Хотелось бы узнать правильно сделал ли я первый шаг на встречу
Встречались с девушкой, она была мамина дочка, но потом стали руганки она заявила что запуталась, оставил её в покое, прошло 2 недели сделал шаг на встречу, поехал к ней с цветами, но увы только сделал получается хуже она кинула в чс, потом не общались 3 месяца ежедневно замечал как заходила в соц сети ко мне, решил 1 неделю назад сделать ещё один шаг, так как считал что что-то не завершенное имеется, поехал до неё, но она сказала что чувств у неё нет ко мне, правильно ли я поступил что вообще поехал? Можете высказать свое мнение #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А не ты ли писал тему, что эта девушка увидела тебя с "новой девушкой" и ее мама с твоих друзей удалилась?)
Чтоб было понятней ты бы лучше написал что КОНКРЕТНО не устраивало в тебе ее маму, на какой почве с девушкой у вас были ссоры. И тогда станет ясно
Чтоб было понятней ты бы лучше написал что КОНКРЕТНО не устраивало в тебе ее маму, на какой почве с девушкой у вас были ссоры. И тогда станет ясно
Гость
Ну хоть окончательный ответ и завершение случилось. Значит, правильное
Гость
Неправильно. Если разрыв состоялся, будь это обставлено как кто-то запутался, или ещё как, назад дорога кривая. И ладно, если девица не успела поблядовать, но за 3 месяца, всё, что угодно могло быть. И да, цветы, извинения и прочая ссанина, не знаю даже, каким чудом может сыграть в плюс хоть кому-то.
Кейси Райбок
В твоём случае не правильно, потому что бессмысленно. И у нее создалось впечатление, что будешь бегать за ней. Поэтому забей и живи дальше
Гость
А не ты ли писал тему, что эта девушка увидела тебя с "новой девушкой" и ее мама с твоих друзей удалилась?)
Иза того что при руганках бывали ругались, и она говорила что виделите на меня в детстве не кричали и ты не должен, также при руганках я постоянно почти первый извинялся, а так как она даже когда виновата была всёравно не извинялась, всегда со своей мамой вместе всё решали
гендерное преступление🍎
И ещё разочек для закрепления. Очередное "аутирование".
Хочется услышать мнение других людей?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5794967/
Хочется услышать мнение других людей?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5794967/
Гость
Иза того что при руганках бывали ругались, и она говорила что виделите на меня в детстве не кричали и ты не должен, также при руганках я постоянно почти первый извинялся, а так как она даже когда виновата была всёравно не извинялась, всегда со своей мамой вместе всё решали
Крик - это агрессия для многих, у кого в семье так не принято. Ты можешь действительно показаться неадекватным.
Намного выгоднее быть сдержаннее и просто уходить уверенно в молчанку и дистанцию когда начинается ругань. Не позволяй себя вывести на агрессию, и себе не позволяй первому, ну потому что все равно скажешь лишнее и придется жалеть. И ты будешь виноват, даже если она изначально. Отложи лучше разговор на потом, у них видимо в семье принято дистанцироваться. Да и для дальнейших отношений тоже полезно иметь холодный ум.
Касаемо этой девушки...мы ее не видели, не знаем, у нее действительно нет чувств, или какую-то обиду затаила. Ну вот она вообще не хочет тебя видеть и знать или в принципе не против общения на дружеском уровне?
Намного выгоднее быть сдержаннее и просто уходить уверенно в молчанку и дистанцию когда начинается ругань. Не позволяй себя вывести на агрессию, и себе не позволяй первому, ну потому что все равно скажешь лишнее и придется жалеть. И ты будешь виноват, даже если она изначально. Отложи лучше разговор на потом, у них видимо в семье принято дистанцироваться. Да и для дальнейших отношений тоже полезно иметь холодный ум.
Касаемо этой девушки...мы ее не видели, не знаем, у нее действительно нет чувств, или какую-то обиду затаила. Ну вот она вообще не хочет тебя видеть и знать или в принципе не против общения на дружеском уровне?
Гость
Крик - это агрессия для многих, у кого в семье так не принято. Ты можешь действительно показаться неадекватным.
Ну я только поехал до неё поговорил с нею, спросил за чувства она сказала что их нет, и всё я ушёл больше ничего не спрашивал, также у неё доси в чс
Гость
Себя не заепал еще?
Гость
Меня трясти начинает, когда молчу. Ты это поймёшь сразу, так что лучше заткнуться тебе.
Гость
Наверное правильно сделал. Во всяком случае, все окончательно выяснил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема