Хочу мужчину: 1. у него должна быть своя квартира 2. машина 3. Зарплата не меньше 100 000 4. Москва, область 5. Внешность приятная 6. Высокая половая конституция (я люблю секс) 7. Семейные ценности - деньги в дом и общий бюджет. Это много? #мужчины
Быть одной был мой выбор. Поэтому ничего не смущает
да конечно
Гость
[635684140]
Гость
да конечно
Конечно, нет. Естественно, автор просто не встретила никого к своим годам, с кем бы хотела построить семью и кто бы хотел этого же с ней, это по факту так. Все, ну или очень многие строят карьеру, им это не мешает выходить замуж и создавать семью.
Конечно, нет. Естественно, автор просто не встретила никого к своим годам, с кем бы хотела построить семью и кто бы хотел этого же с ней, это по факту так. Все, ну или очень многие строят карьеру, им это не мешает выходить замуж и создавать семью.
Встретила. Потратила время. Оказался не для жизни. Или не для той семейной жизни о которой я мечтала. До сих пор один в свои 36 лет.
От 100000 это не бедный) богатого папика я не ищу. Мне человек в первую очередь нужен
это не бедный это нищий бедный это меньше миллиона
Сон
[1341919450]
Да куча таких мужиков и поболее возможностями.Только для женщин у них есть один и огромный недостаток.Ценности "семейные "ваши им ненужны))).Для него это тупик развития
это не бедный это нищий бедный это меньше миллиона
у вас папа хан?
Гость
[3914984152]
НоЫВоигура
По официальной статистике,россиян с доходом 1 млн и выше,всего 13700 человек. В реальности, таких людей больше,но не намного,так как налоговая работает настолько хорошо,что,скрывать большие доходы всё труднее. Пусть даже будет в два раза больше таких людей,чем по официальной статистике,но всё равно это ооочень мало. Большинство из них уже давно женаты или в отношениях,остается совсем маленький шанс для барышень найти такого сладкого мэна.
Кроме того многие из них уже внуков растят давно и им какая-то нищая шkypa нужна как *** рукав.
Злобный Буратино
[830664907]
Гость
Почему 35, минус три года ему 29-30, вполне без детей и брака за плечами найти.
Вы же не глупая, внолне себе нормальная. Своими постами пытаюсь анализировать, вам явно не достаëт критического мышления, между желаниями и возможностями может быть пропасть.
*Минус три года, ему 29-30, вполне без детей и брака за плечами найти*, да, только стоить учесть на такого мужчину полно желающих девушек 23-29, в изобилии. Вы пытаетесь победить не в своей весовой категории, заранее проигрышная позиция.
На 32-35 шансов значительно больше, с другой стороны без детей и прошлых браков остаëтся очень мало, нормальных, свободных, тем более по списку желаний.
Гость
[775716499]
Злобный Буратино
Вы же не глупая, внолне себе нормальная. Своими постами пытаюсь анализировать, вам явно не достаëт критического мышления, между желаниями и возможностями может быть пропасть.
*Минус три года, ему 29-30, вполне без детей и брака за плечами найти*, да, только стоить учесть на такого мужчину полно желающих девушек 23-29, в изобилии. Вы пытаетесь победить не в своей весовой категории, заранее проигрышная позиция.
На 32-35 шансов значительно больше, с другой стороны без детей и прошлых браков остаëтся очень мало, нормальных, свободных, тем более по списку желаний.
да и 35 с детьми никто не рвется
Злобный Буратино
[830664907]
Гость
Я и соответствую.
Это ловушка, в которую попали очень многие женщины и остались разочарованными.
"Я соответствую мне нужна ровня." Женщин с семейными ценностями очень много, мужчин мало. На 1 такого мужчину 10 женщин, получается вы уже не ровня, раз он более редкий экземпляр. Мужчинам значительно чаще важнее работа, карьера, чем семья.
Фото я присылала. Меня оценили на 5+. Могу и вам на почту кинуть. Чтобы сомнений не было.
Не нужна вам моя почта, поверю на слова. Это ваше преимущество.
Правда вы не исключение, сейчас очень много девушек/женщин делают ставки на внешность, полно привлекательных, вы одна из многих.
Гость
[3766965664]
Злобный Буратино
Это ловушка, в которую попали очень многие женщины и остались разочарованными.
"Я соответствую мне нужна ровня." Женщин с семейными ценностями очень много, мужчин мало. На 1 такого мужчину 10 женщин, получается вы уже не ровня, раз он более редкий экземпляр. Мужчинам значительно чаще важнее работа, карьера, чем семья.
С чего вы берете что мужчина это прям какое то редкое явление 🤭
Гость
[3766965664]
Злобный Буратино
Не нужна вам моя почта, поверю на слова. Это ваше преимущество.
Правда вы не исключение, сейчас очень много девушек/женщин делают ставки на внешность, полно привлекательных, вы одна из многих.
Редко встречаю таких как я от природы красивых. Вы уже извините. Пока до работы доезжаю, а это метро - единицы которые могли бы показаться симпатичными
Злобный Буратино
[830664907]
Гость
У меня нет проблем. Главное чтобы с присутствием мужчины в жизни хуже не стало.
А вот соглашусь, с таким "кредо" и ищите мужчину, вместо списков.
Он может чему то не соответствовать, но ваша жизнь будет заметно лучше вместе, чем без него.
Богдан
[201059544]
Гость
Не искала. Выше уже писала. Была цель отучится, построить карьеру. Много работала, путешествовала.
Редко встречаю таких как я от природы красивых. Вы уже извините. Пока до работы доезжаю, а это метро - единицы которые могли бы показаться симпатичными
Столько рекламы о себе, так и запишем "скромность отсутствует" ещë один минус на лицо.
Заинтриговали, давайте свою фотографию сюда, полюбуемся на Афродиту, комплименты послушаете, ежели правда :)
Злобный Буратино
[830664907]
Гость
Он мог так же до возраста строить карьеру и платить к примеру ипотеку, поэтому ему не до семьи было. Такие есть знакомые примеры. У меня кстати БМ только к 35 годам переехал в свою квартиру и то ещё из ипотеки не вылез полностью. Не женился намеренно - не хотел потом делить свою площадь. Реальность. Его право. Ему правда 36 лет, детей нет, женат не был. Но там свои конечно заскоки были, поэтому вернуться в прошлые отношения не предлагайте.
То есть вы хотите вытащить мужчину в лотерею, он значит строил карьеру, выплачивал ипотеку, не думал о семье, уворачивался от внимания женщин, раз его ни одна не запреметила и не утянула в брак, во всë состоялся в жизни и в друг осознал для него теперь главное в жизни "семейные ценности" и как давай своим вниманием окучивать автора!
В книжных романах, сериалах, кино, фантазия женщин таких мужчин много, в жизни они все женаты, в семьях живут. Женщины с такими не разводятся.
Гость
[3766965664]
Злобный Буратино
А вот соглашусь, с таким "кредо" и ищите мужчину, вместо списков.
Он может чему то не соответствовать, но ваша жизнь будет заметно лучше вместе, чем без него.
👍👍
Мне больше и не нужно ничего.
Гость
[3725503098]
Ржунемагу 🤣
Уже 9 листов сватовства🤭😁😂
Или это не сватовство?! А чё это тогда?! Может биржа – торги – аукцион, аа??!☝️😂
Ннет – это просто вуманСратчь!
ВуманСратчь – это самое счастливое дупло в дебрях человеколюдей!🤭😁
Потому что учёба, работа, квартира. Это было поставлено как цель в первую очередь. Теперь я готова к полноценным отношениям
Гость
[3766965664]
Злобный Буратино
То есть вы хотите вытащить мужчину в лотерею, он значит строил карьеру, выплачивал ипотеку, не думал о семье, уворачивался от внимания женщин, раз его ни одна не запреметила и не утянула в брак, во всë состоялся в жизни и в друг осознал для него теперь главное в жизни "семейные ценности" и как давай своим вниманием окучивать автора!
В книжных романах, сериалах, кино, фантазия женщин таких мужчин много, в жизни они все женаты, в семьях живут. Женщины с такими не разводятся.
В какую лотерею ещё?) Вы так говорите будто все поголовно до 30 женились. Это не так. Вот даже своего бывшего в пример привела. Он только к 35 годам квартиру приобрёл. Таких полно. Он так же сознательно не женился. Чтобы в будущем не делить собственность. К бывшему только не отправляйте. Там всё давно кончено.
Гость
[3766965664]
Гость
Ржунемагу 🤣
Или это не сватовство?! А чё это тогда?! Может биржа – торги – аукцион, аа??!☝️😂
Я вчера ппц как устал тут быть!🤪
Здесь столько мужчин, но не один не прошёл по пунктам. Если бы прошел, пригласил на свидание 🤷♀️ тем более я открыта для отношений. А они на меня с тапками набежали! 🤭 я уже второй день отбиваюсь от них 😂
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Кроме того многие из них уже внуков растят давно и им какая-то нищая шkypa нужна как *** рукав.
Ну пусть об их внуках тогда мечтают)). А что,тут ведь у каждой 50-летней бабки в ногах валяется по парочке,страждущих их поношеных гениталий,молодых 25-летних состоятельных,щедрых,ухажёров))
Гость
[2762108219]
Гость
не, вообще не много. при условии что у тебя есть своя квартира и машина, зарплата не меньше 100 тыщ москва область приятная внешность ты не бревно в постели и готова вносить свои доходы в общий бюджет.
ну а если у тебя всего этого нету - то да, требования завышены.
Она писала в начале ветки, что машину продала, так как возни с нее больше чем профита. Но мужчина обязан встречать на машине с работы, ездить по ее маршрутам и нуждам. На деликатное напоминание "мадам, Вы перестарок для сценария капризной принцесски" хлопнуло три десятка пуканов у ее товарок и нее.
Гость
[3725503098]
Гость
Ржунемагу 🤣
Я вчера ппц как устал тут быть!🤪
Не знаю, в тему или нет, но про это нужно крикнуть в три горла прикола ради!!!🤗
Дык вот, на прошлой неделе в очередной раз услышал по телеку такое – общим, листаю, листаю каналы и наткнулся на такой базар: "...в прошлом веке официально секса не было, но в реале, в быту, секс был в избытке!"☝️😎 "А сегодня официально секс ни то что есть, а секс везде и во всём транслируется, а в реале, в быту, секса мало и в принципе на спад идёт, интерес пропадает типа"☝️😂
Я уже ни раз такое слышал!🤓
И это, я ваще ни кому не верю, а вот про это я склонен поверить✌️😁
Парам – пам – памм🥳🥳🥳
Гость
[3766965664]
Гость
Она писала в начале ветки, что машину продала, так как возни с нее больше чем профита. Но мужчина обязан встречать на машине с работы, ездить по ее маршрутам и нуждам. На деликатное напоминание "мадам, Вы перестарок для сценария капризной принцесски" хлопнуло три десятка пуканов у ее товарок и нее.
Я красавица и умница. Вам обо мне только мечтать остаётся 😁
Гость
[2762108219]
Гость
Потому что учёба, работа, квартира. Это было поставлено как цель в первую очередь. Теперь я готова к полноценным отношениям
Только вот отношения не готовы к тебе. Вернее как, кукан то отсосать тебе дадут, и не один, а вот в жены не возьмут.
Гость
[3766965664]
Гость
Только вот отношения не готовы к тебе. Вернее как, кукан то отсосать тебе дадут, и не один, а вот в жены не возьмут.
1) внешность 👍 2) фигура 👍 3) заработок от 100000 4) своя квартира Два образования Добрая Люблю секс И замуж меня не возьмут 🤣🤣 Стоит мне только заявить о желании и желание завладеть мной зашкаливать начнёт. Я уверена в себе. Извините за нескромность 😁
Гость
[3725503098]
Пфф, даже кто пройдет по пунктам твоим, что пригласит, я ставлю так 40/60
40 – что пригласит. 60 – не пригласит, хотя по пунктам проходит троекратно, например 😁
1) внешность 👍 2) фигура 👍 3) заработок от 100000 4) своя квартира Два образования Добрая Люблю секс И замуж меня не возьмут 🤣🤣 Стоит мне только заявить о желании и желание завладеть мной зашкаливать начнёт. Я уверена в себе. Извините за нескромность 😁
Так уже третий день как заявили. Вы почту оставили кстати для мужчин, который оттуда туда посыплются?
Гость
[3766965664]
Гость
Кастинг здесь я провожу 😉
Гость
[3766965664]
Гость
Пфф, даже кто пройдет по пунктам твоим, что пригласит, я ставлю так 40/60
40 – что пригласит. 60 – не пригласит, хотя по пунктам проходит троекратно, например 😁
Пока 0/100 😂 только тапками кидаются мужчины. Никак сообразить не могут что со мной делать то надо 🤣
Гость
[3766965664]
Amanda
Так уже третий день как заявили. Вы почту оставили кстати для мужчин, который оттуда туда посыплются?
Никто не спрашивал почту)
Гость
[3766965664]
Amanda
Им страшно оставлять контакты. Называют старухой, готовить котов и говорят что в гроб пора в 32 года 🤣
Злобный Буратино
[830664907]
Гость
В какую лотерею ещё?) Вы так говорите будто все поголовно до 30 женились. Это не так. Вот даже своего бывшего в пример привела. Он только к 35 годам квартиру приобрёл. Таких полно. Он так же сознательно не женился. Чтобы в будущем не делить собственность. К бывшему только не отправляйте. Там всё давно кончено.
Азартную. Встретить любимого человека, с кем будут гармоничные отношения и семья на всю жизнь в 30+ лотерея мало кому выпадающая.
Про бывшего мы уже поняли, повторяться не нужно, он не семейный мужчина. Эгоистов сейчас полно и мужчин, и женщин.
Гость
[3725503098]
Например такой расклад моими глазами: Чпокнуть тёлку я согласен и старше меня на 10лет, если тёлка прикольная внешне!✌️😂
А для серьёза тёлку, для отношалок, если я старше тёлки на 3 года – это всё равно моя ровесница и это меня не устраивает! А квартиры, тачки, 100к, пять образований – всё это мне по барабану!
Тёлка должна быть моложе меня как минимум на 5лет, точка!😎
То что у тёлки есть 3 образования – это хорошо, но для меня это не приемущество – мне по барабану, мне главное чтобы у тёлки было всего два высших образования, красивые и желательно 3-го размера, точка!✌️😁
КВАРТИРА! То что у тёлки есть квартира – это хорошо – хорошо для тёлки! Тёлка с тобой поссорилась, ты не поддался на её манипуляции, например! Тёлка фыркнула, хлопнула дверьми и уехала в свою квартиру на неделю, подождать когда ты на задних лапках как миленький прык-прык! ИЛИ: Квартира у тёлки – это хорошо, для тёлки! А тебе-то чё, тебе по барабану ведь! Тёлку ты же к себе приведёшь, а квартиру тёлка будет сдавать, а бабло ей на депозит! 😂😂😂😂
Amanda
[1464698998]
Гость
Им страшно оставлять контакты. Называют старухой, готовить котов и говорят что в гроб пора в 32 года 🤣
А вы попробуйте
Гость
[3766965664]
Злобный Буратино
Азартную. Встретить любимого человека, с кем будут гармоничные отношения и семья на всю жизнь в 30+ лотерея мало кому выпадающая.
Про бывшего мы уже поняли, повторяться не нужно, он не семейный мужчина. Эгоистов сейчас полно и мужчин, и женщин.
Встретить любимого человека, с кем будут гармоничные отношения и семья на всю жизнь в 30+ лотерея мало кому выпадающая
Такая лотерея и в 20+ мало кому выпадающая. Возраст тут не причём. Вообще создать крепкую семью да так чтобы на всю жизнь и жить в любви и верности, гармонии мало кому удаётся
Гость
[3725503098]
Гость
Например такой расклад моими глазами: Чпокнуть тёлку я согласен и старше меня на 10лет, если тёлка прикольная внешне!✌️😂
А для серьёза тёлку, для отношалок, если я старше тёлки на 3 года – это всё равно моя ровесница и это меня не устраивает! А квартиры, тачки, 100к, пять образований – всё это мне по барабану!
То что у тёлки есть 3 образования – это хорошо, но для меня это не приемущество – мне по барабану, мне главное чтобы у тёлки было всего два высших образования, красивые и желательно 3-го размера, точка!✌️😁
КВАРТИРА! То что у тёлки есть квартира – это хорошо – хорошо для тёлки! Тёлка с тобой поссорилась, ты не поддался на её манипуляции, например! Тёлка фыркнула, хлопнула дверьми и уехала в свою квартиру на неделю, подождать когда ты на задних лапках как миленький прык-прык! ИЛИ: Квартира у тёлки – это хорошо, для тёлки! А тебе-то чё, тебе по барабану ведь! Тёлку ты же к себе приведёшь, а квартиру тёлка будет сдавать, а бабло ей на депозит! 😂😂😂😂
Квартира 100к Тачка 3 образования И прочие...
Наличие этих, это не гарантия душевного равновесия и человеческого тепла! Точнее так: это гарантия высокомерия, холода, командования и прочее подобное!✌️😁
Гость
[3766965664]
Гость
Если у вас одна квартира на двоих это мало. Нужно будет как минимум ребёнку ещё одну делать. Вот здесь то добрачная квартира жены как никак кстати. Да и деньги со сдачи для семьи не лишними будут.
Гость
[3766965664]
Гость
А для серьёза тёлку, для отношалок, если я старше тёлки на 3 года – это всё равно моя ровесница и это меня не устраивает!
Проблемы в общение с ровесницами?
Гость
[3766965664]
Гость
Наличие этих, это не гарантия душевного равновесия и человеческого тепла! Точнее так: это гарантия высокомерия, холода, командования и прочее подобное!✌️😁
Наличие этих, это не гарантия душевного равновесия и человеческого тепла!
Зато это гарант более качественной и комфортной жизни к чему стремятся абсолютно все нормальные люди.
Гость
[3725503098]
Гость
А для серьёза тёлку, для отношалок, если я старше тёлки на 3 года – это всё равно моя ровесница и это меня не устраивает!
Проблемы в общение с ровесницами?
Почему сразу проблемы?! Я общаюсь с любым возрастом, главное чтобы адекват был чел!
Не знаю, если тёлка недайбох старше меня – для меня это унизительно!😎
Но опять-таки, всё всегда в нюансах! Может и ровесница и старше тёлка предположем, зацепить, ёкнет, характер например, ну ппц какой волшебный, и тогда всё может быть на мой взгляд! А тачки, кв, сто тыщ – это всё для альфонсов или для мамкиных сынулек, облизаных, зацелованых, но с хорошей зарплатой по мамкиной и папкиной протекции вткнутый сыночка в струю!😁
1. у него должна быть своя квартира
2. машина
3. Зарплата не меньше 100 000
4. Москва, область
5. Внешность приятная
6. Высокая половая конституция (я люблю секс)
7. Семейные ценности - деньги в дом и общий бюджет.
Это много? #мужчины