Высокие требования к выбору мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 846 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
796 ответов
Последний —
Перейти
Леший
Кто тебе сказал что к 32 я особо была не нужна? Ну вот откуда вы этот бред берете? Я занималась учёбой и карьерой. У меня не было цели и времени для отношений. Не хотела замуж в 20+. Кто такой «Путло» - старый мужчина за 50+ да к тому же плёночник который ненавидит красивых молодых и успешных. Смешно же.
Это ты сама все это придумала? 50+, пленочник... А он вроде так не пишет.А желание иметь девственницу... Его право, найдет ли? Другой вопрос, но запрос понятен.
Если вы и в жизни так ярлыки вешаете, то ничего удивительного, что вы тут. А вы как думали, что мнение людей должно совпадать с вашим? Бред. Я частично согласен с тем, что писали ранее, вы сложный и не семейный человек. Ваш выбор по жизни, только подтверждает это.
Если вы и в жизни так ярлыки вешаете, то ничего удивительного, что вы тут. А вы как думали, что мнение людей должно совпадать с вашим? Бред. Я частично согласен с тем, что писали ранее, вы сложный и не семейный человек. Ваш выбор по жизни, только подтверждает это.
Заводная
Я молодая. Мне всего 32 года. Красивая. Самодостаточная. Никакая помощь мне не нужна. Я хорошо зарабатываю. Квартира своя. Стабильная работа. С чего вдруг мне плакать, несчастный?
А мужики все считают что девушки без наличия дома 70 грамм ливера в чьих-то штанах прям таки помирают от одиночества и ревут в подушку ночами.🤣🤣🤣
Гость
Это ты сама все это придумала? 50+, пленочник... А он вроде так не пишет.А желание иметь девственницу... Его право, найдет ли? Другой вопрос, но запрос понятен.
Его право мечтать о целомудрии будучи во зрелом возрасте как минимум смешно. Придумала что? Он это раз 100 написал. Там пластика до дыр заезжена. Ты так яростно вступился защищать его мнение, представляешь, а у меня есть моё мнение и выдвигать требования выбирая партнера себе для жизни моё право. Характер ты мой знать не можешь чтобы судить, мы с тобой даже не знакомы.
Леший
Его право мечтать о целомудрии будучи во зрелом возрасте как минимум смешно. Придумала что? Он это раз 100 написал. Там пластика до дыр заезжена. Ты так яростно вступился защищать его мнение, представляешь, а у меня есть моё мнение и выдвигать требования выбирая партнера себе для жизни моё право. Характер ты мой знать не можешь чтобы судить, мы с тобой даже не знакомы.
Выдвигайте дальше, мы просто пишем как это выглядит со стороны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Все в Москву рвутся! А если у мужчины связи и работа хорошая и з.п. так прямо нахрапом берут даже сами мужчины подарки покупают и тратятся на него. О вечной любви и преданности говорят! Ну- ну...
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Мне есть чем гордится. А ты всё в мечтах пребываешь.
Гость
А мужики все считают что девушки без наличия дома 70 грамм ливера в чьих-то штанах прям таки помирают от одиночества и ревут в подушку ночами.🤣🤣🤣
Мне некий тут так и сказал. Говорит мне только плакать в подушку остаётся. Говорю ну конечно. При наличии внешних хороших данных, своего жилья, ВО, и зп раза в 4 больше чем в его местах, как раз только плакать и остаётся
Гость
Все ближе полуюбилей 35, а потом уже и 40)) ещё и права качает, вот умора. Мб маразм начался раньше времени, работа у неё не пыльная, с бумагой, мб мозг атрофировался раньше времени.
Работа у меня как раз мозгом думать. Именно поэтому ты этих денег не видишь. То что скоро 35 потом 40, потом 45 и т. д. это нормальный ход жизни. Все через это пройдут. Или ты думаешь я боюсь 40 лет ? Ты ошибаешься
Леший
Мне некий тут так и сказал. Говорит мне только плакать в подушку остаётся. Говорю ну конечно. При наличии внешних хороших данных, своего жилья, ВО, и зп раза в 4 больше чем в его местах, как раз только плакать и остаётся
Что вы брешете-то; с чего вы взяли про ЗП и прочее? Вы откуда и с чего взяли, что он нищий и прочее? Я вам выше уже писал про ярлыки, вы собственно подтверждаете мои догадки. Ощущение, что вы просто балаболка.
Заводная
Сейчас и на вас за такие пожелания накинуться. Больно осознавать реальность положений в обществе
А мне не привыкать. Я когда на СЗ написала что ищу не судимого, русского мужчину без жилищных проблем было тоже самое. Просто стыдно за наших мужчин! Получается что все кругом бомжи и уголовники без работы и жилья?
Гость
Что вы брешете-то; с чего вы взяли про ЗП и прочее? Вы откуда и с чего взяли, что он нищий и прочее? Я вам выше уже писал про ярлыки, вы собственно подтверждаете мои догадки. Ощущение, что вы просто балаболка.
Ты читать умеешь вообще? Кто здесь ярлыки на кого вешает? Или пишешь не глядя лишь бы ляпнуть
Леший
Ты по факту на вопрос ответь или не можешь...
1) С чего ты взяла, что его ЗП меньше?
2) Что нет своего жилья и прочее.
Ты эти свои мысли на основе каких утверждений извлекаешь? От злости, да? Ну так в этом нет конструктивной позиции.
Мужика также искать будешь вероятно.
Ты эти свои мысли на основе каких утверждений извлекаешь? От злости, да? Ну так в этом нет конструктивной позиции.
Гость
А мне не привыкать. Я когда на СЗ написала что ищу не судимого, русского мужчину без жилищных проблем было тоже самое. Просто стыдно за наших мужчин! Получается что все кругом бомжи и уголовники без работы и жилья?
Ну нам же написали в ответ что «нормальные мужчины» это те кто кричит про порванок будучи сами в зрелом возрасте не девственниками. Им привести даже некуда, вот они и злятся. Женщину то хочется, природой заложено. А женщина для них недосягаема, потому что молодость им надо было не по району пиво ходить пить, а на квартиру зарабатывать. Но для этого мозги нужны. А там полное отсутствие. Вот заходят сюда пообщаться, хоть какое то внимание женщин получить
Гость
Нет, это минимальные требования
Заводная
Ну нам же написали в ответ что «нормальные мужчины» это те кто кричит про порванок будучи сами в зрелом возрасте не девственниками. Им привести даже некуда, вот они и злятся. Женщину то хочется, природой заложено. А женщина для них недосягаема, потому что молодость им надо было не по району пиво ходить пить, а на квартиру зарабатывать. Но для этого мозги нужны. А там полное отсутствие. Вот заходят сюда пообщаться, хоть какое то внимание женщин получить
Согласна с вами. Злятся только неудачники,потому что знают что им ничего не светит!
Гость
Ты по факту на вопрос ответь или не можешь...
По факту отвечаю. Он не проходит не по одному пункту, с чем уже часа 2 соглашается.
Гость
Понятно, вы выдумщица. Ну теперь все ясно. Сказали бы сразу, что вы все выдумываете на ходу, тогда я думаю, недопонимания бы со стороны комментаторов не возникло.
Ты читать не умеешь. О чём нам с тобой говорить. Что я выдумываю если человек зашёл в тему и набросился как раз он на меня, а не я на него, но ты этого не увидел. Наверно со зрением совсем плохо.
Требования средние, точно не высокие. Я бы сказала нормальные
Если человек нужен для семьи и серьёзных отношений, то как иначе ?
Если человек нужен для семьи и серьёзных отношений, то как иначе ?
Пролистала первую страницу и в шоке))
Мужчины, вы там совсем ку-ку?) иметь средство передвижения и жилье - это типа роскошь ? И надо еще заслужить что ли такого мужчину ?)
Тут пол форума за чертой бедности что ли живет, я не пойму 🤔
Мужчины, вы там совсем ку-ку?) иметь средство передвижения и жилье - это типа роскошь ? И надо еще заслужить что ли такого мужчину ?)
Тут пол форума за чертой бедности что ли живет, я не пойму 🤔
Леший
Ты читать не умеешь. О чём нам с тобой говорить. Что я выдумываю если человек зашёл в тему и набросился как раз он на меня, а не я на него, но ты этого не увидел. Наверно со зрением совсем плохо.
Я сюда зашел не тебя защищать и ты мне в укор это ставить не можешь. Удивительно! Собственно как ты общаешься, так и тебе отвечают, нет? А то, как тебе он писал меня не волнует, я смотрю на смысл сообщений, а не на способ подачи. По факту ты не отвечаешь, значит вывод верный, выдумщица.
А этот недостаток перекрывает все достоинства, о которых вы писали.
Гость
Бабзавод, если все кругом бомжи и уголовники без работы и жилья, по твоей бабей логике – тогда чьи плечи держат Россию, аа?!
Гость
Я сюда зашел не тебя защищать и ты мне в укор это ставить не можешь. Удивительно! Собственно как ты общаешься, так и тебе отвечают, нет? А то, как тебе он писал меня не волнует, я смотрю на смысл сообщений, а не на способ подачи. По факту ты не отвечаешь, значит вывод верный, выдумщица.
Я здесь не басни сочиняю, а написала требования к мужчине и задала конкретный вопрос форуму, заметь форум женский, соответственно и мнение меня интересует женское.
Вот что ты здесь забыл в этой теме это загадка. Потому что по теме комментариев нет, есть только выяснение отношений и оскорбление.
Вот что ты здесь забыл в этой теме это загадка. Потому что по теме комментариев нет, есть только выяснение отношений и оскорбление.
Гость
Нет, невысокие, нищеброд кроликоподобный.
Гость
Я здесь не басни сочиняю, а написала требования к мужчине и задала конкретный вопрос форуму, заметь форум женский, соответственно и мнение меня интересует женское.
Автор, это сраный нищееб. Жизни с ним не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
1. у него должна быть своя квартира
2. машина
3. Зарплата не меньше 100 000
4. Москва, область
5. Внешность приятная
6. Высокая половая конституция (я люблю секс)
7. Семейные ценности - деньги в дом и общий бюджет.
Это много? #мужчины