Гость
Статьи
Не любите мужчин и не …

Не любите мужчин и не работайте над отношениями

Вы заметили что мужчины никогда не работают над отношениями! Вообще! Вы когда-то видели мужчину с книжкой "Как спасти брак" или "Как внести искру в отношения"? Конечно нет! Этой фигнёй страдаем только мы! Мужчина либо заинтересован либо нет. Либо делает все для вас и вашей семьи, либо расплывается жирным пятном на диване, как ленивый, незаинтересованный в вас самец. Жена поднимает панику - как уже так, куда ушла страсть, он изменился, а ей говорят псевдо-психологи, желающие заработать на её горе - "Ну а что вы все ждёте от мужчины, отношения это ведь работа двоих, надо над ними работать!" и тянут бабки за тренинги, консультации, книги, семинары, на которые никогда в жизни не пошли бы мужчины. Почему? Да потому что мы слишком добрые, слишком любящие, слишком верные, жалостливые, сентиментальные, нас учили что счастье в семье, что её нужно сохранять, только не упомянули что счастье если и есть то это не для нас. Нас никто не учил быть жёсткими стервами, собрать вещи и выпнуть офигевшего мужика под зад. Не учили любить себя, жить для себя и считать нормой смену мужчин с нужной частотой. Женщины, любите себя, всегда будьте у себя на первом месте, только тогда мужчины будут вас любить, ценить и уважать. #мужчины
Автор
940 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Имея четкие личные границы сложно ставить на первое место кого-то другого. Любое поведение - как спасателя так и стервы - должно быть уместно согласно ситуации и Вашим личным границам.
Гость
Работаете над отношениями так со своими книжками, что разваливаете 80 % браков?
Гость
Гость
Мужик сейчас практически поголовно ищут обеспеченных женщин,на чью бы шею самим присесть,даже дряхлые старики надеются поальфонсичать у красивых и успешных теток)) так что,по моему мнению ,все эти семинары а-ля мудроженственная уже в прошлом,хз кто на них ходит и кормит коучей балаболов
А так-да,конечно очень важно для себя-самоуважение,псих и физ здоровье
просыпайтесь, у вас галлюцинации
Гость
Гость
всё правильно
только тут одно НО.. когда вы будете любить себя, то вам не нужна будет любоффька мужика. и ни один мужик вас всё равно не полюбит. потому что мужики не умеют любить. вы станете неудобной.
можно конечно начать манипулировать мужиком, чтобы он своё ущемленное эго принял за любовь к вам. заметили, как мужики убиваются по женщинам, которые им изменили? а если это произошло с его лучшим другом, так вообще мужик будет по вам страдать до конца дней своих. это только так работает
просто это тебя конкретно не любят, потому что не интересна. Хорошую жену муж на руках носит, что ж поделать, что на вумане таких мало.
Гость
Гость
согласна. я тоже об этом пишу. можно начать ценить себя, но это не значит что сразу тебя начнут качественные мужики любить
"качественные"... вот когда перестанете о мужчинах как о неодушевленных предметах говорить, тогда может, кто и подберет.
Гость
Гость
Прааильно. Женщин воспитывают как терпил поколениями, внушают им, что они ту пые и живущие эмоциями зверюшки.
ну многие из вас сами по себе такие и есть, без всяких внушений
Гость
Гость
Я тоже сужу из личного опыта,ну отшивала я "отребье", о чем не жалею ни капли,но и качественного мужика ко мне не подкатило)
Ну и у знакомых наблюдаю:да, живут без напряга в виде балластного мужика,но и принцев-королей вокруг них нет
просто ты сама некачественная, ущербная скорее всего. Балласт это больше про баб.
Гость
Согласна! Надо стирать эти стереотипы- счастье зависит от женщины!!! Это такой бред!!! Счастье зависит от обоих полноценных партнёров- любящих уважающих себя, уважающих друг друга, ценящих отношения с заботой, относящихся друг к другу!!! И надо себя любить!!! Не надо растворяться и жить партнером!!! А себя любить- это значит развиваться, быть ухоженной, красивой!!!вы правы!!! Не надо никого терпеть ради кого- то!!!!
Гость
Гость
ой, вам же это потомство не нужно. планета перенаселена. нашел чем пугать - ваши штаны некачественные терпеть и всю жизнь проссрать на потомство от вас? у вас гены битые, планете лучше будет, чтобы они не распространялись, жирные алкаши и курильщики, с чего вы решили что женщины должны вам угождать и хотеть от вас потомство?
Ну что вы, солевой дед свято верит, что кому-то интересна его трупная злокачественная наркосперма аутиста 😀
Гостья
Гость
меня вот бесит у российских женщин эта тема - я при деньгах, у меня всё есть, я состоялась по жизни и у меня есть любовник.
вот меня просто поражает. если у тебя всё и так есть. нафига тебе мужик? чтобы трахацца? за жизнь так и не нартраххалась? ну то есть вот это.. опять же она ему дает, он ею пользуется. при этом она себя убеждает, что это ей самой нужен секс, у нее либидо и тд.
так если себя любишь. то не будешь рисковать здоровьем с мужиком, который тебе никто и вчера мог траххать спидозную простиутку.
Совершенно верно, полностью согласна с Вами.
Гость
Гость
Все уже меняется очень быстро. Два века назад мужчина был всем, сейчас он значит куда меньше чем женщина. Потому что женщины могут себя обеспечить и делать что хотят, а мужчина рожать по прежнему не может. Будет ли секс решает женщина , дети принадлежат женщинам. Остались только жалостливые ностальгические вздохи и нужности мужичка в доме, но и их скоро не будет. Готовься.
Ну вы за всех не говорите. Я не могу себя обеспечить на том же уровне, что и муж. И большинство женщин в моем окружении так же, хотя маргиналок нет, у всех высшее образование и работа по специальности.
Гость
Гость
Появится, когда женщина себя любит, она на мужиков внимание не обращает, не высматривает их по сторонам, не рассуждает о мужиках потерявшихся и т.д.
У мужиков на такую сразу охота начинается, сразу комплименты говорить начинают, помогать во всем, что-то спрашивать и т.д.
Я видела один раз такую, учились с ней вместе, так вот она внешне реальная красавица была, всегда спина прямая у нее, носик вздернут, по сторонам она никогда не смотрела, любила она себя очееееень! И отбоя от мужиков у нее не было.
Отбоя от мужиков у нее не было благодаря красоте, а не благодаря заносчивости. Знаю немало внешне никаких с ЧСВ, все одинокие и удивляются, куда мужики смотрят.
Гость
У мужчин практически полностью отсутствует самокритика. Они не умеют толком выстраивать отношения. Они чисто на работу ходить. На этом их какой-либо особый функционал в семье заканчивается. Участия в выстраивании отношений они особо не принимают, поэтому спроса с них нет.
За выстраивание отношений в семье в основном страдают *зачеркнуть* отвечают женщины. Поэтому женщины с точки зрения общества и самих мужчин виноваты всегда. Он стал пить в браке? Виновата женщина. Он оказался го*ном в характере, но раскрылся в браке? Виновата женщина. Ее глазки видели, что выбирали. Мужчина стал изменять в браке? Виновата женщина, не все давала. Муж изменял, хотя дело в нем, а не в жене? Неужели не видела, за кого замуж выходила? Виновата женщина.
Считается, что когда женщина выбрала мужчину, то теперь она должна стараться удержать его, подстраиваться под мужчину. Абсолютно всегда.
Если мужчина выбрал женщину с плохим характером, а потом недоволен ей и сбежал, то виновата женщина. Сама, дура, виновата.
Если скажите про недостатки мужчине,то он кивнет, скажет "ага" и ничего не изменится. Мужчина под характер и проблемы женщины подстраиваться не будет, а в отношениях женщина будет работать всегда над собой. Иначе у нее отношений не будет.
Примерно как-то так, если в среднем по планете.
Хотя есть люди, которые будут работать над отношениями и над собой. Это сами женщины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 963 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем