Гость
Статьи
Хочу отношений с …

Хочу отношений с престарелым

Девочки, здравствуйте!Уж не знаю, я одна такая особенная или нет....Но меня так сильно привлекают мужчины за 50,)Его дряхлая кожица и запах тела, который так и даёт понять, что ты получаешь удовольствие от жизни
Анна
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
🤢🤮
Гость
А че? Неплохой вариант! Подчеркнет Ваши молодость и красоту. Главное, жените его на себе и завещание на Вас оформите. Быстро овдовеете. Будете молодая богатая вдова 😂
Гость 1
Очередной старикан пишет разводки. Поймите уже, дряхлое тельце привлекают только , если имеют на счету миллиарды долларов)))
Гость
А дальше разводки начнутся про старпëров в морге, на кладбище??
Анна
Гость
А дальше разводки начнутся про старпëров в морге, на кладбище??
Не
Гость
Запах козлятинки? Ммм, а ты гурман.
Гость
запах пркисшей мочи? Дед, ты поехавший
Гость
Зачем за 50, бери за 30! то же самое
Гость
Мультимиллионер в 80 ещё привлекательней.
Amanda
))
Везет вам, такого добра как г за баней
Бодренького женатого с детками
Гога (Хоха)
Гость 1
Очередной старикан пишет разводки. Поймите уже, дряхлое тельце привлекают только , если имеют на счету миллиарды долларов)))
кто тебя подпустит к миллиардам долларов, лох. да даже к миллионам. ты даже не представляешь, как там все схвачено
Гость
Это разновидность парафилии автор
Гость
Гога (Хоха)
кто тебя подпустит к миллиардам долларов, лох. да даже к миллионам. ты даже не представляешь, как там все схвачено
Ну Брухуновой же как-то удалось. А на мафиози она не похожа. Просто хваткая девушка.
Гость
Это называется геронтофилия
Гость
Гость
Ну Брухуновой же как-то удалось. А на мафиози она не похожа. Просто хваткая девушка.
Она хитрая, с виду простушка, а на самом деле хваткая хищница
Гость
Ааааааааааа!!!🤣🤣🤣Я крикаю
Гость
Забирай много мужа 😂😂😂😂 отдам Бесплатно самовывоз из Москвы 😂
гость
🤮🤮🤮🤮🤮
Гога (Хоха)
Гость
без понятия, кто это. да и частные случаи не отменяют общего
Гость
гость
🤮🤮🤮🤮🤮
Ну это расстройство такое может тебе от этого тошно нужно понимать что большинство людей на планете не здоровы ментально и психически мы и не подозреваем этого но психопаты есть и в органах власти я читал что многие любители насилия устраиваются в силовые органы чтобы иметь возможность к насилие
Гость
Гость
Ну это расстройство такое может тебе от этого тошно нужно понимать что большинство людей на планете не здоровы ментально и психически мы и не подозреваем этого но психопаты есть и в органах власти я читал что многие любители насилия устраиваются в силовые органы чтобы иметь возможность к насилие
Иметь превосходство над кем-то и применять садомазо к ниму
гость
Гость
и это жутко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем