Правильно ли я поступила?
Я на 8 месяце беременности. История такая, мне 22, бывший систематически уходил в запой по 2 недели.Хотела бросить его, жили в квартире моего отца, постоянное неуважение его семьи, друзья, всё надоело, усугубило положение поставленный диагноз дисфункция яичников, так как спали не предохраняясь 3 года, и решила провериться. Так вот выгнала его, без объяснения причины,но слёзы и депрессия заставили написать ему о бесплодии, начали опять жить, села на гормональную терапию, он ушёл в запой, опять послала его, но он настырно приехал выходить из запоя в квартиру отца, через неделю узнала, что беременна, от него не было в планах рожать, так как у него есть дочь от первого брака, вредные привычки и наркомания в прошлом да и в общем человек не надёжный, но родители отговорили от аборта,Первое время возил в больницы, давал деньги на витамины, но мы проживали в деревне, каждый у своих родителей, встречались раз в день, иногда реже, бывало, что была у них с ночёвкой. Последние 2 месяца мы приехали в город, ему сделали операцию по удалению грыжи и началось, квартира не большая, сутками рядом с ним просто не выносимо, мусорит и портит вещи как назло, за ним нужно убирать, #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты спишь не предохраняясь, а потом говоришь не планировала? Ааа, видимо в вашей деревне презики не продают????
Гость
Это работа ангелов, вы нѣ вѣнчанные перед Богом, слѣдоватѣльно живёте в блудѣ и грѣхѣ, ангелы работаютъ въ направлѣнии прѣкращения вашѣго грѣшного блудного сожительства, рѣзультатъ ихъ работы вы наблюдаетѣ
Гость
В первой строчке вы назвали его бывшим, а в последней вы вместе живете. Зачем вам в ваши замечательные 22 беременность от бывшего нарка и запойного алкаша? Вы хотите больного ребенка и связать с этим чудом всю свою дальнейшую жизнь? Зачем?
Запойный алканафт,наркоша+алиментщик, великолепное комбо.
После передышки рожайте от него второго,не затягивайте.
После передышки рожайте от него второго,не затягивайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?1 ответ
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!1 ответ
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?15 ответов
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?133 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?54 ответа
- Одинокие женщины кошатницы49 ответов