Высокие требования к выбору мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
796 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор , то, что вы описали - дефицит, я понимаю, что это ваши требования и на меньшее вы не согласны, но к реальности увы отношения не имеет, я не мужик, но с ними согласна, вы попали не в самое удачное время, обычная женщина, вас таких миллионы и миллионы и все одного и того же хотят, а конкуренция каждый год новая вырастает, вы радуйтесь, что без мужчины справляетесь и не нуждаетесь ни в чем особо, а на замужество забейте
Богдан
Что ты можешь предложить мужчине за эти пункты?
Гость
ведь не факт же, что мужчинам вообще что-то надо, если их это дофига обязывать будет, согласитесь
Гость
Ты точно в Москве живешь?🤣Необходимость🤣
Я в Петербурге то свою машину продал, на метро передвигаюсь и когда надо на такси.
Невозможно в этих многокилометровых пробках часами стоять. Еще и куча денег идет, начиная с расходников и заканчивая налогами.
Если город типа Ярославля и Костромы, то да - необходимость.
Я в Петербурге то свою машину продал, на метро передвигаюсь и когда надо на такси.
Невозможно в этих многокилометровых пробках часами стоять. Еще и куча денег идет, начиная с расходников и заканчивая налогами.
Если город типа Ярославля и Костромы, то да - необходимость.
В спальнике небось живешь
Гость
Занет огромным количеством женщин в Москве и области.
Само по себе желание дохода не большое, однако в сочетании с другими желаниями, становится проблемным. Вы улавливаете разницу или нет?
Скажите мне, как может быть внешне приятный, с семейными ценностями, деньги в семью, с машиной, квартирой в Москве, со стабильной работой, в интиме всё отлично и СВОБОДЕН, не то, что он в поиске будет, женщины ему пройти не дадут. Для большинства женщин России он сокровище.
Само по себе желание дохода не большое, однако в сочетании с другими желаниями, становится проблемным. Вы улавливаете разницу или нет?
Скажите мне, как может быть внешне приятный, с семейными ценностями, деньги в семью, с машиной, квартирой в Москве, со стабильной работой, в интиме всё отлично и СВОБОДЕН, не то, что он в поиске будет, женщины ему пройти не дадут. Для большинства женщин России он сокровище.
Он мог так же до возраста строить карьеру и платить к примеру ипотеку, поэтому ему не до семьи было. Такие есть знакомые примеры. У меня кстати БМ только к 35 годам переехал в свою квартиру и то ещё из ипотеки не вылез полностью. Не женился намеренно - не хотел потом делить свою площадь. Реальность. Его право. Ему правда 36 лет, детей нет, женат не был. Но там свои конечно заскоки были, поэтому вернуться в прошлые отношения не предлагайте.
Гость
Ежели ты в 32 всё ещё ищешь,то шансов,прямо скажем,совсем мало.Когда я прихожу в зал на стретчинг,то наблюдаю соотношение один-три мужика на 20-30 девиц от 20 и старше,причем многие с горящими глазами,опосля ещё в хамаме,джакузи подробно оценивают.Так что,милочка,диапазон явно не на вашей,женской,стороне,и в 32 и даже в 20.Избаловала вас цивилизация,однако,мужиков видите ли,выбираете ,набор свой составили.А нормальный мужик-это тот,который приведет тебя в свой дом и скажет; будешь здесь жить,за очагом следить,детей рожать(сколько я решу),меня ублажать(когда захочу и сколько раз ).А свои хотелки( поездки на моря-океаны,походы по бутикам,салонам и прочая дребедень)оставь для подрастающего поколения юных девиц,которые не успели ещё поразбивать свои глупые лбы.
Да,и с такой профессией продавщицы(хоть вы именуете себя гордо МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ) нужно мужичка поискать среди офисного планктона,поскольку человека с норм профессией доктора,инженера или физика ты навряд ли заинтересуешь,будь ты из офиса продавщица или из пятерочки,всё монопенисуально,как говаривал мой приятель.
Да,и с такой профессией продавщицы(хоть вы именуете себя гордо МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ) нужно мужичка поискать среди офисного планктона,поскольку человека с норм профессией доктора,инженера или физика ты навряд ли заинтересуешь,будь ты из офиса продавщица или из пятерочки,всё монопенисуально,как говаривал мой приятель.
Посмеялась. Где 20-ка и где я в 32. Это совершенно разные поколения, цели, увлечения, опыт, секс, статус, разговоры, мысли, отношения, уровень ответственности и перечислять можно бесконечно. 20-ок как правило используют за молодое тело и отсутствие жизненного опыта. Взрослому мужчине скажем 33-35 лет с такой даже поговорить не о чем, если конечно он в развитии своем лет на 10 не отстал.
Гость
Нормальные требования. Не высокие
Гость
Леший
Сообщение было удалено
Конкретно ты даже своего мнения не имеешь, твои комментарии от Лешого со ссылкой на какого-то Путло зашквар.
Летиций Амальгама
Посмеялась. Где 20-ка и где я в 32. Это совершенно разные поколения, цели, увлечения, опыт, секс, статус, разговоры, мысли, отношения, уровень ответственности и перечислять можно бесконечно. 20-ок как правило используют за молодое тело и отсутствие жизненного опыта. Взрослому мужчине скажем 33-35 лет с такой даже поговорить не о чем, если конечно он в развитии своем лет на 10 не отстал.
Ну так меня вчера закритиковали когда написал что преимущества молодости свежести и упругости у тебя нету. А что есть?
Гость
Да не сокровище никакое. Хоть какая там внешность, он одну коммуналку заплатит, поесть купит и все, дальше будет сидеть куковать без денег. Толку, ну квартира есть, машина, которую кстати тоже надо содержать. У него по итогу на женщину и семью - копейки останутся. Ну разве что ценен тем, что может пустить пожить к себе, всего-то. А уж интим с этим нищебродом подавно не нужен.
А вот пожить я не пойду бесперспективно. У меня своя квартира есть. Есть слава богу где жить. Рассуждаете вы правильно. Не знаю с чем не согласны местные мужчины.
Гость
Ежели ты в 32 всё ещё ищешь,то шансов,прямо скажем,совсем мало.Когда я прихожу в зал на стретчинг,то наблюдаю соотношение один-три мужика на 20-30 девиц от 20 и старше,причем многие с горящими глазами,опосля ещё в хамаме,джакузи подробно оценивают.Так что,милочка,диапазон явно не на вашей,женской,стороне,и в 32 и даже в 20.Избаловала вас цивилизация,однако,мужиков видите ли,выбираете ,набор свой составили.А нормальный мужик-это тот,который приведет тебя в свой дом и скажет; будешь здесь жить,за очагом следить,детей рожать(сколько я решу),меня ублажать(когда захочу и сколько раз ).А свои хотелки( поездки на моря-океаны,походы по бутикам,салонам и прочая дребедень)оставь для подрастающего поколения юных девиц,которые не успели ещё поразбивать свои глупые лбы.
Бл*ть)Какой уморный коммент))Ты главное ублажай меня, а свои хотелки оставь😂😂Поняли, тетеньки))))
Гость
Вам простите сколько лет? 20+?
90% женщин даже такого не могут встретить. Только в мечтах. Объективная реальность.
90% женщин даже такого не могут встретить. Только в мечтах. Объективная реальность.
90 % женщин живут в регионах или города маленьких. Мы про Москву и ближайшее Подмосковье говорим. Здесь это реально минимум что должен получать. Если меньше - то явно парень отстает в развитии. Либо тупой , либо глухой, и далее по списку. Сотку спокойно среднее звено зарабатывает. Я тому пример
Гость
Так если вы в 35 выходили, ваш мужчина ощутимо старше вас, если обеспеченный, мужчина будет 40+ уже не соответствует некоторым требованиям автора. Внешность там мало приятная, возростная, для её 32 лет, вместо высокой половой констицуции в 40+ мужчинам лень часто, тем более карьеристу, трудоголику, да и деньги всё в семью общий бюджет, как она хочет тоже мимо, у вас мужчина явно сам распоряжается деньгами.
Верно. Поэтому сильно к 40 не ориентируюсь. Плюс минус 3 года.
Гость
Я знаю такого, но он платит алименты детям (30-32 тыс) и абьюзер 🤣
Надо ЧЁТЧЕ формулировать свои желания.
А то вот встретится вам подходящий по вашим пунктам, а потом бац, оказывается, что у него за плечами развод, дети, алименты, ужасный характер, склонность к абьюзу.
Надо ЧЁТЧЕ формулировать свои желания.
А то вот встретится вам подходящий по вашим пунктам, а потом бац, оказывается, что у него за плечами развод, дети, алименты, ужасный характер, склонность к абьюзу.
Я замужем не была, детей нет. Ровня - без детей и прошлых браков как минимум.
Гость
Она видимо постеснялась весь список из 150 пунктов писать. Все должны были и так догадаться, как человек он должен быть замечательным и характер прекрасный и конечно в свои 35+ он без детей, берëг себя для автора.
Почему 35, минус три года ему 29-30, вполне без детей и брака за плечами найти.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
автор , то, что вы описали - дефицит, я понимаю, что это ваши требования и на меньшее вы не согласны, но к реальности увы отношения не имеет, я не мужик, но с ними согласна, вы попали не в самое удачное время, обычная женщина, вас таких миллионы и миллионы и все одного и того же хотят, а конкуренция каждый год новая вырастает, вы радуйтесь, что без мужчины справляетесь и не нуждаетесь ни в чем особо, а на замужество забейте
Вы и забейте. Я сама решу что мне нужно, а что нет
Непридуманные истории
Гость
У меня молодость ещё и упругость. Тело в отличной форме, как и лицо. Выше среднего. Я красивая. Вам уже подтверждали вчера комментаторы.
32 года, мало ли что подтвердили, фото это не реальная вы) вы посмотрите по сторонам и сравните 20-летних девушек 25-летних и вашего возраста женщин, смысл вообще вашу внешность оценивать
Гость
32 года, мало ли что подтвердили, фото это не реальная вы) вы посмотрите по сторонам и сравните 20-летних девушек 25-летних и вашего возраста женщин, смысл вообще вашу внешность оценивать
Какое мне дело до других женщин и девушек?? Я своей жизнью занимаюсь. Мне важно как я выгляжу, а не Манька с соседнего подъезда. Смотрят только убогие неуверенные в себе женщины на других. Тут мимо. Меня это не касается.
Гость
Совершенно нормальные требования. Но зп 100.000 для мужчины в мск мало.
Гость
Автор, ну все реально зависит в первую очередь от того, какая Вы. Как для меня нет, обычные требования.
Гость
У меня молодость ещё и упругость. Тело в отличной форме, как и лицо. Выше среднего. Я красивая. Вам уже подтверждали вчера комментаторы.
В Вашем возрасте преимущества молодости нет, как бы Вы не хотели в это верить. Да, Вы молодая женщина ещё, но не настолько молодая, чтобы это было преимуществом (максимум до 25). С красотой путать это не надо.
Гость
Ну в целом автор вы реально смотрите на вещи. Молодец) Москвича ищите я этого не понимаю так как не люблю их понты и зализанность с айфонами. Но вы молодая женщина, с достатком с квартирой. Надеюсь встретите кого ищите. Только предупрежу обычно у любого человека 2-3 вещи есть которые все равно хочется поменять. Вот допустим найдете вы мужика симпотного со 100 тыс, с машиной квартирой а у него мамаша злая, вас возненавидит или сестра младшая которую он обожает и всюду таскает или бабка злая с огородами и он уверен что вы обязанв ездить к ней каждые выходные..или эти 100 тыс зарабатывает вкалывая круглыми сутками, без выходных. И вроде деньги будут а досуга никакого. Еще и выпивает часто. Или окажется что в его квартире над ним соседи орущие дети с невменяемыми соседями, которые заливают вас каждые полгода. А разбираться с ними он не хочет некогда и все повесит на женщину. Да много чего может быть. И вам правду сказали мужчины с высокой потенцией обычно на работе не убиваются. Это у разгильдяев есть время на секс игры 3-5 раз в день, не только с вами...а у карьеристов будет 1-3 раза в месяц. И чаще " Я устал, мне вставать рано ложись баеньки"
Короче найдете своего кота но в мешке будет еще с 5 странностей до кучи. Несовместимых. Вы ж поди тоже что то скрываете. Пьющего отца. Истеричку сестру или властную мать. Может то что подружек всегда в отношения посвящаете. То что квартиру надо ремонтировать. Может какую то привычку есть лук по ночам или крошить хлебом в постели)) может то что каждый месяц вам написывает бывший и вы считаете это нормальным. Ну когда встретитесь, через пару встреч произойдет это "узнавание в лоб" вы с его недостатками а он с вашими тараканами и скелетами в шкафу. И дальше все зависит лишь от вменяемости и то насколько вы готовы терпеть. Тогда может и семья случится. А может вам другой подходит совершенно не тот тип что ждете.
Короче найдете своего кота но в мешке будет еще с 5 странностей до кучи. Несовместимых. Вы ж поди тоже что то скрываете. Пьющего отца. Истеричку сестру или властную мать. Может то что подружек всегда в отношения посвящаете. То что квартиру надо ремонтировать. Может какую то привычку есть лук по ночам или крошить хлебом в постели)) может то что каждый месяц вам написывает бывший и вы считаете это нормальным. Ну когда встретитесь, через пару встреч произойдет это "узнавание в лоб" вы с его недостатками а он с вашими тараканами и скелетами в шкафу. И дальше все зависит лишь от вменяемости и то насколько вы готовы терпеть. Тогда может и семья случится. А может вам другой подходит совершенно не тот тип что ждете.
Гость
не, вообще не много.
при условии что у тебя есть своя квартира и машина, зарплата не меньше 100 тыщ москва область приятная внешность ты не бревно в постели и готова вносить свои доходы в общий бюджет.
ну а если у тебя всего этого нету - то да, требования завышены.
при условии что у тебя есть своя квартира и машина, зарплата не меньше 100 тыщ москва область приятная внешность ты не бревно в постели и готова вносить свои доходы в общий бюджет.
ну а если у тебя всего этого нету - то да, требования завышены.
Гость
а что в принципе можно сделать для мужчины описанного в теме? у него все есть, но для одного человека, женщина - уже проблема, если она хочет того, что автор - общий бюджет, декреты, проблемы, что можно сделать для мужика, чтобы его на это все подписать?
Гость
а что в принципе можно сделать для мужчины описанного в теме? у него все есть, но для одного человека, женщина - уже проблема, если она хочет того, что автор - общий бюджет, декреты, проблемы, что можно сделать для мужика, чтобы его на это все подписать?
Если для вас декрет и семейная жизнь проблема, живите одна(Ин). Для кого то это счастье.
НоЫВоигура
Считаю,что,требования автора к выбору мужчины ,вполне пдекватные,нисколько не завышены.
в маскве от миллиона надо
НоЫВоигура
По официальной статистике,россиян с доходом 1 млн и выше,всего 13700 человек. В реальности, таких людей больше,но не намного,так как налоговая работает настолько хорошо,что,скрывать большие доходы всё труднее. Пусть даже будет в два раза больше таких людей,чем по официальной статистике,но всё равно это ооочень мало. Большинство из них уже давно женаты или в отношениях,остается совсем маленький шанс для барышень найти такого сладкого мэна.
Следующая тема
Предыдущая тема
1. у него должна быть своя квартира
2. машина
3. Зарплата не меньше 100 000
4. Москва, область
5. Внешность приятная
6. Высокая половая конституция (я люблю секс)
7. Семейные ценности - деньги в дом и общий бюджет.
Это много? #мужчины