательный и ответственный, но без комплекса вины (на такого где сядешь там и слезешь)