Дд! Были отношения около двух лет, вместе не жили, признавался в любви, строили совместные планы на будущее, писали планы на этот год. В ноябре купили тур в круиз на февраль, собирались, планировали, ещё в четверг писал -я тебя очень люблю, в пятницу после работы поехал домой за чемоданом, а в итоге через два часа присла курьера с доками на круиз и сообщением - прости, лететь не хочу, очень виноват перед тобой и выключил телефон. На сообщение - что случилось не отвечает. Не пойму как так можно уйти без объяснения
Красавчик, ну а чего этот театр разводить с соплями? Все и объяснил. Искать нового казлину пора
Гость
[191150018]
Гость
Сбежал от тебя. Типичный козел)))
Видимо, да. Но очень странный побег!! Я его не заставляла, не просила этот круиз. Предложила, он согласился, оплачивал все он. Я могу и одна путешествовать, для это нормально.
Гость
[3835853937]
Да легко можно уйти, не объясняя, наоборот, это самый удобный вариант, когда понимаешь,что к твоему уходу будет слишком много вопросов)
Гость
[3629469915]
Ну как можно - да легко! Типичное ссыкло - побоялся в глаза сказать, что изменил.
Гость
[191150018]
Гость
Да легко можно уйти, не объясняя, наоборот, это самый удобный вариант, когда понимаешь,что к твоему уходу будет слишком много вопросов)
У меня только один был бы вопрос - причина (для себя выводы сделать). А дальше - адьос амигос
Гость
[3835853937]
Гость
У меня только один был бы вопрос - причина (для себя выводы сделать). А дальше - адьос амигос
Этого он не знает, да и начнешь объясняться, можно "языками зацепиться", виноватым себя почувствовать, а так сразу концы обрубаются, психологически легче