Сниться бывший
Я замужем, но последнее время мне снится мой бывший парень мы с ним не виделись уже 6 лет ну я знаю что у него сейчас есть жена и ребёнок до этого таких снов у меня не было как мы с ним только расстались мне ничего подобного не снилось ну вот именно эту неделю просто каждый день он снится даже если я проснусь потом снова засыпаю снова сон с ним причём сон реалистичный то есть во сне Я знаю что у него есть жена и что я замужем но всё равно как будто бы нас тянет друг другу и во сне. Допустим на днях мне снилось что я его встречаю и ни хочу отпускать при том что даже во сне понимаю что он жанат потом просто я понимаю что сейчас мой сон заканчивается и я с ним прощаюсь и кричу напиши мне. После проснулась. Думать о нём я не думала да и времени уже столько прошло после него я была замужем сейчас снова замужем у меня есть ребёнок. Ведь бывший муж мне не сниться и не снился не разу. А вот именно этот парень просто навождение какое то дело в том что мы в 16 лет с ним сделали парные татуировки то есть на пальце обручальные кольца с первой буквой имени и иногда мне кажется что именно она как-то влияет на то что есть какая-то связь. Вроде проснувшись Я не чувствую того что чувствую во сне что Люблю скучаю и ТД, но действительно мне не по себе после этих снов
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Фатальный
Приснитесь и вы ему. Молодой девственницей только, то с нынешней вами он не захочет общаться даже во сне
Это нормально, так работает ваш мозг, почитайте на досуге про сновидения и как они задействованы с вашей памятью. P.S и это всего лишь сон, не ищите сверхъестественных причин
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема