Гость
Статьи
Высокие требования к …

Высокие требования к выбору мужчины?

Хочу мужчину:
1. у него должна быть своя квартира
2. машина
3. Зарплата не меньше 100 000
4. Москва, область
5. Внешность приятная
6. Высокая половая конституция (я люблю секс)
7. Семейные ценности - деньги в дом и общий бюджет.
Это много? #мужчины
Автор
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Мышка Малышка
Пролистала первую страницу и в шоке))
Мужчины, вы там совсем ку-ку?) иметь средство передвижения и жилье - это типа роскошь ? И надо еще заслужить что ли такого мужчину ?)
Тут пол форума за чертой бедности что ли живет, я не пойму 🤔
Тут из мужла - бомжи одни.
Заводная
Гость
Бабзавод, если все кругом бомжи и уголовники без работы и жилья, по твоей бабей логике – тогда чьи плечи держат Россию, аа?!
Хреново держат,раз у нас большая,часть страны живёт за чертой бедности.
Гость
Заводная
Хреново держат,раз у нас большая,часть страны живёт за чертой бедности.
Бабзавод, а причем тут "хреново держат" и за чертой бедности, аа??!

Я про то говорю, если завтра бабы на работу не выйдут – страна этого не заметит!
А если мужчины завтра не выйдут – страна остановиться!
Вот я и спросил: "чьи плечи страну держат, если ты всех мужчин одним клеймом метиш?!" (...кругом бомжи и уголовники без работы и жилья)
Летиций Амальгама
Мышка Малышка
Мужчины, вы там совсем ку-ку?) иметь средство передвижения и жилье - это типа роскошь ? И надо еще заслужить что ли такого мужчину ?)
Ну нашей невесте 32 годика, пора бы научиться заслуживать. Приманки в виде «я йуная упругая свежая» у нее уже нет.
Заводная
Гость
Бабзавод, а причем тут "хреново держат" и за чертой бедности, аа??!

Я про то говорю, если завтра бабы на работу не выйдут – страна этого не заметит!
А если мужчины завтра не выйдут – страна остановиться!
Вот я и спросил: "чьи плечи страну держат, если ты всех мужчин одним клеймом метиш?!" (...кругом бомжи и уголовники без работы и жилья)
Женщины занимают ооочень много нужных должностей и работают наравне с мужчинами.
Гость
Летиций Амальгама
Ну нашей невесте 32 годика, пора бы научиться заслуживать. Приманки в виде «я йуная упругая свежая» у нее уже нет.
А какая еще? Именно свежая и упругая. Меня в 32 спрашивали, есть мне 25 или еще нет. Не все же как твои подруги-алкашки.
Летиций Амальгама
Гость
А какая еще? Именно свежая и упругая. Меня в 32 спрашивали, есть мне 25 или еще нет. Не все же как твои подруги-алкашки.
В чем смысл твоей лжи и потока оскорблений?
Гость
Летиций Амальгама
Заслуживать что прости я должна?
Гость
Заводная
Женщины занимают ооочень много нужных должностей и работают наравне с мужчинами.
Ай, ладно, надоело спорить!
вСраку вумансратчь!
Гость
Летиций Амальгама
У меня не ложь, а правда, а в чем смысл твоей чуши, что в 32 все увядшие? Зачем вы тут это пишете постоянно? Кроме ваших матерей и подруг-маргиналок есть и другие девушки.
Гость
Летиций Амальгама
Нежный?
Гость
Гость
Заслуживать что прости я должна?
Он пишет типа ты старая, надо самой ч.лен завоевывать)
Гость
Гость
Он пишет типа ты старая, надо самой ч.лен завоевывать)
Старая это бабушка далеко за 60. Мне всего 32. Что за бред. В этом возрасте самый большой диапазон выбора у женщин.
Artem
а залупу за воротник ?
Гость
Artem
а залупу за воротник ?
Положи себе и успокойся
Злобный Буратино
Мужчина с СЕМЕЙНЫМИ ценностями, с квартирой в Москве, машиной, с приятной внешностью, интимно активный и стабильно получает от 100.000, ДАВНО занет другими женщинами. Свои требования ОСТАВЬ себе.

Есть свободные такие, но очень мало, если на голову лучше других женщин, легко выигрываешь конкуренциях среди других женщин, встретишь, если обычная, каких много, можешь мечтать дальше, хоть до пенсии.
Гость
Злобный Буратино
Мужчина с СЕМЕЙНЫМИ ценностями, с квартирой в Москве, машиной, с приятной внешностью, интимно активный и стабильно получает от 100.000, ДАВНО занет другими женщинами. Свои требования ОСТАВЬ себе.

Есть свободные такие, но очень мало, если на голову лучше других женщин, легко выигрываешь конкуренциях среди других женщин, встретишь, если обычная, каких много, можешь мечтать дальше, хоть до пенсии.
Ты определись сначала что писать, то оставь себе свои требования, то встретишь. Я уже писала о себе. Во внешности я выдержу конкуренцию даже если будет младше меня мужчина года на 3. Без проблем. В остальном у меня тоже всё нормально и с семейными ценностями, и с жильём и с работой. Потом хочу сказать мы здесь можем рассуждать много, но когда два человека влюбляются, никакой конкуренции не будет. Будет союз двух любящих сердец ❤️❤️
Гость
Слава богу не женат
Ты точно в Москве живешь?🤣Необходимость🤣
Я в Петербурге то свою машину продал, на метро передвигаюсь и когда надо на такси.
Невозможно в этих многокилометровых пробках часами стоять. Еще и куча денег идет, начиная с расходников и заканчивая налогами.

Если город типа Ярославля и Костромы, то да - необходимость.
На дачу? На вторую дачу? На рыбалку? Детей развозить на кружки? Путешествовать на машине?
Злобный Буратино
Гость
Ты определись сначала что писать, то оставь себе свои требования, то встретишь. Я уже писала о себе. Во внешности я выдержу конкуренцию даже если будет младше меня мужчина года на 3. Без проблем. В остальном у меня тоже всё нормально и с семейными ценностями, и с жильём и с работой. Потом хочу сказать мы здесь можем рассуждать много, но когда два человека влюбляются, никакой конкуренции не будет. Будет союз двух любящих сердец ❤️❤️
Всё ясно, конкуренцию явно проигрываете... ума, разума, мудрости, адекватности, логики, здравомыслия признаки не наблюдаются.

Для влюбиться, надо с начала заинтересовать... если бы выдерживала конкуренцию, такой мужчина был бы рядом сейчас, но как мы видим его нет, даже в далеке на горизонте.
Гость
Лооол, смысл ждать серьёзных ответов на вумане на такую тему? Тут большинство троллей, что даже если автор написала бы, что ищет бомжа с подворотни, её бы всё равно застебали.
Гость
Гость
У знакомой такой,но она младше на 8 лет и модельной внешности, лицо у него неприятное,злой,все запрещает, забирает зп и заставляет рожать
А со стороны такой мужик типо повезло ей, в конфетном он пыль пускал,но потом она все отработала

Если такие и есть то там характер может быть такой что все разбежались от него
А ваша знакомая совсем лoxyшка? Зачем терпит такого? Послала бы лесом наглеца и нового бы нашла.
Гость
Гость
Старая это бабушка далеко за 60. Мне всего 32. Что за бред. В этом возрасте самый большой диапазон выбора у женщин.
Вы правы
импиратрпыпапервый
Гость
Аааа, это опять ты, жирная!🤭😁

Продавщица, ну ты чё, есть кому растопыриться на выходных, аа?!

Или ты забежала сюда помастурбировать, пока на кассе нету толпы, аа?! 🤭😂
ну приколист
Гость
Требования не космические. Другой вопрос соответствуешь ли ты им.
Злобный Буратино
Для успеха поиска.. объективно автору из пожеланий явно стоит что-то завернуть, из самых редких пунктов.

Минус..
- своя квартира в Москве или области
- приятная внешность
- семейные ценности - деньги в дом и общий бюджет.

На выбор необходимо что-то убрать. Если не просто хотеть, а реально встретить.
Гость
Мышка Малышка
Вот-вот). Тут ещё пишут, что люди с доходом 100 тыс рублей в месяц - это олигархи 🤭

Страшно даже представить на каком социальном дне находятся некоторые форумчане… 😏
Гость
Злобный Буратино
Для успеха поиска.. объективно автору из пожеланий явно стоит что-то завернуть, из самых редких пунктов.

Минус..
- своя квартира в Москве или области
- приятная внешность
- семейные ценности - деньги в дом и общий бюджет.

На выбор необходимо что-то убрать. Если не просто хотеть, а реально встретить.
Скорее нужно добавить пунктик чтобы не имел детей, на которых будет тратиться треть его дохода.
Злобный Буратино
Гость
Скорее нужно добавить пунктик чтобы не имел детей, на которых будет тратиться треть его дохода.
Если хочет остаться старой девой, может добавлять пункты, никто не против.
Гость
Я хотела сексуального, машиа,кв,дом,высокая зп

а у него член слишком большой оказался,я отказалась,бойтесь ваших желаний))
Гость
Злобный Буратино

Никем он не занят, это очень небольшой доход и такие мало кому нужны. А квартирой никого сейчас не удивишь. 100 тыс на двоих и тем более троих в Москве это полная, кромешная нищета.
Гость
Злобный Буратино
Да хватит уж ересь писать. В Москве любой таджик-курьер может столько зарабатывать.
Гость
Злобный Буратино
Если ты настолько убогий, что не вписываешься даже в такие минимальные требования, то иди поплачь в одиночестве вместо того чтобы писать xpeнь на форуме)
Злобный Буратино
Гость
Если ты настолько убогий, что не вписываешься даже в такие минимальные требования, то иди поплачь в одиночестве вместо того чтобы писать xpeнь на форуме)
Вообще то, если вы не внимательны, то это у автора проблемы с отсутствием такого мужчины, не у меня.

О чём это я.... где логика и где женщины..
Злобный Буратино
Гость
Никем он не занят, это очень небольшой доход и такие мало кому нужны. А квартирой никого сейчас не удивишь. 100 тыс на двоих и тем более троих в Москве это полная, кромешная нищета.
Занет огромным количеством женщин в Москве и области.
Само по себе желание дохода не большое, однако в сочетании с другими желаниями, становится проблемным. Вы улавливаете разницу или нет?

Скажите мне, как может быть внешне приятный, с семейными ценностями, деньги в семью, с машиной, квартирой в Москве, со стабильной работой, в интиме всё отлично и СВОБОДЕН, не то, что он в поиске будет, женщины ему пройти не дадут. Для большинства женщин России он сокровище.
Злобный Буратино
Гость
Да хватит уж ересь писать. В Москве любой таджик-курьер может столько зарабатывать.
Так ей же не таджик нужен?) ТАм в списке желаний не было таких требований. Такого как раз может встретить :))
импиратрпыпапервый
Гость
Ежели ты в 32 всё ещё ищешь,то шансов,прямо скажем,совсем мало.Когда я прихожу в зал на стретчинг,то наблюдаю соотношение один-три мужика на 20-30 девиц от 20 и старше,причем многие с горящими глазами,опосля ещё в хамаме,джакузи подробно оценивают.Так что,милочка,диапазон явно не на вашей,женской,стороне,и в 32 и даже в 20.Избаловала вас цивилизация,однако,мужиков видите ли,выбираете ,набор свой составили.А нормальный мужик-это тот,который приведет тебя в свой дом и скажет; будешь здесь жить,за очагом следить,детей рожать(сколько я решу),меня ублажать(когда захочу и сколько раз ).А свои хотелки( поездки на моря-океаны,походы по бутикам,салонам и прочая дребедень)оставь для подрастающего поколения юных девиц,которые не успели ещё поразбивать свои глупые лбы.
Да,и с такой профессией продавщицы(хоть вы именуете себя гордо МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ) нужно мужичка поискать среди офисного планктона,поскольку человека с норм профессией доктора,инженера или физика ты навряд ли заинтересуешь,будь ты из офиса продавщица или из пятерочки,всё монопенисуально,как говаривал мой приятель.
Гость
Леший
Сообщение было удалено
Можешь не пытаться, автору отвечают замужние, которые с запросами гораздо выше и вышли замуж будучи еще старше.
Гость
Злобный Буратино
Так ей же не таджик нужен?) ТАм в списке желаний не было таких требований. Такого как раз может встретить :))
Так вот именно, такую сумму любой гастер зарабатывает. Русские тем более.
Гость
Злобный Буратино
Занет огромным количеством женщин в Москве и области.
Само по себе желание дохода не большое, однако в сочетании с другими желаниями, становится проблемным. Вы улавливаете разницу или нет?

Скажите мне, как может быть внешне приятный, с семейными ценностями, деньги в семью, с машиной, квартирой в Москве, со стабильной работой, в интиме всё отлично и СВОБОДЕН, не то, что он в поиске будет, женщины ему пройти не дадут. Для большинства женщин России он сокровище.
Да не сокровище никакое. Хоть какая там внешность, он одну коммуналку заплатит, поесть купит и все, дальше будет сидеть куковать без денег. Толку, ну квартира есть, машина, которую кстати тоже надо содержать. У него по итогу на женщину и семью - копейки останутся. Ну разве что ценен тем, что может пустить пожить к себе, всего-то. А уж интим с этим нищебродом подавно не нужен.
Гость
Злобный Буратино
Вообще то, если вы не внимательны, то это у автора проблемы с отсутствием такого мужчины, не у меня.

О чём это я.... где логика и где женщины..
Автор оторвана от жизни. А ты и тебе подобные троллите бедняжку. Прекрасно понимая, что ее требования невелики.
Леший
Гость
Можешь не пытаться, автору отвечают замужние, которые с запросами гораздо выше и вышли замуж будучи еще старше.
мечты мечты
Гость
Автор, не стыкуется у тебя размер дохода и все остальное. Пиши - регионы тогда уж. Потому что для Москвы это мизер, в Москве планку надо было ставить миллион или хотя бы тыс 700.
Гость
Леший
мечты мечты
Не старайся, вы тут сами сидите старые девственники. Никому не нужные. Я в 35 развелась и требования у меня были повыше, чем у автора и вышла замуж. И на мужчин с зп 100 не смотрела от слова совсем.
Злобный Буратино
Гость
Да не сокровище никакое. Хоть какая там внешность, он одну коммуналку заплатит, поесть купит и все, дальше будет сидеть куковать без денег. Толку, ну квартира есть, машина, которую кстати тоже надо содержать. У него по итогу на женщину и семью - копейки останутся. Ну разве что ценен тем, что может пустить пожить к себе, всего-то. А уж интим с этим нищебродом подавно не нужен.
Вам простите сколько лет? 20+?

90% женщин даже такого не могут встретить. Только в мечтах. Объективная реальность.
Злобный Буратино
Гость
Автор, не стыкуется у тебя размер дохода и все остальное. Пиши - регионы тогда уж. Потому что для Москвы это мизер, в Москве планку надо было ставить миллион или хотя бы тыс 700.
У вас родители миллионеры? Имеете уникальную фотомодельную внешность? За вами бегают рекламные агенства?

Пытаюсь понять откуда у вас неадекватность, из глянцевого интернета?
Злобный Буратино
Гость
Не старайся, вы тут сами сидите старые девственники. Никому не нужные. Я в 35 развелась и требования у меня были повыше, чем у автора и вышла замуж. И на мужчин с зп 100 не смотрела от слова совсем.
Так если вы в 35 выходили, ваш мужчина ощутимо старше вас, если обеспеченный, мужчина будет 40+ уже не соответствует некоторым требованиям автора. Внешность там мало приятная, возростная, для её 32 лет, вместо высокой половой констицуции в 40+ мужчинам лень часто, тем более карьеристу, трудоголику, да и деньги всё в семью общий бюджет, как она хочет тоже мимо, у вас мужчина явно сам распоряжается деньгами.
Гость
Гость
А ваша знакомая совсем лoxyшка? Зачем терпит такого? Послала бы лесом наглеца и нового бы нашла.
Без мозгов просто.
Злобный Буратино
Гость
Автор оторвана от жизни. А ты и тебе подобные троллите бедняжку. Прекрасно понимая, что ее требования невелики.
Мы не видели фотографий автора, может и невелики, а может даже очень завышены.

Если там Марго Робби желания нормальные, если там Наташка, то проблемно будет.
Босиком по траве
Я знаю такого, но он платит алименты детям (30-32 тыс) и абьюзер 🤣
Надо ЧЁТЧЕ формулировать свои желания.
А то вот встретится вам подходящий по вашим пунктам, а потом бац, оказывается, что у него за плечами развод, дети, алименты, ужасный характер, склонность к абьюзу.
Злобный Буратино
Босиком по траве
Я знаю такого, но он платит алименты детям (30-32 тыс) и абьюзер 🤣
Надо ЧЁТЧЕ формулировать свои желания.
А то вот встретится вам подходящий по вашим пунктам, а потом бац, оказывается, что у него за плечами развод, дети, алименты, ужасный характер, склонность к абьюзу.
Она видимо постеснялась весь список из 150 пунктов писать. Все должны были и так догадаться, как человек он должен быть замечательным и характер прекрасный и конечно в свои 35+ он без детей, берëг себя для автора.