Придется врать((( А что делать!
Доброго времни суток. У меня сложилась неприятная ситуация. Думаю на ВУМАНЕ мне помогут из нее выкрутиться, тут такие затейники-затейницы сидят)))Сейчас продаю квартиру. В квартире прописаны трое: я, дочь, и бывший муж. Загвоздка в том, что БМ признан недееспособным, а опекуном у него назначена свекровь. Он живет в другом городе вместе со своей мамой. На мои просьбы, выписать сыночка, бывшая свекровь не реагировала. И мне пришлось обратиться в суд. Суд вынес заочное решение в мою пользу. И я такая счастливая, что вот уже дело пошло на лад и скоро я продам квартиру и перееду в другой город и буду жить с дочкой хорошо и спокойно, нашла покупателей на свою квартиру. Секретарь суда озвучил мне дату, когда решение суда вступит в законную силу, и я начала планировать свои дела отталкиваясь от этой даты. Заключила предварительный договор с покупателями, взяла задаток. Конечно я планировала с временным запасом, ну так на всякий случай! И тут оказывается, что секретарь суда ОШИБЛАСЬ! и я решение суда получаю на неделю позже, а значит не успеваю выписать БМ из квартиры до указанного в договоре срока! И надо возвращать залог в двойном размере((( ясное дело, что расказывать покупателям про все эти дела начет БМ не вариант! Придется, что-то соврать покупателям( Что-то убедительное, какую нибудь уважительную причину выдумать, чтобыони пошли мне навстречу, и согласились подождать...Короче не знаю, что придумать(Вуманцы, вы такие умные, подкиньте идейку! Очень надо)
КАЛИНИНА
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скинь им чуток денег со стоимости - с радостью пойдут тебе навстречу и без вранья)
Гость
я бы не упустила возможность содрать задаток в двойном размере ,а на ваши отмазки мне было бы чихать. Это вам чесный ответ.
Юляша
правильно, автор, не говорите, это сразу отпугнет. решения суда у нас мало что значат, приставы работать не хотят. покупатели сбегут. неужели не можете придумать, что соврать, вам виднее ваша ситуация.
варианты: надо срочно уехать в другой город на недельку (кто-то заболел); документ (какая-нибудь выписка) потерялась, надо получить новую (только получите ее обязательно, чтоб дата новая стояла), но главное заверьте, что договоренности остаются в силе.
варианты: надо срочно уехать в другой город на недельку (кто-то заболел); документ (какая-нибудь выписка) потерялась, надо получить новую (только получите ее обязательно, чтоб дата новая стояла), но главное заверьте, что договоренности остаются в силе.
Гость
Да ну, автор, фигней маетесь. Если они заинтересованы в вашей квартире, то неделю подождут. Вы же не отказываетесь от сделки. Тем более, задаток у вас. А насчет наврать - лучше не врать, поймут, что врете, вам же боком выйдет. Говорите, как есть.
Кстати, а вы нам-то не врете?)
Кстати, а вы нам-то не врете?)
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
Не сбегут они никуда, они задаток отдали. По сути автор их кидает.
Юляша
5, она скрыла от них ВАЖНУЮ информацию о "товаре", они имеют право отменить сделку, а еще и штрафные с нее содрать. в квартире прописан недееспособный человек, был суд, решение еще не в силе.
Гость
Странное решение суда. Как бы вас потом свекровь по судам не затаскала.
КАЛИНИНА
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь никого КИДАТЬ! Я конечно, могу расторгнуть договор, отдать двойной задаток( я не большой брала) и потом снова выставить квартиру на продажу с увеличеной ценой, чтобы отбить затраты на возврат задатка, но у меня очень мало времени...Я на время утрясания этих имущественных проблем оставила дочку у родителей, не тащить же крошку на Крайний север (квартирка- то у меня не в самом лучшем районе РФ)
КАЛИНИНА
Юляша
Сообщение было удалено
Вы про штафные, не сильно-то размахнулись? Может еще и моральный ущерб им?))))
А на момент заключения договора купли-продажи решение суда вступит в силу и недееспособный человек будет снят с регистрации.
А на момент заключения договора купли-продажи решение суда вступит в силу и недееспособный человек будет снят с регистрации.
КАЛИНИНА
Гость
Сообщение было удалено
Квартира моя добрачная. БМ полтора года живет в другом городе, за квартиру плачу только я...Какое, по Вашему мнению суд должен был принять решение?
КАЛИНИНА
Гость
Сообщение было удалено
На ВУМАНЕ только правду! Как врачу!
Ольга
Автор, вы напишите чем дело-то кончилось?
КАЛИНИНА
Покупатели без проблемм согласились подождать. И никаких небылиц сочинять не пришлось. Чему я несказанно рада)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема