Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
100 000 то отдал?
Фатальный
Неадекватная ему не нужна
Гость
Он с Вами ради денег
Пусть вернёт деньги и уходит куда подальше
Пусть вернёт деньги и уходит куда подальше
Ляляля
Судя по тексту вы себя не любите! Поэтому в надежде удержать любовь жертвуете собой, деньгами, ведетесь на *** в лице бывшего.
То что говорите сразу-это похвально, но не стоит на 1 свидании это говорить, лучше подождать до 3-4, когда он увидит в вас человека, а не диагноз. Он еще узнать вас не успел а вы сразу отталкиваете от себя.
Но сказать потом обязательно надо будет.
Попробуйте искать парня с похожим диагнозом, либо с другим любым диагнозом (если планируете рожать и хотите снизить риск передачи ребенку) тк здоровых нет 100% сейчас, возможно уже детного постарше мужчину
То что говорите сразу-это похвально, но не стоит на 1 свидании это говорить, лучше подождать до 3-4, когда он увидит в вас человека, а не диагноз. Он еще узнать вас не успел а вы сразу отталкиваете от себя.
Но сказать потом обязательно надо будет.
Попробуйте искать парня с похожим диагнозом, либо с другим любым диагнозом (если планируете рожать и хотите снизить риск передачи ребенку) тк здоровых нет 100% сейчас, возможно уже детного постарше мужчину
Ляляля
За звездочками биoмус0р
Василий
Тут у автора не только эпилепсия....
Гость
Любовь видна в делах, а не в словах... В заботе, поддержке, преданности, сочувствии и милосердии, а так да все ради денег...
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Гость
Автор, смотрите только на поступки, а не на слова. Правду неприятную тяжело признать, но это еще тяжелее будет, если Вы будете боятся, что не найдете свое счастье, не нужно ставить свою самооценку в зависимость от того любят вас мужчины или нет, есть эпилепсия или нет. Поверьте, любят всяких и абсолютно достойные мужчины, побольше позитива к жизни, и Вам будет легче принять тот факт, что мужики бывают разные, их просто нужно сортировать))
Гость
Какая то многословная разводка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа