Парень сначала ушел, сказав что не любит, а потом вернулся
У кого-нибудь было? И чем закончилось
Anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было. Сексом.
Ну просто он вспомнил что не тебе хотел это сказать=)
Гость
Вернулся? То есть вы приняли? Ну если для вас это норма - вы себя не любите и не уважаете, поэтому и он это делать не будет. Вы что игрушка или пустое место? Ему пох на вас, просто другая отказала и вспомнил про вас (запасной вариант). Закончится тем, что будет вами пользоваться и дальше, пока ВЫ позволяете вытирать о вас ноги
Гость
Вернулся? То есть вы приняли? Ну если для вас это норма - вы себя не любите и не уважаете, поэтому и он это делать не будет. Вы что игрушка или пустое место? Ему пох на вас, просто другая отказала и вспомнил про вас (запасной вариант). Закончится тем, что будет вами пользоваться и дальше, пока ВЫ позволяете вытирать о вас ноги
бла-бла-бла... Жизнь не математическая функция, у всех всё индивидуально. И Автор здесь тоже не исключение - более чем возможно, что этот парень-перебежчик единственный из мужчин, обративший на неё внимание. Так пусть хоть пьяненький, сраненький и говняненький, но он есть. В отличие от нуля.
Contagion
Так надо стараться для него, а то так не будет любить
Anna
Я не спрашивала у вас совета, а просила рассказать реальные истории из жизни, у кого бывало что мужчина возвращался
Отвечаете не по теме, глупые чтоли?))
Отвечаете не по теме, глупые чтоли?))
Гость
У меня так. Пять месяцев встречаемся. При ссоре расстаётся со мной и говорит, что чувства пропали. Потом выясняется, что они есть. Всем друзьям мозг вынес разговорами про меня. Все бы тут подумали, что человек меня использует. Ну вот вряд ли. Я заболела по-женски и секса мне нельзя какое-то время. А он почти каждый день ко мне приезжает и ухаживает за мной, тратится (хоть это и не показатель), покупает лекарства и продукты. Романтики конечно нет, цветы никогда не дарил, считает это тратой денег. Консервативный он и рациональный. Но вместо цветов и прочего тратится на другое. Вряд ли, человек, у которого нет чувств будет так поступать. От себя скажу, что мне даже было бы противно находится рядом с человеком, к которому ничего нет
Гость
Ааа, ну тут каждому свое конечно, не спорю. Я то про адекватных людей говорю. Если автору по фиг с кем быть, лишь бы был хоть кто то, то тогда ок, но так живут только стремные девушки ничего из себя не представляющие и готовые прощать и уходы, и измены, и все остальное, флаг автору в руки, пусть дальше об нее ноги вытирают
Anna
Ааа, ну тут каждому свое конечно, не спорю. Я то про адекватных людей говорю. Если автору по фиг с кем быть, лишь бы был хоть кто то, то тогда ок, но так живут только стремные девушки ничего из себя не представляющие и готовые прощать и уходы, и измены, и все остальное, флаг автору в руки, пусть дальше об нее ноги вытирают
Ну да, тебе же виднее)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов