Придется возвращаться на СЗ
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
1 296 ответов
Последний —
Перейти
Amanda
Он интересный импозантный обходительный мужчина. Но ему 47 лет! Не молод уже. И не свеж. У меня таких не было древних. Я не знаю какой секс с таким будет. Поэтому сомнения.
У нас поездка в Питер была забронирована и там по идее должен был интим случиться. Но он уехал.
У нас поездка в Питер была забронирована и там по идее должен был интим случиться. Но он уехал.
Мда, без тест-драйва сложно делать далекоидущие выводы, канечно
Ocean
Девочки, я не понимаю почему некоторые против СЗ. Во-первых, это огромный выбор, в реале так никогда не назнакомишься. Во-вторых, да там полно челяди всякой, но и нормальных людей много. Просто мужчины не сильны в самопрезентации. Они не понимают как сделать нормальные фото, что написать о себе. Я на СЗ знакомилась с врачами и учёными, с владельцами бизнесов и начальниками. Нужно пробовать общаться, давать людям шанс. А то смотрите поверхностно, типа ур од, а он просто фотографироваться не умеет.
Гость
Гость
Девочки, я не понимаю почему некоторые против СЗ. Во-первых, это огромный выбор, в реале так никогда не назнакомишься. Во-вторых, да там полно челяди всякой, но и нормальных людей много. Просто мужчины не сильны в самопрезентации. Они не понимают как сделать нормальные фото, что написать о себе. Я на СЗ знакомилась с врачами и учёными, с владельцами бизнесов и начальниками. Нужно пробовать общаться, давать людям шанс. А то смотрите поверхностно, типа ур од, а он просто фотографироваться не умеет.
Мы просто не понимаем, если люди такие хорошие почему они не знакомятся по интересам, или среди друзей?
Что они скрывают?
Что они скрывают?
Гость
Какие ученые и бизнесмены? У тебя алкаш вроде, ты его отмыла, закодировала, на работу пинками выгнала.
Гость
На сайтах знакомств не знакомлюсь. В реале проще. Тиндер - дно.
Лучше всего - тематические чаты в Телеге...
Лучше всего - тематические чаты в Телеге...
Олег
Так парки это фильтр . для меркантильных. Сейчас из каждого утюга звучит . Что нельзя тратиться на первых свиданиях. Иначе женьщина примет за лоха и не будет уважать. Вложения в отношения должны быть равнозначными. Типа пока она как то не вложиться деньги не тратить. А что женьщина может дать . секс . вот пока секса не будет. не будет и трат на нее. В итоге все кто головой думают отфильтровывают друг друга и не могут начать отоошения. и получился тупик
абсолютно праэльно! я тоже не поведу сразу в кафе, с какого перепугу. когда начнутся регулярные встречи, тогда-ага. а так бабосиков не хватит всех водить!
Гость
Да она и 70тр то видела только в фантазиях ))
Девушки которые покупают платья за 70 тр не говорят что это дешевка, ибо это сильно не дешевка. Но думаю местный бомонд платья за 70тр и платье 1700руб с Садовода не отличит никогда.
Девушки которые покупают платья за 70 тр не говорят что это дешевка, ибо это сильно не дешевка. Но думаю местный бомонд платья за 70тр и платье 1700руб с Садовода не отличит никогда.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ocean
Мы просто не понимаем, если люди такие хорошие почему они не знакомятся по интересам, или среди друзей?
Что они скрывают?
Что они скрывают?
По каким интересам? Интерес - знакомство с целью создания пары, на раз или на постоянно. Для этого и созданы СЗ. Среди друзей написала почему. Столько не назнакомишься среди друзей, сколько есть возможность на СЗ.
абсолютно праэльно! я тоже не поведу сразу в кафе, с какого перепугу. когда начнутся регулярные встречи, тогда-ага. а так бабосиков не хватит всех водить!
Совершенно согласен!
*** рестораны - коли праздновать нечего. Телега, В-Эпп, телефон, видеосвязь- в помощь. Поиск интересов, точек соприкосновения, обсуждения всякого рода, кто как отдыхает, кто как тусит, направление взглядов в одну сторону или нет, сексуальные предпочтения... А уж потом, если повезет и верняк - кафе...
В лотерею не играю. Еще не хватало "для посмотреть" нафуфыриваться и из дома лишний раз выходить. Я чо, мальчик..? 🤷🏻♂️
*** рестораны - коли праздновать нечего. Телега, В-Эпп, телефон, видеосвязь- в помощь. Поиск интересов, точек соприкосновения, обсуждения всякого рода, кто как отдыхает, кто как тусит, направление взглядов в одну сторону или нет, сексуальные предпочтения... А уж потом, если повезет и верняк - кафе...
В лотерею не играю. Еще не хватало "для посмотреть" нафуфыриваться и из дома лишний раз выходить. Я чо, мальчик..? 🤷🏻♂️
Гость
По каким интересам? Интерес - знакомство с целью создания пары, на раз или на постоянно. Для этого и созданы СЗ. Среди друзей написала почему. Столько не назнакомишься среди друзей, сколько есть возможность на СЗ.
В смысле по каким интересам? 😨
Вы не знаете, что у людей бывают интересы, например : туризм, сплавы, краеведение, квесты, волонтерство и т.д.
Неужели там не могут найти себе пару? 😨
Зашибись вам "интересные" люди попадались 😂
Вы не знаете, что у людей бывают интересы, например : туризм, сплавы, краеведение, квесты, волонтерство и т.д.
Неужели там не могут найти себе пару? 😨
Зашибись вам "интересные" люди попадались 😂
Гость
Совершенно согласен!
Так вот в том то и дело, люди считают себя интересными, но при этом ищут половинку на сз. 😂
Неужели реально не могут по своим увлечениям найти пару, там больше %, что пара создаться на одинаковых увлечениях.
Неужели реально не могут по своим увлечениям найти пару, там больше %, что пара создаться на одинаковых увлечениях.
Так вот в том то и дело, люди считают себя интересными, но при этом ищут половинку на сз. 😂
СЗ - дно. Тиндер - дно. Все больше склоняюсь к мысли, что знакомство должно быть случайным, реальным, или друзья могут представить друг другу. В последнее время, после пандемии, мой фаворит телега и группы по интересам там. Общение происходит как в общем чате, так и в личку можно написать. Там там как пойдет...
На СЗ и Тиндере - одно притворство и парад фоток. Лайкать всех подряд и ждать когда "совпадет"? Не эффективно.
На СЗ и Тиндере - одно притворство и парад фоток. Лайкать всех подряд и ждать когда "совпадет"? Не эффективно.
Гость
СЗ - дно. Тиндер - дно. Все больше склоняюсь к мысли, что знакомство должно быть случайным, реальным, или друзья могут представить друг другу. В последнее время, после пандемии, мой фаворит телега и группы по интересам там. Общение происходит как в общем чате, так и в личку можно написать. Там там как пойдет...
Вот-вот.
На сз только время терять.
Или сидеть кучу не подходящих людей перебирать.
На сз только время терять.
Или сидеть кучу не подходящих людей перебирать.
Ляля
Если бы Автор была замужем и муж лелеял, потому умер - поверила бы. И то, человек бы хотел работу найти, чтобы например ребенка содержать. А так - 42 года и всю жизнь на шее родителей??? Не бывает так. Родители от горя бы умерли уже. Или отец бы её выпихнул давно работать, или мать (кто сильнее в семье).
Ляля
Я наоборот беспроблемная и ничем не обремененная. Свободная и беззаботная. Лёгкая и жизнерадостная, никаких печалей у меня в жизни нет.
Если всё, что вы тут написали - правда, то впереди ждут вас только печали и грустная старость.
Вы - асоциальны абсолютно. Не работать и вести растительный образ жизни - это очень грустно и скучно. Ладно бы у вас дети были и вы были вдовой. Я бы поняла. Жизни ради детей. И то без мужа чем-то нужно было бы заняться. Муж как проект - тоже может стать полноценным занятием.
Но у вас - день сурка forever.
Квартиру сдать сами не сможете - вы пишете - облапошат что ли вас. Могут конечно. Если вы так же инфантильны в жизни как тут.
Вы - асоциальны абсолютно. Не работать и вести растительный образ жизни - это очень грустно и скучно. Ладно бы у вас дети были и вы были вдовой. Я бы поняла. Жизни ради детей. И то без мужа чем-то нужно было бы заняться. Муж как проект - тоже может стать полноценным занятием.
Но у вас - день сурка forever.
Квартиру сдать сами не сможете - вы пишете - облапошат что ли вас. Могут конечно. Если вы так же инфантильны в жизни как тут.
Ляля
Неудивительно, что как овощ живет, видимо до тех пор пока к шее мамкиной не прилепилась намертво, были проблемы в коллективах (школа, универ).
Проблемы в коллективах есть всегда у всех. На то мы и люди, решаем их. Взрослеем, мудреем. Но Автор - не верю в существование такого индивидума. Талантливая платная автор - верю.
Гость
Это у них уже возрастное начинается? Ну ведь реально, маразм. Я понимаю, всё в жизни бывает. Но когда у них это система, и они же этим хвастают - не понимаю. Сами себя опускают.
На них и раньше то нормальные внимание не обращали, а теперь вообще сами себе перекрыли любые шансы с нормальной отношения завести. Думаю, в молодости у них тоже мозгов не было, либо реально старческий маразм начинается
Гость
Я не люблю жмотов, но здесь заступлюсь за мужчин. На первую встречу ресторан жирно. Это уже перед сексом можно, а потом при крупных поводах. Нормальная девушка сама на первую встречу туда не пойдет, чтобы не быть обязанной ещё непонятно кому.
А секс здесь причем? Мы об отношениях говорим, а не о проституции. Зачем в нормальные отношения примешивать проституцию. Нормальна девушка не считает что она должна трахаться за еду
Гость
Вы совсем?
Там одни лохи, карлики, мелко_писичные, все кто в реальной жизни не котируется бегут туда
Там одни лохи, карлики, мелко_писичные, все кто в реальной жизни не котируется бегут туда
Гость
Да, именно так, в 40+ максимум содержат жену, которую и до 40-ка содержали. А если в 40+ тетка нищая, незамужняя (и даже ни разу не была замужем) безработная, к ней относятся с подозрением и не хотят связываться.
А если была замужем это как положительно на мнение влияет? Все равно в разводе же
Гость
Ну а что же вы с учеными, врачами и бизнесменами не встречались и всех послали?
Гость
да . привыкли обманом делать вид что стараются . вот теперь мд смотрю . там обьясняют как себя вести что бы они были вынуждены вести себя честно . а хочется то по любви по доброте . как то странно неготивить на жену . но это психотерапевт обещал поправить.
Смотри мд больше, там учат тому, чтобы у тебя никогда не было женщины 😁 вас за версту видно по шаблонным фразам и сразу в блок.
Гость
Совершенно согласен!
кафе?
22 дек. 2021 г. — Всего этим мессенджером \ Telegram \ пользуются до 15% немцев,
какое ... кафе.
в телеге немцев из твоей локации почти нет.
а ты нищий - ехать куда-либо
22 дек. 2021 г. — Всего этим мессенджером \ Telegram \ пользуются до 15% немцев,
какое ... кафе.
в телеге немцев из твоей локации почти нет.
а ты нищий - ехать куда-либо
Гость
Поздравляю! Нормальные тебе теперь вообще не светят. Нормальные мдшников сразу сливают и распознают их моментально. Максимум кто тебе светит профессиональная манипуляторша, которая обыграет тебя и твои уловки. Но это ей ей с тебя профит какой-то будет. Обычно это уже проф мошенницы
Бггг вы мои мысли прочитали, что реально не догоняют 😆 они все действуют по одному шаблону и их вычисляешь за первые пять минут общения.
Гость
Поздновато спохватились любовь искать, в 40 лет некоторые мужики уже не такие романтичные, особенно, если у них есть деньги, там уже бартер чаще идёт, вы быт, писю, душевную теплоту, а он так и быть купит вам продуктов и 5 тысяч за коммуналку даст. 😁
Слишком неравноценный обмен, поэтому лучше жить одной 😆😆
гость
Да. Может в других диапазонах повеселее. Но мужской контингент 40+ это крайне печальное зрелище. Почти все - паркоходы нищие проблемные. Это в августе было. Все в парк приглашали и шли лесом естественно.
Куда вот они сейчас приглашают - вопрос. Но уж лучше сразу их распознавать, чем тратить время на замаскированных паркоходов.
Куда вот они сейчас приглашают - вопрос. Но уж лучше сразу их распознавать, чем тратить время на замаскированных паркоходов.
по паркам можно и с более молодыми мужчинами походить.
Следующая тема
Предыдущая тема
В 40+ там вообще все очень грустно.
У кого есть истории успеха знакомств в этом возрасте?