Поучиться у мамы, как нужно ухаживать за семьей
Добрый день, это нормально когда у мамы с сыном довольно сильная связь? 25лет парню, с родителями живет, соответственно мама все делает для него, жить отдельно нет возможности, но и не ищет её. А я не могу расслабиться здесь, не то что чувствовать себя хозяйкой… Хотя я очень люблю готовить, знаете когда не твоя кухня… Говорю парню об этом, но в ответ услышала, что мне нужно поучиться у его мамы как ухаживать за семьей… #мама #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зря вышли замуж за маменькиного сыночка. Ваша семья долго не продержится. рано или поздно, ваше терпение лопнет.
Гость
Зря вышли замуж за маменькиного сыночка. Ваша семья долго не продержится. рано или поздно, ваше терпение лопнет.
Не женаты, живем у его родителей. Для меня семья не только по штампу, но и когда вместе стараетесь, работаете, развиваетесь ради общего будущего. А я этого не чувствую, не по тому что он плохой или я, а потому что с родителями живем, везде меня поправляют, да я и понимаю, это их дом, их правила, но всю жизнь так прожить я не хочу, а парню нравится, говорит, давай подумаем пока с родителями, соберем на что-то свое, но это «пока» я просто чувствую что затянется навсегда…
Гость
Не женаты, живем у его родителей. Для меня семья не только по штампу, но и когда вместе стараетесь, работаете, развиваетесь ради общего будущего. А я этого не чувствую, не по тому что он плохой или я, а потому что с родителями живем, везде меня поправляют, да я и понимаю, это их дом, их правила, но всю жизнь так прожить я не хочу, а парню нравится, говорит, давай подумаем пока с родителями, соберем на что-то свое, но это «пока» я просто чувствую что затянется навсегда…
А ему у кого поучиться, как ухаживать за семьей - есть примеры для него? Или это только женщина что-то "должна'"? Семья - это не два сожителя у родителей, а нечто большее. Я бы не стала тратить свое время на инфантильного, не умеющего брать на себя ответственность и самостоятельно о себе заботиться (про заботу о своей женщине вообще молчу) мужчину. С мамой он всех женщин будет до пенсии сравнивать. Но вы юны, молоды, полны энтузиазма, скорее всего выберете "пострадать"
Гость
А что за ней ухаживать вся семья, что недееспособные ивалиды?
Гость
живешь на чужой территории - терпи. А с мамсиком строить жизнь бесполезно. Ты тут лишняя
Гость
Своей семьи не бывает на чужой территории.
Daria
Съезжайте с квартиры его мамы в Вашу личную квартиру.
Гость
но всю жизнь так прожить я не хочу, а парню нравится,
-----------------------------------------------------------------------------
Не хотите так прожить всю жизнь, значит меняйте её САМИ. Никто вам на блюдечке не поднесет то, что надо только лично вам. Вы хотите, чтобы он начал жить по вашим представлениям, а это невозможно.
Выход только один - уходить и строить свою жизнь без него. Он для вас "отработанные материал". Сделайте выводы и живите своей жизнью.
-----------------------------------------------------------------------------
Не хотите так прожить всю жизнь, значит меняйте её САМИ. Никто вам на блюдечке не поднесет то, что надо только лично вам. Вы хотите, чтобы он начал жить по вашим представлениям, а это невозможно.
Выход только один - уходить и строить свою жизнь без него. Он для вас "отработанные материал". Сделайте выводы и живите своей жизнью.
Гость
Девушка. Я чтобы не жить с родней, сняла сначала комнату в общаге, потом в ипотеку однушку, и уже с мужем вместе на 2х хозяев купили 3шку и 1шку для родившегося ребенка. Никогда не жила с парнем у родителей, я считаю это нереальной тупостью и ленью. Уходите оттуда, себя надо любить и уважать, и искать умного самодостаточного мужчину, я не говорю богатого, как вы сказали, развиться можно вместе. Мы с мужем с 19 лет поднимались и в 28 жили уже в своем жилье. Комнату общажную я так и не продала, сдаю понемногу студентам, потом ее и однушку планирую разменять на жилье ребенку побольше. И поверьте, люди меняются ооочень редко, такие мамкины ляльки, они до конца жизни ими и останутся. Только жизнь свою про...с..рете на Это.
Гость
У нас с первого дня было четко понятно к чему стремится каждый. Потихоньку каждый вотворял в жизнь планы. Родители к нам не лезли никогда, единственно с ипотеками свекровь помогла сориентироваться, рассказала как это все работает, чтоб не врюхаться, помогла выбрать, она хорошо застройщиков знает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?76 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов