Напишите своё мнение. Например, ситуация. Парень и девушка живут вместе, парень оставил посуду в раковине утром, девушка придя домой столкнулась с этим и высказала ему , что он ошибся, ждала не только того , что он не оставит посуду в следующий раз, но и извинений , ну типо прости пожалуйста , я не чайной не подумал, что тебе будет неприятно. Н
Нормальная девушка возьмёт да помоем посуду, а не побежит выносить мозг парню с утра.
Гость
[3554619247]
У нас одноразовые тарелки, так как никто не хочет мыть посуду
Гость
[3711235166]
Ну если у вас оба работают и финансы 50/50, то пусть за собой моет, как минимум сказать про это нужно. Извинений прям требовать за тарелку мне кажется перебор уже. Если работает только парень и финансы полностью на нем, то девушка должна по-умолчанию взять и вымыть ее без всяких упоминаний вообще, это ее обязанность в такой модели.
Гость
[1351946784]
*** купите посудомоечную как в цивилизованном мире и не епите мозг ни себе ни нам. Пошли на***
Например, ситуация. Парень и девушка живут вместе, парень оставил посуду в раковине утром, девушка придя домой столкнулась с этим и высказала ему , что он ошибся, ждала не только того , что он не оставит посуду в следующий раз, но и извинений , ну типо прости пожалуйста , я не чайной не подумал, что тебе будет неприятно.
Н