Хочу уйти от молодого мужа к значительно старше мужчине
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Непонятно, на кой хрен тот самый, что объелся груш взял милфу.
Когда женщина говорит, что он идеален - это в 95% означает удобен.
А на такого промежность не мокнет и не будет мокнуть. Чисто биологически.
Ну и естественно нах он такой. Сливать его бесхребетного
Гость
Непонятно, на кой хрен тот самый, что объелся груш взял милфу.
Не пиши ерунды. Милфа это женщина которая годится мужчине в мамы. 10 лет разница не такая большая чтобы быть ему «мамой»
Гость
Вот и ходи после этого в ЗАГС. Наверняка муж не пил не изменял не абьюзил. Ну был бы ему иниересен секс ушла бы она от него не сейчас а через 5 лет - аах мне скучно стало с мужем , аах мне хочется новых эмоций впечатлений. Вот, бабы, и не*уй потом говорить что мужики разваливают семьи - вот вам наглядный пример. А был бы у них ребенок мужик попал бы на алики - и попробуй не заплати😡!
Ни ногой в ЗАГС!
Ни ногой в ЗАГС!
Amanda
Кончено уходите, пришло время побыть сиделкой
Гость
Вот и ходи после этого в ЗАГС. Наверняка муж не пил не изменял не абьюзил. Ну был бы ему иниересен секс ушла бы она от него не сейчас а через 5 лет - аах мне скучно стало с мужем , аах мне хочется новых эмоций впечатлений. Вот, бабы, и не*уй потом говорить что мужики разваливают семьи - вот вам наглядный пример. А был бы у них ребенок мужик попал бы на алики - и попробуй не заплати😡!
Ни ногой в ЗАГС!
Ни ногой в ЗАГС!
Ребёнка я учу на свои, крупные покупки и ремонт на мои. Муж очень мало зарабатывает.
Со старшим мужчиной чувствую себя женщиной, он сам решения принимает, обеспечивает
Со старшим мужчиной чувствую себя женщиной, он сам решения принимает, обеспечивает
Гость
если мужик старше до докуя, а наоборот нормально. А вообще тема разводка от тиражного деда типа он круче молодого.
Если бы. Вот старшему действительно скоро в деды.
Я молодо выгляжу, сын в 3 г говорил, что у нас пожилой папа;)
Я много сделала для мужа, но раньше секс не интересовал меня, год после родов не было, а сейчас хочется.
Так называемый дед умеет довести в несколько минут
Я много сделала для мужа, но раньше секс не интересовал меня, год после родов не было, а сейчас хочется.
Гость
Сообщение было удалено
Получится, если хотела, младше на 15 клеятся и старше). Не нужны чужие. А вот влюбилась
Автор, ну возраст тут явно роли не играет же. Как по мне, во взрослом возрасте разница в +-10 лет довольно частая. Тут вопрос к Вам, а почему Вы хотите уйти от мужа? Просто если он реально во всем идеален кроме секса, может, проще эту проблему решить, а не находить мужчину, который будет любить секс, но, например, иметь другие недостатки. Но все от Ваших приоритетов зависит.
Ребёнка я учу на свои, крупные покупки и ремонт на мои. Муж очень мало зарабатывает.
Ну тогда понятно, что плюсов у второго мужчины больше. Я вообще, честно всегда отдавала предпочтение мужчинам состоятельным и постарше (но не с безумной разницей в возрасте, конечно). Вопрос в том, а зачем было выходить за мужчину сильно моложе и удивляться, что он зарабатывает меньше Вас.
Бабкины трусы
Хорошо, когда мужчина старше. Девушка не может уважать малолетку. Меня шатнуло и я стала интересоваться теми, кто младше. Ничего хорошего. Потом влюбилась в мужчину старше на 18 лет. Но, и мне было уже 30+ как бы опыт жизни уже был. Всё таки, 18 и 40 это не равно 30 и 50.
Вообще, успех привлекает девушку в мужчине. И это нормально. Не смогла я полюбить и уважать нищука. Он был старше на 6 лет. Но, видимо, глупый, ничего не нажил, не построил. Поэтому, понимаю вас. Видимо, мужчина постарше, который вам интересен, вызывает у вас ощущение защиты и стабильности.
Вообще, успех привлекает девушку в мужчине. И это нормально. Не смогла я полюбить и уважать нищука. Он был старше на 6 лет. Но, видимо, глупый, ничего не нажил, не построил. Поэтому, понимаю вас. Видимо, мужчина постарше, который вам интересен, вызывает у вас ощущение защиты и стабильности.
Гость
Автор, ну возраст тут явно роли не играет же. Как по мне, во взрослом возрасте разница в +-10 лет довольно частая. Тут вопрос к Вам, а почему Вы хотите уйти от мужа? Просто если он реально во всем идеален кроме секса, может, проще эту проблему решить, а не находить мужчину, который будет любить секс, но, например, иметь другие недостатки. Но все от Ваших приоритетов зависит.
Как решить проблему секса, если муж с нормальной потенцией не хочет всегда! При этом утром и вечером говорит, что любит. Ну, может раз в месяц захочет. Я не хочу игрушки, я хочу живого человека, второй в этом плане космос для меня. В интиме это специалист, все делается для женщины. В жизни- тоже.
Найти другого любовника? Я опять влюблюсь.
Муж человек- лёгкий, добрый, весёлый. Куда тебе нужно- туда и иди, дорогая.
Гость
Ну тогда понятно, что плюсов у второго мужчины больше. Я вообще, честно всегда отдавала предпочтение мужчинам состоятельным и постарше (но не с безумной разницей в возрасте, конечно). Вопрос в том, а зачем было выходить за мужчину сильно моложе и удивляться, что он зарабатывает меньше Вас.
Про заработки я пояснила мужской части ответивших. Не нахлебница я.
У нас есть дети-школьники, семья будет не такой как я мечтала.
Я этого в детстве наелась, не хотела чужих дядей и тётей для детей. И, вот я повторяю судьбу.
Да, мой муж налево не пойдёт, старше вот не факт, всем хватит внимания и любви. Отпугивает
Я этого в детстве наелась, не хотела чужих дядей и тётей для детей. И, вот я повторяю судьбу.
Да, мой муж налево не пойдёт, старше вот не факт, всем хватит внимания и любви. Отпугивает
Гость
Про заработки я пояснила мужской части ответивших. Не нахлебница я.
Муж никогда не целует, вообще никогда!
Любовник даже больную с температурой целует. И как он это делает, я сразу на взводе становлюсь.
Вы бы жили, если Вас не целуют?
Любовник даже больную с температурой целует. И как он это делает, я сразу на взводе становлюсь.
Вы бы жили, если Вас не целуют?
Как решить проблему секса, если муж с нормальной потенцией не хочет всегда! При этом утром и вечером говорит, что любит. Ну, может раз в месяц захочет. Я не хочу игрушки, я хочу живого человека, второй в этом плане космос для меня. В интиме это специалист, все делается для женщины. В жизни- тоже.
Нет, это Вы идите туда, куда Вам нужно) А проблему с интимом решить, да, с помощью любовника. Вы влюбитесь в любовника, с которым Вы просто спите? Тогда все печально.
Amanda
Причем пожилой мужчина или так скажем зрелый сегодня любит секс, а завтра радикулит скрутил. Ну как бы брать для секса молодого человека еще как-то оправданно, но дядю старше себя, эмм?
Amanda
Хорошо, когда мужчина старше. Девушка не может уважать малолетку. Меня шатнуло и я стала интересоваться теми, кто младше. Ничего хорошего. Потом влюбилась в мужчину старше на 18 лет. Но, и мне было уже 30+ как бы опыт жизни уже был. Всё таки, 18 и 40 это не равно 30 и 50.
Однозначно рациональные девушки стремятся к успешным. Как бы все стремятся, но рациональные могут продумать ходы к достижению цели. Причем ничего не мешает человеку младше вас быть максимально успешным. Ну и конечно перспективным. Ну и конечно без всех хвостов в виде упасибоже бывших жен детей и вот этого всего веселого хоровода, способного наглухо испортить остаток жизни
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
гость
Если бы. Вот старшему действительно скоро в деды.
фигня, у дедов даже запах отвращает.
Причем пожилой мужчина или так скажем зрелый сегодня любит секс, а завтра радикулит скрутил. Ну как бы брать для секса молодого человека еще как-то оправданно, но дядю старше себя, эмм?
Пожилой в каком плане? Я просто не в том возрасте, например, чтобы старше меня мужчина был уже пожилым. Если женщине 40, ему 60, вопросов нет, с сексом проблемы будут.
Ну это в Вашем окружении так. Не придумывайте) Мужчина в 40 ещё в самом расцвете сил, если при деньгах и следит за собой, проблем с сексом там никаких быть не должно. Возрастных, по крайней мере. И женщины по факту быстрее стареют в силу климакса.
Гость
Все у бабы построени на сексе, блин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 052 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как понять женщину по взгляду?8 ответов
- Какие претензии у вас есть к женщинам?13 ответов
- Неожиданные цветы5 ответов
- Рассталась с парнем, встречались 9 месяцев, до этого дружили 1,5 года1 ответ
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?9 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских14 ответов
- Кандидат в женихи 40+15 ответов
- Как понять, что у девушки беда?2 ответа
- Кажется парень остыл4 ответа
- Существуют ли такие люди, которые никогда не ставят фото?4 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Вы осуждаете таких мужчин?182 ответа
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?166 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой116 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок56 ответов
- Отношения с иностранцем54 ответа
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами45 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом42 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Как восстановить брак после измены27 ответов
- Создать семью без секса?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чувствую себя ненормально, но любовь зла…
Муж не любит секс, в остальном идеален. Думаю о разводе.
Не хочу жалеть об ошибках, разойтись и не выходить больше замуж?