абьюзер говорит, что изменится, и просит вернуться
два года прожила с мужем, есть ребёнок, ему год. после как мы поженились и я забеременела, начал вести себя по-другому, то есть уже показывать кто он есть на самом деле. стал унижать, называть всякими последними словами, БИТЬ. да, меня в положении несколько раз бил, любимое - это бить по голове и морально издеваться, с ухмылкой. ощущение, что человек удовлетворяется, когда я плачу и у меня истерика. затем просит прощения, несколько дней ходит как шёлковый, потом начинает снова себя так вести. причины: где-то я выскажу своё мнение, которое ему не понравится. где-то его не послушаю. где-то что-то не постираю или не приготовлю, начинает ходить с недовольным лицом и говорить "что ты за жена такая? наши мамы в своё время всё успевали и с 5 детьми". то, что иногда у меня может быть анемия и слабость, из-за чего я не могу даже с постели встать - это он игнорирует, ему всё равно. главное, чтобы ему было хорошо. его любимая фраза "ты - женщина, я - мужик. знай своё место, поняла?". когда я родила, издевательства не прекратились, и даже сын его не поменял. наоборот в 1 день родов он напился и в телефон меня обматерил и сказал "один удар не туда и тебя нет. а сына я заберу. тебя закопаю, никто и не узнает". вот такая благодарность за ребёнка. во время ссор (а ругаются ведь все), только он меня унижает, может взять за шею, чуть придушить, что-нибудь в меня кинуть, угрожать, что убьёт, зарежет, подставит, и суд ребёнка отдаст ему. я устала от этого отношения и ушла, живу с родителями. хочу развестись. а муж слёзно умоляет этого не делать, говорит, что изменится. мол, он уже меняется, не курит, не пьёт. говорит, что будет носить нас на руках. что не хочет нас терять, ведь мы самое ценное, что у него есть, он нас любит. пишет и звонит каждый день. давит на жалость. какова вероятность, что он изменится, и изменится ли вообще?
Автор,ответьте пожалуйста,как у вас сейчас все? Простили.изменился или разошлись? История ваша один в один моя,я сейчас ушла,неделю уже не живем,тоже маленький сын,так же на коленях умоляет,плачет,цветы,каждый день гуляем с сыном,тк одного отпустить с коляской я боюсь,вдруг украдет его..,не пьет пока,сходил к неврологу,пьет таблетки..,мне страшно возвращаться к такому человеку и думаю ничего не изменится,только на первое какое то время и всё встанет на свои места..,но иногда так хочется поверить..