Знакомства на с/з
Правда ли, что, даже начав встречаться с девушкой, парни не удаляют свои анкеты, а продолжают искать и изменять?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Ты тупая?
По твоему все под копирку парни?
По твоему все под копирку парни?
Гость
И да и нет. Кто-то удаляет, кто-то нет... кто-то даже женившись анкеты не удаляет и продолжает искать))))) ровно так же можно и про женщин сказать... от человека зависит
Гость
Да, тебе изменяли все 40 твоих трахарей
все люди разные
Директор мира
И не только парни....
Директор мира
Не судите строго, может у автора последствия перенесённого корреовируса
Гость
Ровно как и девушки.
Смотря что значит "встречаться". Если вы просто пьете кофе и ходите в кино - это одно. А отношения - это уже другое.
Иногда разумно встречаться (не спать) сразу с несколькими, так вы лучше понимаете, чего хотите сами. Парни не исключение.
Если вы предполагаете что вы уже - прямо пара, то конечно некрасиво искать кого-то еще. И таких людей тоже очень много, как парней, так и девушек
Смотря что значит "встречаться". Если вы просто пьете кофе и ходите в кино - это одно. А отношения - это уже другое.
Иногда разумно встречаться (не спать) сразу с несколькими, так вы лучше понимаете, чего хотите сами. Парни не исключение.
Если вы предполагаете что вы уже - прямо пара, то конечно некрасиво искать кого-то еще. И таких людей тоже очень много, как парней, так и девушек
Сон
Отчасти да,"начать встречатся"понятие растяжимое,естественно нет определенности,впрочем денщины так же не отстают и продолжают свой выбор
Гость
Мы не удалили 😃 что у него и что у меня весит там до сих пор, но туда не заходим. Откуда знаю? Телефон его всегда открыт для меня и знаю с кем и где общается
Contagion
Правда. В окружении у меня всегда много женщин. И если что, в одночасье ранжируются они, либо исключаются
Гость
Автор, а вы сами не понимаете? Все люди разные и поступают по разному. Кто то удаляет, кто то нет. Как парни, так и девушки
Бабкины трусы
На сз всякий сброд. А что вы удивляетесь? Это безнравственная среда. Они не знают другой жизни. Вы же не с верующими там знакомитесь. Дело не в вас или в том, что дескать все гулящие. Нет. Есть высокоразвитые люди, они прилагают усилия, чтоб молится, делать добро. А есть животные, им лишь бы спать вповалку, карман набить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 521 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание5 ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?7 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину6 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах25 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка330 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?132 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине65 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема