Гость
Статьи
Высокие требования к …

Высокие требования к выбору мужчины?

Хочу мужчину:
1. у него должна быть своя квартира
2. машина
3. Зарплата не меньше 100 000
4. Москва, область
5. Внешность приятная
6. Высокая половая конституция (я люблю секс)
7. Семейные ценности - деньги в дом и общий бюджет.
Это много? #мужчины
Автор
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Леший
Гость
Кто тебе сказал что к 32 я особо была не нужна? Ну вот откуда вы этот бред берете? Я занималась учёбой и карьерой. У меня не было цели и времени для отношений. Не хотела замуж в 20+. Кто такой «Путло» - старый мужчина за 50+ да к тому же плёночник который ненавидит красивых молодых и успешных. Смешно же.
Это ты сама все это придумала? 50+, пленочник... А он вроде так не пишет.А желание иметь девственницу... Его право, найдет ли? Другой вопрос, но запрос понятен.
Если вы и в жизни так ярлыки вешаете, то ничего удивительного, что вы тут. А вы как думали, что мнение людей должно совпадать с вашим? Бред. Я частично согласен с тем, что писали ранее, вы сложный и не семейный человек. Ваш выбор по жизни, только подтверждает это.
Гость
Ядерный Путлоо
Ало, порванка, мне 28, ты для меня, стара слишком.
Тебе 28 о ты всё о девственницах мечтаешь. Застрял в развитии лет так на 10 точно.
Гость
Гость
Кто ты по гороскопу?
Рыбы
Ядерный Путлоо
Заводная
Требования как раз минимальные. Или вы предлагаете Васька- алкоголика из общаги искать ? Грузчика с з.п. 30 тыс?
А ей только васек и подойдёт, нормальный мужик с этим тираном жить не будет, максимум секс без обязательств.
Гость
Заводная
Требования как раз минимальные. Или вы предлагаете Васька- алкоголика из общаги искать ? Грузчика с з.п. 30 тыс?
Бабзавод, ты чё офигела, полстраны с з/п 30 000
На этих людях страна и стоит!
Заводная
Гость
Я молодая. Мне всего 32 года. Красивая. Самодостаточная. Никакая помощь мне не нужна. Я хорошо зарабатываю. Квартира своя. Стабильная работа. С чего вдруг мне плакать, несчастный?
А мужики все считают что девушки без наличия дома 70 грамм ливера в чьих-то штанах прям таки помирают от одиночества и ревут в подушку ночами.🤣🤣🤣
Гость
Гость
Рыбы
Я думал ты 🦂
Гость
Леший
Это ты сама все это придумала? 50+, пленочник... А он вроде так не пишет.А желание иметь девственницу... Его право, найдет ли? Другой вопрос, но запрос понятен.
Если вы и в жизни так ярлыки вешаете, то ничего удивительного, что вы тут. А вы как думали, что мнение людей должно совпадать с вашим? Бред. Я частично согласен с тем, что писали ранее, вы сложный и не семейный человек. Ваш выбор по жизни, только подтверждает это.
Его право мечтать о целомудрии будучи во зрелом возрасте как минимум смешно. Придумала что? Он это раз 100 написал. Там пластика до дыр заезжена. Ты так яростно вступился защищать его мнение, представляешь, а у меня есть моё мнение и выдвигать требования выбирая партнера себе для жизни моё право. Характер ты мой знать не можешь чтобы судить, мы с тобой даже не знакомы.
Ядерный Путлоо
Гость
Бабзавод, ты чё офигела, полстраны с з/п 30 000
На этих людях страна и стоит!
Клали они на нормальных мужиков,, давно уже душу дьяволу продали.
Гость
Гость
Рыбы
Через месяц 33тебе!
Гость
Ядерный Путлоо
Ало, порванка, мне 28, ты для меня, стара слишком.
Ты не по одному пункту не прошел. Это провал полный. Даже в свои 28
Леший
Гость
Его право мечтать о целомудрии будучи во зрелом возрасте как минимум смешно. Придумала что? Он это раз 100 написал. Там пластика до дыр заезжена. Ты так яростно вступился защищать его мнение, представляешь, а у меня есть моё мнение и выдвигать требования выбирая партнера себе для жизни моё право. Характер ты мой знать не можешь чтобы судить, мы с тобой даже не знакомы.
Выдвигайте дальше, мы просто пишем как это выглядит со стороны.
Гость
Ядерный Путлоо
А ей только васек и подойдёт, нормальный мужик с этим тираном жить не будет, максимум секс без обязательств.
У нас с тобой разные понятия о нормальном мужчине
Ядерный Путлоо
Гость
Через месяц 33тебе!
Все ближе полуюбилей 35, а потом уже и 40)) ещё и права качает, вот умора. Мб маразм начался раньше времени, работа у неё не пыльная, с бумагой, мб мозг атрофировался раньше времени.
Гость
Гость
Я думал ты 🦂
Я хорошо дружу с ними 🤗
Заводная
Гость
Вуманских мужчин бомбит. Для многих это завышенные в 5 раз требования!
Ага. Тоесть нужно искать мужика с зарплатой в 20 тыс вместо 100,вместо квартиры койко-место в общаге или хостеле,и секс раз в месяц? Да нах... такой мужик нужен?
Ядерный Путлоо
Гость
У нас с тобой разные понятия о нормальном мужчине
Согласен, именно поэтому у тебя его и не будет.
Гость
Ядерный Путлоо
Клали они на нормальных мужиков,, давно уже душу дьяволу продали.
Но вот и вся правда и злость твоя объяснилась. Клали на тебя на «нормального» как ты думаешь.
Гость
Гость
Через месяц 33тебе!
Yes 🤗
Гость
Леший
Выдвигайте дальше, мы просто пишем как это выглядит со стороны.
Мнение «нормальных» неликвидных мужчин которые молодых, красивых и успешных женщин называют порванками меня не интересует.
Ядерный Путлоо
Заводная
Ага. Тоесть нужно искать мужика с зарплатой в 20 тыс вместо 100,вместо квартиры койко-место в общаге или хостеле,и секс раз в месяц? Да нах... такой мужик нужен?
А ты, зачем успешному мужчине то нужна? Вагиной приторговывать? Так таких как ты вагон и тележка.
Леший
Гость
Мнение «нормальных» неликвидных мужчин которые молодых, красивых и успешных женщин называют порванками меня не интересует.
Ааа, мы теперь и неликвиды. Ну ну.
Гость
Все в Москву рвутся! А если у мужчины связи и работа хорошая и з.п. так прямо нахрапом берут даже сами мужчины подарки покупают и тратятся на него. О вечной любви и преданности говорят! Ну- ну...
Гость
Заводная
Сейчас и на вас за такие пожелания накинуться. Больно осознавать реальность положений в обществе
Заводная
Ядерный Путлоо
А ты, зачем успешному мужчине то нужна? Вагиной приторговывать? Так таких как ты вагон и тележка.
Так автор и сама этим требованиям соответствует. К тому же её пожелания к успешности никакого отношения не имеют. Она описала обычного средненького мужчину.
Гость
Ядерный Путлоо
Согласен, именно поэтому у тебя его и не будет.
Ты вот тут так кричишь что я старая, тиран, и такая и сякая. Если бы ты меня увидел, то поплыл бы в первую минуту встречи. И стоял бы уже
«у порванки» у моего порога с букетом роз, возможно купленных на последние деньги
Ядерный Путлоо
Гость
Ты вот тут так кричишь что я старая, тиран, и такая и сякая. Если бы ты меня увидел, то поплыл бы в первую минуту встречи. И стоял бы уже
«у порванки» у моего порога с букетом роз, возможно купленных на последние деньги
Убеждай себя в этом дальше
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Мне есть чем гордится. А ты всё в мечтах пребываешь.
Гость
Ядерный Путлоо
Ну ей с её запросами и проблемами башки единственное алкаша найти, отмыть его и посадить на доаольствие, чтобы хоть какой-то мужичок был.
Вот вас бомбит, отстаньте уже от автора, найдёт она того кого хочет, в отличие от вас убогих мдшников, вам только правая рука светит))
Гость
Заводная
А мужики все считают что девушки без наличия дома 70 грамм ливера в чьих-то штанах прям таки помирают от одиночества и ревут в подушку ночами.🤣🤣🤣
Мне некий тут так и сказал. Говорит мне только плакать в подушку остаётся. Говорю ну конечно. При наличии внешних хороших данных, своего жилья, ВО, и зп раза в 4 больше чем в его местах, как раз только плакать и остаётся
Гость
Ядерный Путлоо
Все ближе полуюбилей 35, а потом уже и 40)) ещё и права качает, вот умора. Мб маразм начался раньше времени, работа у неё не пыльная, с бумагой, мб мозг атрофировался раньше времени.
Работа у меня как раз мозгом думать. Именно поэтому ты этих денег не видишь. То что скоро 35 потом 40, потом 45 и т. д. это нормальный ход жизни. Все через это пройдут. Или ты думаешь я боюсь 40 лет ? Ты ошибаешься
Леший
Гость
Мне некий тут так и сказал. Говорит мне только плакать в подушку остаётся. Говорю ну конечно. При наличии внешних хороших данных, своего жилья, ВО, и зп раза в 4 больше чем в его местах, как раз только плакать и остаётся
Что вы брешете-то; с чего вы взяли про ЗП и прочее? Вы откуда и с чего взяли, что он нищий и прочее? Я вам выше уже писал про ярлыки, вы собственно подтверждаете мои догадки. Ощущение, что вы просто балаболка.
Гость
Гость
Вот вас бомбит, отстаньте уже от автора, найдёт она того кого хочет, в отличие от вас убогих мдшников, вам только правая рука светит))
🤣 🤣
Заводная
Гость
Сейчас и на вас за такие пожелания накинуться. Больно осознавать реальность положений в обществе
А мне не привыкать. Я когда на СЗ написала что ищу не судимого, русского мужчину без жилищных проблем было тоже самое. Просто стыдно за наших мужчин! Получается что все кругом бомжи и уголовники без работы и жилья?
Гость
Леший
Что вы брешете-то; с чего вы взяли про ЗП и прочее? Вы откуда и с чего взяли, что он нищий и прочее? Я вам выше уже писал про ярлыки, вы собственно подтверждаете мои догадки. Ощущение, что вы просто балаболка.
Ты читать умеешь вообще? Кто здесь ярлыки на кого вешает? Или пишешь не глядя лишь бы ляпнуть
Леший
Гость
Ты читать умеешь вообще? Кто здесь ярлыки на кого вешает? Или пишешь не глядя лишь бы ляпнуть
Ты по факту на вопрос ответь или не можешь...
1) С чего ты взяла, что его ЗП меньше?
2) Что нет своего жилья и прочее.
Ты эти свои мысли на основе каких утверждений извлекаешь? От злости, да? Ну так в этом нет конструктивной позиции.
Мужика также искать будешь вероятно.
Гость
Заводная
А мне не привыкать. Я когда на СЗ написала что ищу не судимого, русского мужчину без жилищных проблем было тоже самое. Просто стыдно за наших мужчин! Получается что все кругом бомжи и уголовники без работы и жилья?
Ну нам же написали в ответ что «нормальные мужчины» это те кто кричит про порванок будучи сами в зрелом возрасте не девственниками. Им привести даже некуда, вот они и злятся. Женщину то хочется, природой заложено. А женщина для них недосягаема, потому что молодость им надо было не по району пиво ходить пить, а на квартиру зарабатывать. Но для этого мозги нужны. А там полное отсутствие. Вот заходят сюда пообщаться, хоть какое то внимание женщин получить
Гость
Нет, это минимальные требования
Заводная
Гость
Ну нам же написали в ответ что «нормальные мужчины» это те кто кричит про порванок будучи сами в зрелом возрасте не девственниками. Им привести даже некуда, вот они и злятся. Женщину то хочется, природой заложено. А женщина для них недосягаема, потому что молодость им надо было не по району пиво ходить пить, а на квартиру зарабатывать. Но для этого мозги нужны. А там полное отсутствие. Вот заходят сюда пообщаться, хоть какое то внимание женщин получить
Согласна с вами. Злятся только неудачники,потому что знают что им ничего не светит!
Гость
Леший
Ты по факту на вопрос ответь или не можешь...
1) С чего ты взяла, что его ЗП меньше?
2) Что нет своего жилья и прочее.
Ты эти свои мысли на основе каких утверждений извлекаешь? От злости, да? Ну так в этом нет конструктивной позиции.
Мужика также искать будешь вероятно.
По факту отвечаю. Он не проходит не по одному пункту, с чем уже часа 2 соглашается.
Леший
Гость
По факту отвечаю. Он не проходит не по одному пункту, с чем уже часа 2 соглашается.
Понятно, вы выдумщица. Ну теперь все ясно. Сказали бы сразу, что вы все выдумываете на ходу, тогда я думаю, недопонимания бы со стороны комментаторов не возникло.
Гость
Леший
Понятно, вы выдумщица. Ну теперь все ясно. Сказали бы сразу, что вы все выдумываете на ходу, тогда я думаю, недопонимания бы со стороны комментаторов не возникло.
Ты читать не умеешь. О чём нам с тобой говорить. Что я выдумываю если человек зашёл в тему и набросился как раз он на меня, а не я на него, но ты этого не увидел. Наверно со зрением совсем плохо.
Требования средние, точно не высокие. Я бы сказала нормальные
Если человек нужен для семьи и серьёзных отношений, то как иначе ?
Пролистала первую страницу и в шоке))
Мужчины, вы там совсем ку-ку?) иметь средство передвижения и жилье - это типа роскошь ? И надо еще заслужить что ли такого мужчину ?)
Тут пол форума за чертой бедности что ли живет, я не пойму 🤔
Леший
Гость
Ты читать не умеешь. О чём нам с тобой говорить. Что я выдумываю если человек зашёл в тему и набросился как раз он на меня, а не я на него, но ты этого не увидел. Наверно со зрением совсем плохо.
Я сюда зашел не тебя защищать и ты мне в укор это ставить не можешь. Удивительно! Собственно как ты общаешься, так и тебе отвечают, нет? А то, как тебе он писал меня не волнует, я смотрю на смысл сообщений, а не на способ подачи. По факту ты не отвечаешь, значит вывод верный, выдумщица.
А этот недостаток перекрывает все достоинства, о которых вы писали.
Гость
Заводная
Бабзавод, если все кругом бомжи и уголовники без работы и жилья, по твоей бабей логике – тогда чьи плечи держат Россию, аа?!
Гость
Леший
Я сюда зашел не тебя защищать и ты мне в укор это ставить не можешь. Удивительно! Собственно как ты общаешься, так и тебе отвечают, нет? А то, как тебе он писал меня не волнует, я смотрю на смысл сообщений, а не на способ подачи. По факту ты не отвечаешь, значит вывод верный, выдумщица.
А этот недостаток перекрывает все достоинства, о которых вы писали.
Я здесь не басни сочиняю, а написала требования к мужчине и задала конкретный вопрос форуму, заметь форум женский, соответственно и мнение меня интересует женское.
Вот что ты здесь забыл в этой теме это загадка. Потому что по теме комментариев нет, есть только выяснение отношений и оскорбление.
Гость
Нет, невысокие, нищеброд кроликоподобный.
Гость
Слава богу не женат
Здесь вопрос что можешь дать ты?
С таким мужиком только на грани выживания. Что ему давать еще??
Гость
Гость
Я здесь не басни сочиняю, а написала требования к мужчине и задала конкретный вопрос форуму, заметь форум женский, соответственно и мнение меня интересует женское.
Вот что ты здесь забыл в этой теме это загадка. Потому что по теме комментариев нет, есть только выяснение отношений и оскорбление.
Автор, это сраный нищееб. Жизни с ним не будет.