Хочу мужчину: 1. у него должна быть своя квартира 2. машина 3. Зарплата не меньше 100 000 4. Москва, область 5. Внешность приятная 6. Высокая половая конституция (я люблю секс) 7. Семейные ценности - деньги в дом и общий бюджет. Это много? #мужчины
Мы не видели фотографий автора, может и невелики, а может даже очень завышены.
Если там Марго Робби желания нормальные, если там Наташка, то проблемно будет.
в любом случае внешность не котируется, хоть какая она будь, а 32 о чем говорить вообще
Гость
[884012926]
автор , то, что вы описали - дефицит, я понимаю, что это ваши требования и на меньшее вы не согласны, но к реальности увы отношения не имеет, я не мужик, но с ними согласна, вы попали не в самое удачное время, обычная женщина, вас таких миллионы и миллионы и все одного и того же хотят, а конкуренция каждый год новая вырастает, вы радуйтесь, что без мужчины справляетесь и не нуждаетесь ни в чем особо, а на замужество забейте
Богдан
[201059544]
Что ты можешь предложить мужчине за эти пункты?
Гость
[884012926]
Богдан
а напишите, что вы хотели бы получить, а то автор писала уже что-то невнятное типа уют и поддержку
Гость
[884012926]
ведь не факт же, что мужчинам вообще что-то надо, если их это дофига обязывать будет, согласитесь
Гость
[1197677037]
Слава богу не женат
Ты точно в Москве живешь?🤣Необходимость🤣 Я в Петербурге то свою машину продал, на метро передвигаюсь и когда надо на такси. Невозможно в этих многокилометровых пробках часами стоять. Еще и куча денег идет, начиная с расходников и заканчивая налогами.
Если город типа Ярославля и Костромы, то да - необходимость.
В спальнике небось живешь
Богдан
[201059544]
Гость
В спальнике небось живешь
Да не, холодно же в одном спальнике.
Гость
[3766965664]
Злобный Буратино
Вообще то, если вы не внимательны, то это у автора проблемы с отсутствием такого мужчины, не у меня.
О чём это я.... где логика и где женщины..
У меня нет проблем. Главное чтобы с присутствием мужчины в жизни хуже не стало.
Гость
[3766965664]
Злобный Буратино
Занет огромным количеством женщин в Москве и области. Само по себе желание дохода не большое, однако в сочетании с другими желаниями, становится проблемным. Вы улавливаете разницу или нет?
Скажите мне, как может быть внешне приятный, с семейными ценностями, деньги в семью, с машиной, квартирой в Москве, со стабильной работой, в интиме всё отлично и СВОБОДЕН, не то, что он в поиске будет, женщины ему пройти не дадут. Для большинства женщин России он сокровище.
Он мог так же до возраста строить карьеру и платить к примеру ипотеку, поэтому ему не до семьи было. Такие есть знакомые примеры. У меня кстати БМ только к 35 годам переехал в свою квартиру и то ещё из ипотеки не вылез полностью. Не женился намеренно - не хотел потом делить свою площадь. Реальность. Его право. Ему правда 36 лет, детей нет, женат не был. Но там свои конечно заскоки были, поэтому вернуться в прошлые отношения не предлагайте.
Гость
[3766965664]
импиратрпыпапервый
Ежели ты в 32 всё ещё ищешь,то шансов,прямо скажем,совсем мало.Когда я прихожу в зал на стретчинг,то наблюдаю соотношение один-три мужика на 20-30 девиц от 20 и старше,причем многие с горящими глазами,опосля ещё в хамаме,джакузи подробно оценивают.Так что,милочка,диапазон явно не на вашей,женской,стороне,и в 32 и даже в 20.Избаловала вас цивилизация,однако,мужиков видите ли,выбираете ,набор свой составили.А нормальный мужик-это тот,который приведет тебя в свой дом и скажет; будешь здесь жить,за очагом следить,детей рожать(сколько я решу),меня ублажать(когда захочу и сколько раз ).А свои хотелки( поездки на моря-океаны,походы по бутикам,салонам и прочая дребедень)оставь для подрастающего поколения юных девиц,которые не успели ещё поразбивать свои глупые лбы. Да,и с такой профессией продавщицы(хоть вы именуете себя гордо МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ) нужно мужичка поискать среди офисного планктона,поскольку человека с норм профессией доктора,инженера или физика ты навряд ли заинтересуешь,будь ты из офиса продавщица или из пятерочки,всё монопенисуально,как говаривал мой приятель.
Посмеялась. Где 20-ка и где я в 32. Это совершенно разные поколения, цели, увлечения, опыт, секс, статус, разговоры, мысли, отношения, уровень ответственности и перечислять можно бесконечно. 20-ок как правило используют за молодое тело и отсутствие жизненного опыта. Взрослому мужчине скажем 33-35 лет с такой даже поговорить не о чем, если конечно он в развитии своем лет на 10 не отстал.
Конкретно ты даже своего мнения не имеешь, твои комментарии от Лешого со ссылкой на какого-то Путло зашквар.
Гость
[3766965664]
Гость
Можешь не пытаться, автору отвечают замужние, которые с запросами гораздо выше и вышли замуж будучи еще старше.
🤗 ой закидают тапками. Скажут это не возможно было 🤭
Летиций Амальгама
[2253197041]
Гость
Посмеялась. Где 20-ка и где я в 32. Это совершенно разные поколения, цели, увлечения, опыт, секс, статус, разговоры, мысли, отношения, уровень ответственности и перечислять можно бесконечно. 20-ок как правило используют за молодое тело и отсутствие жизненного опыта. Взрослому мужчине скажем 33-35 лет с такой даже поговорить не о чем, если конечно он в развитии своем лет на 10 не отстал.
Ну так меня вчера закритиковали когда написал что преимущества молодости свежести и упругости у тебя нету. А что есть?
Гость
[3766965664]
Гость
Да не сокровище никакое. Хоть какая там внешность, он одну коммуналку заплатит, поесть купит и все, дальше будет сидеть куковать без денег. Толку, ну квартира есть, машина, которую кстати тоже надо содержать. У него по итогу на женщину и семью - копейки останутся. Ну разве что ценен тем, что может пустить пожить к себе, всего-то. А уж интим с этим нищебродом подавно не нужен.
А вот пожить я не пойду бесперспективно. У меня своя квартира есть. Есть слава богу где жить. Рассуждаете вы правильно. Не знаю с чем не согласны местные мужчины.
Гость
[2581236442]
импиратрпыпапервый
Ежели ты в 32 всё ещё ищешь,то шансов,прямо скажем,совсем мало.Когда я прихожу в зал на стретчинг,то наблюдаю соотношение один-три мужика на 20-30 девиц от 20 и старше,причем многие с горящими глазами,опосля ещё в хамаме,джакузи подробно оценивают.Так что,милочка,диапазон явно не на вашей,женской,стороне,и в 32 и даже в 20.Избаловала вас цивилизация,однако,мужиков видите ли,выбираете ,набор свой составили.А нормальный мужик-это тот,который приведет тебя в свой дом и скажет; будешь здесь жить,за очагом следить,детей рожать(сколько я решу),меня ублажать(когда захочу и сколько раз ).А свои хотелки( поездки на моря-океаны,походы по бутикам,салонам и прочая дребедень)оставь для подрастающего поколения юных девиц,которые не успели ещё поразбивать свои глупые лбы. Да,и с такой профессией продавщицы(хоть вы именуете себя гордо МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ) нужно мужичка поискать среди офисного планктона,поскольку человека с норм профессией доктора,инженера или физика ты навряд ли заинтересуешь,будь ты из офиса продавщица или из пятерочки,всё монопенисуально,как говаривал мой приятель.
Бл*ть)Какой уморный коммент))Ты главное ублажай меня, а свои хотелки оставь😂😂Поняли, тетеньки))))
Гость
[3766965664]
Гость
Автор, не стыкуется у тебя размер дохода и все остальное. Пиши - регионы тогда уж. Потому что для Москвы это мизер, в Москве планку надо было ставить миллион или хотя бы тыс 700.
Я сама 100000 зарабатываю, не претендую на олигарха. Мне нужен - моя ровня.
Гость
[3766965664]
Злобный Буратино
Вам простите сколько лет? 20+?
90% женщин даже такого не могут встретить. Только в мечтах. Объективная реальность.
90 % женщин живут в регионах или города маленьких. Мы про Москву и ближайшее Подмосковье говорим. Здесь это реально минимум что должен получать. Если меньше - то явно парень отстает в развитии. Либо тупой , либо глухой, и далее по списку. Сотку спокойно среднее звено зарабатывает. Я тому пример
Гость
[3766965664]
Злобный Буратино
Так если вы в 35 выходили, ваш мужчина ощутимо старше вас, если обеспеченный, мужчина будет 40+ уже не соответствует некоторым требованиям автора. Внешность там мало приятная, возростная, для её 32 лет, вместо высокой половой констицуции в 40+ мужчинам лень часто, тем более карьеристу, трудоголику, да и деньги всё в семью общий бюджет, как она хочет тоже мимо, у вас мужчина явно сам распоряжается деньгами.
Верно. Поэтому сильно к 40 не ориентируюсь. Плюс минус 3 года.
Гость
[3766965664]
Злобный Буратино
Мы не видели фотографий автора, может и невелики, а может даже очень завышены.
Если там Марго Робби желания нормальные, если там Наташка, то проблемно будет.
Фото я присылала. Меня оценили на 5+. Могу и вам на почту кинуть. Чтобы сомнений не было.
Гость
[3766965664]
Босиком по траве
Я знаю такого, но он платит алименты детям (30-32 тыс) и абьюзер 🤣 Надо ЧЁТЧЕ формулировать свои желания. А то вот встретится вам подходящий по вашим пунктам, а потом бац, оказывается, что у него за плечами развод, дети, алименты, ужасный характер, склонность к абьюзу.
Я замужем не была, детей нет. Ровня - без детей и прошлых браков как минимум.
Гость
[3766965664]
Злобный Буратино
Она видимо постеснялась весь список из 150 пунктов писать. Все должны были и так догадаться, как человек он должен быть замечательным и характер прекрасный и конечно в свои 35+ он без детей, берëг себя для автора.
Почему 35, минус три года ему 29-30, вполне без детей и брака за плечами найти.
автор , то, что вы описали - дефицит, я понимаю, что это ваши требования и на меньшее вы не согласны, но к реальности увы отношения не имеет, я не мужик, но с ними согласна, вы попали не в самое удачное время, обычная женщина, вас таких миллионы и миллионы и все одного и того же хотят, а конкуренция каждый год новая вырастает, вы радуйтесь, что без мужчины справляетесь и не нуждаетесь ни в чем особо, а на замужество забейте
Вы и забейте. Я сама решу что мне нужно, а что нет
Гость
[3766965664]
Богдан
Что я ему должна предложить по твоему?
Гость
[884012926]
Гость
Вы и забейте. Я сама решу что мне нужно, а что нет
у меня нет такой проблемы) это ваша заморочка) можно найти говорите? а когда найдете? как думаете? к 40-50-ти? пффф мечтательница
Гость
[3766965664]
Летиций Амальгама
Ну так меня вчера закритиковали когда написал что преимущества молодости свежести и упругости у тебя нету. А что есть?
У меня молодость ещё и упругость. Тело в отличной форме, как и лицо. Выше среднего. Я красивая. Вам уже подтверждали вчера комментаторы.
у меня нет такой проблемы) это ваша заморочка) можно найти говорите? а когда найдете? как думаете? к 40-50-ти? пффф мечтательница
Вскоре. Не переживай так. О себе лучше думай
Гость
[884012926]
Гость
У меня молодость ещё и упругость. Тело в отличной форме, как и лицо. Выше среднего. Я красивая. Вам уже подтверждали вчера комментаторы.
32 года, мало ли что подтвердили, фото это не реальная вы) вы посмотрите по сторонам и сравните 20-летних девушек 25-летних и вашего возраста женщин, смысл вообще вашу внешность оценивать
Гость
[884012926]
Гость
Вскоре. Не переживай так. О себе лучше думай
вы уже 15 лет молодая взрослая особь, че-то не нашелся, дальше больше шансов ? ну главное ты веришь в это)))
Гость
[3766965664]
Гость
32 года, мало ли что подтвердили, фото это не реальная вы) вы посмотрите по сторонам и сравните 20-летних девушек 25-летних и вашего возраста женщин, смысл вообще вашу внешность оценивать
Какое мне дело до других женщин и девушек?? Я своей жизнью занимаюсь. Мне важно как я выгляжу, а не Манька с соседнего подъезда. Смотрят только убогие неуверенные в себе женщины на других. Тут мимо. Меня это не касается.
Гость
[3766965664]
Гость
вы уже 15 лет молодая взрослая особь, че-то не нашелся, дальше больше шансов ? ну главное ты веришь в это)))
Не искала. Выше уже писала. Была цель отучится, построить карьеру. Много работала, путешествовала.
Гость
[3283095272]
Совершенно нормальные требования. Но зп 100.000 для мужчины в мск мало.
Гость
[635684140]
Автор, ну все реально зависит в первую очередь от того, какая Вы. Как для меня нет, обычные требования.
Гость
[635684140]
Гость
В Вашем возрасте преимущества молодости нет, как бы Вы не хотели в это верить. Да, Вы молодая женщина ещё, но не настолько молодая, чтобы это было преимуществом (максимум до 25). С красотой путать это не надо.
Гость
[635684140]
Гость
Ну с учётом того, что Вы не молоды и не студентка, должны что-то предложить, а как иначе.
Гость
[635684140]
Гость
А вот пожить я не пойду бесперспективно. У меня своя квартира есть. Есть слава богу где жить. Рассуждаете вы правильно. Не знаю с чем не согласны местные мужчины.
Тогда более чем оправдано, конечно. Если Вы ищете ровню.
Ну с учётом того, что Вы не молоды и не студентка, должны что-то предложить, а как иначе.
Например. Давайте предметно говорить
Гость
[918903276]
Ну в целом автор вы реально смотрите на вещи. Молодец) Москвича ищите я этого не понимаю так как не люблю их понты и зализанность с айфонами. Но вы молодая женщина, с достатком с квартирой. Надеюсь встретите кого ищите. Только предупрежу обычно у любого человека 2-3 вещи есть которые все равно хочется поменять. Вот допустим найдете вы мужика симпотного со 100 тыс, с машиной квартирой а у него мамаша злая, вас возненавидит или сестра младшая которую он обожает и всюду таскает или бабка злая с огородами и он уверен что вы обязанв ездить к ней каждые выходные..или эти 100 тыс зарабатывает вкалывая круглыми сутками, без выходных. И вроде деньги будут а досуга никакого. Еще и выпивает часто. Или окажется что в его квартире над ним соседи орущие дети с невменяемыми соседями, которые заливают вас каждые полгода. А разбираться с ними он не хочет некогда и все повесит на женщину. Да много чего может быть. И вам правду сказали мужчины с высокой потенцией обычно на работе не убиваются. Это у разгильдяев есть время на секс игры 3-5 раз в день, не только с вами...а у карьеристов будет 1-3 раза в месяц. И чаще " Я устал, мне вставать рано ложись баеньки" Короче найдете своего кота но в мешке будет еще с 5 странностей до кучи. Несовместимых. Вы ж поди тоже что то скрываете. Пьющего отца. Истеричку сестру или властную мать. Может то что подружек всегда в отношения посвящаете. То что квартиру надо ремонтировать. Может какую то привычку есть лук по ночам или крошить хлебом в постели)) может то что каждый месяц вам написывает бывший и вы считаете это нормальным. Ну когда встретитесь, через пару встреч произойдет это "узнавание в лоб" вы с его недостатками а он с вашими тараканами и скелетами в шкафу. И дальше все зависит лишь от вменяемости и то насколько вы готовы терпеть. Тогда может и семья случится. А может вам другой подходит совершенно не тот тип что ждете.
Гость
[1673780510]
не, вообще не много. при условии что у тебя есть своя квартира и машина, зарплата не меньше 100 тыщ москва область приятная внешность ты не бревно в постели и готова вносить свои доходы в общий бюджет.
ну а если у тебя всего этого нету - то да, требования завышены.
Богдан
[201059544]
Гость
Ну ты же требуешь, будь добра соответствовать этим пунктам.
Гость
[3766965664]
Богдан
Ну ты же требуешь, будь добра соответствовать этим пунктам.
Я и соответствую.
Богдан
[201059544]
Гость
Я и соответствую.
Конкретнее, что ты будешь делать для мужчины?
Гость
[884012926]
Богдан
Конкретнее, что ты будешь делать для мужчины?
а что в принципе можно сделать для мужчины описанного в теме? у него все есть, но для одного человека, женщина - уже проблема, если она хочет того, что автор - общий бюджет, декреты, проблемы, что можно сделать для мужика, чтобы его на это все подписать?
Гость
[3766965664]
Гость
а что в принципе можно сделать для мужчины описанного в теме? у него все есть, но для одного человека, женщина - уже проблема, если она хочет того, что автор - общий бюджет, декреты, проблемы, что можно сделать для мужика, чтобы его на это все подписать?
Если для вас декрет и семейная жизнь проблема, живите одна(Ин). Для кого то это счастье.
Гость
[884012926]
Гость
Я и соответствую.
на самом деле нет, много хотите от тех, кто ничего не хочет от вас
Гость
[884012926]
Гость
Если для вас декрет и семейная жизнь проблема, живите одна(Ин). Для кого то это счастье.
ну вот для вас не проблема и вы одна, ничего не смущает?
Гость
[3766965664]
Гость
ну вот для вас не проблема и вы одна, ничего не смущает?
Быть одной был мой выбор. Поэтому ничего не смущает
НоЫВоигура
[3207441665]
Считаю,что,требования автора к выбору мужчины ,вполне пдекватные,нисколько не завышены.
По официальной статистике,россиян с доходом 1 млн и выше,всего 13700 человек. В реальности, таких людей больше,но не намного,так как налоговая работает настолько хорошо,что,скрывать большие доходы всё труднее. Пусть даже будет в два раза больше таких людей,чем по официальной статистике,но всё равно это ооочень мало. Большинство из них уже давно женаты или в отношениях,остается совсем маленький шанс для барышень найти такого сладкого мэна.
1. у него должна быть своя квартира
2. машина
3. Зарплата не меньше 100 000
4. Москва, область
5. Внешность приятная
6. Высокая половая конституция (я люблю секс)
7. Семейные ценности - деньги в дом и общий бюджет.
Это много? #мужчины