В вотсапе, телеграме (другие мессенджеры не изучала, но наверняка и в них), по электронной почте и даже по смс😄
Гость
[2213437059]
А что вам мешало раньше его поддержать? Охрененная поддержка - разбудить его в 2 ночи своим сообщением. Будильник себе поставьте на пораньше с утра и напишите
Гость
[1518009747]
Гость
В вотсапе, телеграме (другие мессенджеры не изучала, но наверняка и в них), по электронной почте и даже по смс😄
Специально для вас: Отложенное сообщение в WhatsApp – это запланированное СМС. Вы можете составить текст сейчас, а отправка произойдет без вашего участия в установленное время.
Гость
[164994500]
Дура
Гость
[1518009747]
Гость
Не факт WhatsApp имеет массу хороших функций, но одна вещь, которая все еще отсутствует, - это возможность планировать сообщения WhatsApp.
Гость
[1518009747]
Гость
Дура
Приятно познакомиться, Яна.
Гость
[828601950]
Гость
Специально для вас: Отложенное сообщение в WhatsApp – это запланированное СМС. Вы можете составить текст сейчас, а отправка произойдет без вашего участия в установленное время.
Специально для меня?🤣 Польщена! Особенно мило, что специально для меня пишут мои же мысли😄