Почему сказал что нет никого?
Парень скрыл что у него есть отношения.Спрашивала 2 раза ,ответ был что он один .Конечно меня беспокоил этот вопрос потому что он мне нравится и проявляет знаки симпатии ,да и признался в этом .Я могла бы предположить что бабник .Но вместе работаем в клубе ,девчонки лезут к нему ,а ему пофиг
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему стыдно за свой неизлечимый кобелизм. Короче, он инвалид на голову.
Поздравляю, ты пополнила список его побед=)
гость
так с этими девками ничего серьезного. это не считается за отношения
Мрр ;)
или хочет играть на две стороны или та девушка его не особо впечатляет и ищет ей замену. В любом случае он врун.
Гость
Он хочет трахать лишь тебя
Гость
Глупо отдаваться так быстро ,парень охотник по своей природе ,должен прежде завоевать девушку.Мы списывались кстати после этого всего ,просто обстоятельства такие ,что мы с ним встретимся,если встретимся,то очень нескоро.Попал парень
Глупо отдаваться так быстро ,парень охотник по своей природе ,должен прежде завоевать девушку.Мы списывались кстати после этого всего ,просто обстоятельства такие ,что мы с ним встретимся,если встретимся,то очень нескоро.Попал парень
Парень никому ничего не должен=)
На твое место полно кандидаток=)
Он сейчас с другой, а ты на форуме плачь Андромахи устроила=)
Ни у кто в итоге молодец?=)
В следующий раз держи парня без секса еще дольше=)
На твое место полно кандидаток=)
Он сейчас с другой, а ты на форуме плачь Андромахи устроила=)
Ни у кто в итоге молодец?=)
В следующий раз держи парня без секса еще дольше=)
Мрр ;)
есть такие экземпляры.
мне однажды понравился парень, общались, пару раз встретились. Потом он якобы заболел, я предложила привезти ему лекарства. Он согласился, я захожу к нему домой, а там в коридоре тапочки стоят женские, пушистые такие ми-ми-ми и я вылетела, как ошпаренная ))) потом он писал, я на него наезжала, мол как так можно, ты с девушкой живешь и все такое. А он говорит: "Ну и что? Одно другому не мешает" И типа он с ней потому что ему удобно. А через несколько месяцев они поженились. Ну, и кобель же кому-то достался, ужас))) кстати, до сих пор мне пишет с левых страниц, потому что его страницу я заблокировала. Иди от.
мне однажды понравился парень, общались, пару раз встретились. Потом он якобы заболел, я предложила привезти ему лекарства. Он согласился, я захожу к нему домой, а там в коридоре тапочки стоят женские, пушистые такие ми-ми-ми и я вылетела, как ошпаренная ))) потом он писал, я на него наезжала, мол как так можно, ты с девушкой живешь и все такое. А он говорит: "Ну и что? Одно другому не мешает" И типа он с ней потому что ему удобно. А через несколько месяцев они поженились. Ну, и кобель же кому-то достался, ужас))) кстати, до сих пор мне пишет с левых страниц, потому что его страницу я заблокировала. Иди от.
Гость
есть такие экземпляры.
Фу,противно от таких
Гость
А ваши родители благословили ваш союз?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне изменяют?6 ответов
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики5 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?6 ответов
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов