Жду следующей измены, боюсь боли
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так надо было расставаться после его измены раз несмогла простить
Гость
Не зря ждёте- будет ещё, когда нормализуется и он заскучает.
Уйдите сейчас- первой уйти легче.
Будет очень больно ещё и от того, что ушла молодость на него.
Уйдите сейчас- первой уйти легче.
Будет очень больно ещё и от того, что ушла молодость на него.
Гость
Если ты сама как тряпка то хотя бы свою ребёнку уважай-, не надо ему рости в такой семье, где папа гуляет.У тебя мозгов совсем нет что ли так унижаться, он и дальше будет изменять, таких только могила исправит.
Но по тексту видно, что тебе нравится в грязи жить и в ложь верить, живи-, только тут не ной тогда.
Но по тексту видно, что тебе нравится в грязи жить и в ложь верить, живи-, только тут не ной тогда.
После измены назад дороги нет, эти ощущения останутся с вами на всю жизнь. Гарантий тоже нет, изменщики меняются редко.
Более того, вероятно, однажды вы ему отомстите - не обязательно аналогичным способом. Женская месть страшная штука.
Поэтому прислушайтесь к себе, если ненависть берет над вами верх, лучше расстаться от греха подальше.
А если хотите спасти брак, то нужно остыть. Принять, что рядом с вами ненадежный партнёр, и новый загул лишь вопрос времени. Забыть про любовь, нежность, искренность. Такая модель тоже жизнеспособна. Думайте.
Более того, вероятно, однажды вы ему отомстите - не обязательно аналогичным способом. Женская месть страшная штука.
Поэтому прислушайтесь к себе, если ненависть берет над вами верх, лучше расстаться от греха подальше.
А если хотите спасти брак, то нужно остыть. Принять, что рядом с вами ненадежный партнёр, и новый загул лишь вопрос времени. Забыть про любовь, нежность, искренность. Такая модель тоже жизнеспособна. Думайте.
Гость
Смазливое мжло для отношений непригодно, годовой надо было думать, а не мндой.
Гость
Как у мужиков машина и бизнес появляется начинают по любовницам скакать. Что больше увлечении нет? Или перед кем -то надо выпендриться? Муж уже не муж. Разводись. Спасибо что описала внешность. Теперь понятно зеленые глаза тоже подлые. Тем более волосы черные. У него есть не русские корни? У нас в селе есть мужик волосы черные глаза серые. Жене изменяет с малолетками и другими бабами. Она ему родила двоих. Но делает вид что все ок. Отец у него мусульманин. Вот тебе и пожалуйста. Ищите верного мужчину.
Гость
Изменивший раз, предаст ещё не единожды. Когда женщина прощает измену, она дает "добро" на последующие леваки. Это Вам в первый раз больно. А на пятый-двадцатый привыкните. Свободный, холостой мужчина может иметь столько женщин, сколько хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 461 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?6 ответов
- Изменила мужу впервые3 ответа
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?37 ответов
- Че там на СЗ сейчас?21 ответ
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии87 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень сильно его люблю, он красивый (чёрные волосы, зелёные глаза, всегда ухоженный, стильно одевается) и прекрасный любовник. Примерно полтора года назад он начал свой бизнес и ему пришлось часто летать в Испанию. На тот момент я была примерно на 4ом месяце беременности. В Испании он и встретился со своей "Королевой", со своей "горячей мамаситой", красивой девушкой 21 года. Я тогда случайно увидела переписку в телефоне, топлесс фотографии, страстные фразы итд, поговорила с ним об этом, хотела расстаться, но он убедил меня в том, что любит и завершит общение с ней. Я поверила... В общем, зря. Он продолжал с ней общаться и встречаться, а меня держал запасным вариантом. В какой-то момент он практически завершил общение со мной, стал игнорировать, я запаковала его вещи и написала ему убираться из моей жизни. Он забрал вещи, обвинил в том, что я всё себе напридумывала, что он никогда мне не изменял (не занимался сексом с другими), мы сильно поругались, и этим же вечером он написал что любит меня. Через пару дней я узнала, что испаночка живёт у него, приехала погостить. В общем, я думала что умру. Мы живём в маленьком городке, а мой мужчина в открытую гуляет с другой. В итоге я просто заблокировала его везде и решила окончательно выкинуть из жизни. Но, думаю, испаночка разочаровала моего мужчину, и он все таки прибежал ко мне, сказал что никогда не спал с ней, что любит меня, что не хочет рушить семью. Я понимала, что, естественно, он спал с ней, но решила попытаться ещё раз, восстановить всё ради ребёнка который рос во мне.
Сейчас я вижу, как он старается восстановить гармонию в семье, добивается моего доверия. Всё бесполезно. Не верю. Жду следующей измены, боюсь боли, которую он способен мне причинить. Что мне делать? #измена #отношения