А вы бы хотели,чтобы вас обманывали и всю жизнь держали в дураках? Единственное,что я хочу,так это чтобы он хоть раз в жизни показал себя как мужик,который может нести ответственность за свои действия. Если ты не умеешь контролировать себя и свои желания,тогда уходи. Самое мерзкое - это обман от любимого человека,который обещает и врет,глядя в глаза,когда я прошу простой правды.
Я никогда не контролировала его,не лазила по карманам. Я из тех,кто не вскакивает на ровном месте. Все его косяки сами выходили наружу. Если отношения иссякли себя и его что-то не устраивает,так и поступи по-мужски,зачем давать мне ложные надежды? У меня есть к нему чувства,как ни странно. Сама не понимаю,почему не могу поступить с ним также,как и он? Врать в лицо,смотрение сторонам. Я ему глядя в глаза сказала,что не ухожу от него только потому,что не знаю,как детям объяснить все. Он молча смотрел,пустил слезу. Но уверена,что это временный эффект,и если уж он бабник,то вряд ли изменится. Я думаю,что у него никогда не было ко мне сильных чувств,раз он так себя ведет. Но и зачем держится за меня,тоже не понимаю.Мне нужен пинок под зад,чтобы поставить вопрос ребром. Пока я нахожусь в третьем декрете,стены давят,подруги разъехались,еще и живем в сельской местности.