мне нравится типаж «реальных пацанов»: мальчики, которые ходят в зал (качаются), грубоватые, с «прибабахом». причем головой я в таких не влюбляюсь, но сердце-то не на месте… не знаю, нормально ли это? лечится ли как-то?
Вы ничего не перепутали? Ваши "пацаны" не ходят ни в какой зал, а сидят на лавках с пивом и сигаретами. И они не грубые, а тyпые и с низким интеллектом и культурой. Ну ищите себе такого, в конце концов, уровень развития есть уровень развития.
Гость
[2669344377]
Этот мальчик тоже воспитанный. Просто он Бунтарь
Гость
[2669344377]
Он не качается, он целуется там с отцом и начальником гвоздики, они друзья. У него такая выправка без тренажерных залов.
Гость
[2669344377]
Он не бунтарь, он миротворец. Он полный Дзен. Чтобы он кому-то навредил, или голос повысил. Он стиснет зубы, нахмурит брови, но из себя никогда не выйдет. Нн оскорбит
Гость
[2669344377]
Пока вы квакали, подросла очень даже достойная молодежь.)
Гость
[2669344377]
Гость
Он не бунтарь, он миротворец. Он полный Дзен. Чтобы он кому-то навредил, или голос повысил. Он стиснет зубы, нахмурит брови, но из себя никогда не выйдет. Нн оскорбит
Мужчина мечты, заботливый муж, идеальный отец, преданный друг, всегда придет на помощь, не продадный, не меркантильный, его ценят на работе.
Сэмми
[3085883943]
Гость
Мужчина мечты, заботливый муж, идеальный отец, преданный друг, всегда придет на помощь, не продадный, не меркантильный, его ценят на работе.
Вы чего там с утра пораньше приняли? Понедельник же, нельзя так...
Гость
[2669344377]
Сэмми
Вы чего там с утра пораньше приняли? Понедельник же, нельзя так...
Завидуете ему?
Сэмми
[3085883943]
Гость
Завидуете ему?
Кому "ему"? Вашему наркодиллеру? Да, ему завидую. Постоянные клиенты хорошо для бизнеса. Ну вы бы все равно бросали бы это дело.
Гость
[2669344377]
Сэмми
Кому "ему"? Вашему наркодиллеру? Да, ему завидую. Постоянные клиенты хорошо для бизнеса. Ну вы бы все равно бросали бы это дело.
Мужчине. У вас ведь таких качеств нет
Гость
[2669344377]
Вы же так, мамкин подсерыш: люди гауно, одни мы голубая кровь. Не садись, там сидели холопы.